Подъем российского флага в школах сделают еженедельной традицией

Аноним 655

Аноним 784: Эти люди, они вот всегда такие борцы за правду? Видят сосульки - тягаются с УК, слышат детский плач - вызывают опеку, подметили водителя без ремня - фоткают и уже шлют в гибдд. Во всем у вас так?

К сожалению, нет. Стукачки не за справедливость и никогда не будут, к сожалению. Силы духа и широты души не хватает.
Подлость, взрощенная в домашнем насилии, ущербном умишке (я щас про нейрофизиологию буквально), нулевом эмоциональном интеллекте, смертельных обидках на более умных, успешных,
гармоничных, способна только на доносы.
Потому что исподтишка, гаденько, меленько.

Аноним 784

Mуся: Дело в том, что сам то закон они и не читали, и на кого и какие действия распространяется - не знают

Погодиииите)) давайте рассмотрим гипотезу, что это образованные люди, преданные своей стране и государству и искренне желающие … что?… истребить всех ноуворов? Заблочить юмаму? Раскалённым мечом нести свою правду?

Аноним 788: то пусть выражает

А кто решает как ей выражать позицию? Или надо в каждой теме скандировать? Она никого не оскорбила, не написала «Вася ко..л», не призывает к каким-либо действиям. Или может я пропустила? Тогда сорян, всю тему не читала.

Аноним 788: Там ничего интересного) Капуста только подорожавшая и закрытая икеа.

Вы любите ярлыки навешивать?

Аноним 655

Аноним 408: что так можно уже?

Нельзя.
Не боись, забанят меня. У модераторов тоже конец рабочего дня.
Они, кстати, и подтвердят, что на такие эскапады я решаюсь редко, очень. За 9 лет буквально второй раз.

Аноним 788

Аноним 784: кто решает как ей выражать позицию?

Законодательство РФ.

мама
Екатеринбург

Аноним 89: пятиминутку еженедельной политинформации из СССР еще не придумали вернуть ?

На заводах некоторых уже ввели

Аноним 788: Вы что сделали не для профанации? Расскажите, как патриотизм в массы привносите.

Эмм, а должна в массы? Я про патриотическое воспитание со стороны государства говорила вообще-то. Никакие массы я воспитывать не подписывалась. Я создала и всеми силами поддерживаю небольшое количество рабочих мест, патриотично плачу налоги, берегу родную природу и рассказываю своим детям о том, как вероломно напали на СССР фашистские захватчики и ради чего советский народ нёс такие потери. И только со слов очевидцев, я застала их ещё. Остальным должны заниматься специально обученные люди.

мама
Екатеринбург

Мирабэль: ну что, сколько еще протянем?

Да все уже, расходимся. Пришли «добрые» женщины и убили тему.
Пойдёмте фунчозу с блефаропластикой обсуждать

Аноним 408

Аноним 655: Они, кстати, и подтвердят, что на такие эскапады я решаюсь редко, очень

Зачем вам это? Кого вы пытаетесь переубедить, вообще тут уже большие тети, у каждой свое мнение

Аноним 655

Аноним 408: Зачем вам это? Кого вы пытаетесь переубедить, вообще тут уже большие тети, у каждой свое мнение

Я модераторов защищаю. Только и всего.
Переубедить...да ни за что.

Аноним 784

Аноним 655: К сожалению, нет. Стукачки не за справедливость и никогда не будут, к сожалению. Силы духа и широты души не хватает.
Подлость, взрощенная в домашнем насилии, ущербном умишке (я щас про нейрофизиологию буквально), нулевом эмоциональном интеллекте, смертельных обидках на более умных, успешных,
гармоничных, способна только на доносы.
Потому что исподтишка, гаденько, меленько.

Спасибо за мнение)))

Просто вот я смотрю - у нас весь двор в какашках, ну вот весь. Алкаши бухают на площадке, нарки шарятся. Вот я за себя знаю, что я если вижу безобразие - то делаю замечание, вызываю полицию. Но мне в голову не придёт скринить сообщения условной Ромашка601 и отправлять в СК. И козырять этим.
Или вот, зашла сегодня в Верный - там продавец матом кроет коллегу. Должна ли я, оскорбленная услышанной речью, нажаловаться руководству? Записать на диктофон? Я решила, что нет. А вот дамы, кто скринит - вы везде такие честные? Пошли бы тут бороться за чистоту речи чужого коллектива? Или это слишком приземлённо, в отличие от идеологических рамок?

Аноним 408

Mуся: а с чего вы решили, что банят только вас? Я сейчас тоже напишу, что отсидела половину из 2 месяцев по политическим мотивам, так что не ревите сильно

Вы какая то сильно нервная. Может уже пора завязать с политическими этими нападками. Всем. Есть же группы " по интересам" так скать

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Может уже пора завязать с политическими этими нападками

А вы не хотите это спросить у людей, которые намеренно Развели срач 3-4 страницы назад? До этого все, и Муся в том числе, вполне себе общались о школах, налогах, литературе, быте.

Аноним 784

Аноним 788: Законодательство РФ.

Ну мы даже знаем имена тех, кто следит за соблюдением, волонтеры, так сказать.

Я про выражение здесь. Вы пишете - «пусть выражает» - надо как-то по-вашему выразить или как? Человек выразил как посчитал нужным, чтобы не нарушить закон. Она могла написать на языке, широко не известном. Тогда пристальное око волонтёров пропустило бы такого пользователя?

мама
Екатеринбург

Аноним 788,
Старшие уже сами соображают, все в порядке у них с адекватностью и пониманием реалий, радуюсь - хорошими людьми мы их воспитали. Младшей рано ещё про Донбасс. Придёт время - расскажу.

Аноним 408

Аноним 784: А вот дамы, кто скринит - вы везде такие честные?

Вы думаете, реально это кто то делает?

Мирка: А вы не хотите это спросить у людей, которые намеренно Развели срач 3-4 страницы назад? До этого все, и Муся в том числе, вполне себе общались о школах, налогах, литературе, быте.

Развели с обеих сторон отдельные личности. Можно бы было обсудить новость. Но началась политика, да какой это патриотизм , а надо так было и так... и началось

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 788: про Донбасс не рассказывали

А сейчас на Донбассе хорошо? Как вы думаете, интересно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";