Подъем российского флага в школах сделают еженедельной традицией

мама
Екатеринбург

zumbaqumba: Мне кажется,

Вам не кажется) с вами все ок) дело совсем не в армии

БубА

анонимно: это к чему

это к тому, что тема про рос. флаг в школах, а вас обязательно несет

анонимно: власть не нравится

ну бесит вас все, что власть придумывает, так и скажите.
флаг блин не трогайте!!

мама
Екатеринбург

БубА: причем все одни и те же лица переживающие за судьбу России, из темы в тему.
да поди половина здесь и не проживает, как обычно.

Да, одни и те же. Все кто в Мусиной теме за своего кумира топил. Муся, Химерра, Мирка.

Аноним 980

БубА: это к тому, что тема про рос. флаг в школах, а вас обязательно несет

не про флаг
а про посыл, который вложен
гордость за страну не это вызывает

Но для усиления ритуала можно предложить по утрам целовать портрет президента
Вдруг это вызовет у кого-то

Новости U-mama.ru: чувства патриотизма и гражданственности

мама
Екатеринбург

Mуся: Ведь этими буквами пишут наши враги?

А кто у нас враги?

Екатеринбург

donj: Сушите сухари, Муся

Вот лицо истинное патриота. Женщина, вы же женщина.

404
Plymouth

БубА: тема про рос. флаг в школах

А расскажите мне, зачем нужен ритуал подъёма флага? Вместо какого урока он будет? Если этот урок настолько не нужен, зачем его внесли в программу государственной школы?

мама
Екатеринбург

Mуся,
А, да? Ну странно, я всю дорогу как-то к европейской цивилизации себя причисляла))) вот я лох

мама
Екатеринбург

Mуся: Уважаемый модератор, вроде пользователь разжигает межличностные конфликты и т.п.

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]
  2. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  3. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные
    конфликты [5]
    А может, Муся, вы есть модератор? Вы так четко работу его провели, что вроде один из двух модераторов найдет, нет?
  4. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

А разве не вы здесь один из двух модераторов?

БубА

404: А расскажите мне, зачем нужен ритуал подъёма флага? Вместо какого урока он будет? Если этот урок настолько не нужен, зачем его внесли в программу государственной школы?

а зачем нужен нам флаг вообще? зачем герб нужен? а гимн на кой? какая от них польза?
зачем нужна вообще эта страна такая Россия? может, а ну ее?...

Аноним 788

NOWAR7,
Вы никак со своим ником не можете успокоиться? Имейте в виду, сайт и его администрация под контролем прокуратуры. Благодаря таким, как вы.
И айпи адреса четко отслеживаются.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";