Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это прямое обращение к данному пользователю.
NOWAR7,
У меня никаких вопросов к флагу. У меня вопросы к процедуре его еженедельного подъёма в учебном заведении
а почему в конституции значится, что 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство?
Ой, это я знаю. Знаки отличия страны. Государственные символы. Теперь ваша очередь рассказать о пользе и смысле еженедельного мероприятия
С родиной и любовью ваши коллеги уже запутались, если что))
Аноним 788,
Я прям польщена, что весь сыр-бор из-за меня
И я не скрываюсь, в отличие от Вас.
Пластинка очень старая и уже избитая. Не взлетит.
Ой как вы быстро переобулись, Муся. Испугались что ли?
позорище какое
Металлическая штифтовкладка это и есть литье. Литьевой сплав основа металлокерамической коронки.
Ни фига себе заход. Нормальная тема была, день продержалась, все как-то в рамках держались, и тут на тебе надеюсь, бан вам выпишут.
у нас в школе самые неумные и не самые умные дети ушли в полицию, сейчас, наверное, чувствуют свою значимость
я прям вижу их вот в таких посылах:
тююю я спрашивала зачем, а вы мне банальщину по терминологии.
просите читать лекцию о патриотич. воспитании? здесь? на юмаме?
вы чоу?
я лучше уж в школу тогда пойду.
donj,
Вам не интересно посмотреть лайки под своими постами? Ну довольно ярко же характеризует, как люди к вам относятся. Или вам без разницы, идея - главное))
Позорище это вы, отвратительно, противно, оскорбительно.