Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы заметили, что на мой вопрос не ответили совершенно?
ну ок, допустим, ответ "она моя". И? Что это накладывает на человека и почему? Что это накладывает на страну и почему?
Видели ли вы карты мира за последние, допустим, лет 500? Как быть тем, кто родился в одной стране, а потом оказался в другой или создал семью с человеком из другой страны? У них две "мои страны" или как? Что им с ними делать?
Чиновники, чьи дети с детства учатся и проживают за границей, пытаются воспитать привязанность к своей стране у чужих им детей из простого народа
Которым жизнь и обучение за границей попросту недоступны
То есть своих детей отсылают учиться и жить на Западе, а чужих приучают здесь Родину любить поднятием флага
А вы жилплощадь свою, где много лет допустим счастливо живёте, любите?
Нет, и легко поменяю на лучшую, потому что жилплощадь менее важна, чем человек. А что?
Ну то есть если кто то начнет ковыряться ключом в замке или по соседству появится наркоманский притон, вам будет все равно на свое обустроенное жилье? У вас нет к нему теплых чувств? Вы не вкладывали в него свою душу много лет? У вас не выросли дети в этой квартире? Если у вас не так, то у многих так.
Говорящая с котами,
+10000000000000000000000000
ПумаLux,
Единственный практический вопрос. Сразу видно опыт учителя
Аноним 477,
Господин Песков пусть свою дочь воспитывает в патриотической ключе
Прежде всего пусть её на родину вернёт жить и учиться
Она во французской школе чей флаг поднимает и чей гимн поёт...???
Пусть чиновники займутся воспитанием своих детей
А то как обычно, двойные стандарты получаются
Для богатых элит свои правила, для простого народа другие
при чем тут Навальный. Речь про чиновников
Аноним 477,
Он разве навязывает поднятие флага и пр. атрибуты?
Вроде за открытые границы и "весь мир наш дом" топит
Вы не хотите дать определение отечества и любви?
Ну ок, давайте пойдём по вашему пути
Если мне моя квартира, которая для меня, и на которую я потратила достаточно сил и времени начнёт мне говорить, как я должна жить и куда во сколько и какой флаг повесить, я надеюсь, у меня хватит ума и здоровья обратиться к психиатру.
Давайте я вам про дороги сейчас расскажу. Вы вот прям сейчас по городу Екатеринбургу на машине ездите? Вот по Малышева, к примеру, которая вся волнами пошла, местами выкрошился асфальт и ямы. Или центр города, улица Горького от Сбера до Малышева, центрее некуда. Или Восточная в районе Малышева, где на скорости 4х км/ч можно без передней подвески остаться, просто потому что колодец провалился.
Каждую весну в городе одно и тоже, дороги сходят со снегом. И ремонтируют каждый год, но ничего не меняется. Дак может пора менять руководство, которое не несёт никакой ответственности за потраченные наши с вами деньги?
Почему на предприятии если руководитель не выполняет показатели его увольняют, а в государстве повышают по службе? Где логика?
Вы как не в России живёте.
Много наших пенсионеров имеют возможность хотя бы 1 раз в год выехать на отдых?
Видимо вы плохо учились в школе.
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Животворящая святыня!
Земля была б без них мертва,
Как безотрадная пустыня
И как алтарь без божества.
А.С. Пушкин
Что? Не понимаю.
Интересно, в честь чего Вы меня два раза модератору отправили? Правду теперь вообще нигде нельзя говорить? Молчание ведь ситуацию не меняет.
Золотая медаль))) разве Александр Сергеевич что-то говорит о том, что гробы указывают ему, как он должен жить? Возможно, вам стоит внимательнее отнестись к его творчеству и истории жизни
А вообще любовь не такими методами прививается
Это как если бы муж прививал любовь своей жены, заставляя ему каждый день читать оды восхваления
А за нелюбовь запирая в тёмной ванной или избивая кулаками
Любовь это чувство и вызывается оно спонтанно, не силовыми методами
Это чувство возникает естественно в ответ на испытываемые положительные эмоции
Какие эмоции возникают от страны у её граждан, такие чувства они к ней и испытывают
Любовь хотят вызвать искусственно?
Отменить все законы психологии?
А должны убегать со своей страны? Вы не думали, что человек может любить свою Родину, страну.
Тут недавно писали на е1 про отсутствие дверей в школьных туалетах и толпах курильщиков вейпов в них же. Может, перед тем как внедрять чувство гражданственности школьникам узнать, как обстоят дела с другими эмоциями, вызываемыми школой.
Масштабная газификация началась в 2005 года и продлится до 2035. Вы не забывайте, что у большинства в домах центральное отопление, горячее водоснабжение, а у многих электроплиты. Мы без тепла никогда не останемся, в отличие от Европы.