Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие эмоции испытывает народ с ипотеками, покупая холодильник в кредит на три года и деля курицу на неделю?
Глядя на то, как наши чиновники сейчас спасают свои яхты за треть миллиарда от ареста в Европе?
Люди, не имеющие денег отправить детей на море и ни разу сами там не побывавшие
Глядя на то, как главные патриоты на ТВ, уговаривающие их "потерпеть" имеют по три виллы в Италии?
Вот такая и любовь
Люди ведь видят, как к ним относятся
Декларируют заботу о народе, на деле потребительское отношение
Больше выжать с людей, ничего не давая взамен
Для начала хотя бы не помогать её врагам.
а вообще дети очень чувствительны к фальши, скорее вызовут совсем другие чувства этой обязаловкой .
Ждём газ 10 лет, обещаю провести к 2028 году. Екатеринбург, посёлок напротив Горного Щита, называется Аэродром.
У нас у школы даже площадки нет где может собраться вся школа. Получается будут по нескольку раз снимать -поднимать. И кроме флага надо, то на чем он будет подниматься- а у обычных школ и так денег нет, у нас и спорт площадка старая, стадиона нет, асфальт раздолбан. Двери школы выпадают, депутат чинил, чем теперь хвастает.
Говорящая с котами,
100%
+++
Мусор выбрасываю раз в два дня, почти каждый раз в помойке роются старики.
Каждый день проезжаю по улице Авиационной, на которой вообще нет асфальта.
Метро пользовалась бы в разы больше, если бы оно было, у нас в городе есть только пробник метро.
Порядок цен на обучение и проживание в Париже расскажите здесь
С доходом семьи 55 тыщ на пятерых потянете?
Думается, у вас доход семьи намного больше среднего по Екатеринбургу, раз для ваших детей доступно обучение во Франции
Если тыщ 200 и больше зарплата общая мужа и жены, то для вас доступно
Ага, а кто ее враги? Вы простите, что я с дурацкими вопросами, просто сейчас все так запуталось
Аноним 477,
Ему государство зарплату платит?
Какая у него официальная должность?
Ерунду не говорите
Вы что, они даже не знают, что у нас музеи платные для школьников! Москве же вход для школьников в госмузеи бесплатный. Вот как то так.
Такие темы здесь заводят один из тысяч пользователей
Но вы запоминает именно это
А не 10001 тему как прожить на двадцать тысяч
Тема секонд хэнда Баско Пати в междусобое актуальна
Скажите, как нам относиться свысока и хаять те страны, обностки граждан которых мы с удовольствием донашиваем...???
Когнитивный диссонанс не замечаете - кричать, как у них все плохо, покупая то, что они пожалели выбросить в помойку?
Очереди за просрочкой, которую продуктовые выбрасывают не видите?
Как можно гордиться в таких условиях?
Проходили это при СССР
Я начала 70-х рождения, прекрасно помню весь этот "патриотизм"
Кстати
Никто не в курсе, есть ли в США или в Западной Европе сеть магазинов секонд хэнда из России...???
Они наши обноски донашивают?
какая чушь
чувство патриотизма и гордости - когда в стране пенсионеры не на грани выживания
когда родители, приходя с простой обычной работы, довольны оплатой труда
когда любой человек может поехать отдохнуть в любимое место, а не туда, куда определило гос-во
когда обычный человек может озвучить свои мысли в отношении власти, без боязни быть задержанным
когда на форумах чистят ругань, а не высказанную критику в отношении политики власти
ну давайте по порядку. я вот ною про грязную кучу снега во дворе, которую набросала на нашу территорию УК соседнего дома.
я не поленилась, подняла свой грузный зад, позвонила в эту УК и написала жалобу в администрацию района. это было два месяца назад. мне пришла славная отписка, мол да они набросали на вашу территорию, но имели права, мы поставили на вид вашей УК, чтоб они теперь сами убрали до 30 марта.
сегодня 14 апреля, куча, конечно, уменьшилась, спасибо солнцу, чище не стала, да и совсем не исчезла.
так вопрос, что моя ленивая грузная задница должна сделать? пойти взять лопату и перекидать этот снег снова на территорию первой УК? или перестать платить за содержание? деньги, кстати, не из дивана достаю, пока на нем лежу, а зарабатываю.
и это такой ничтожный пример (извиняюсь, за слишком подробное описание), которых только по нашему городу можно найти тысячи. от грязи до газификации. и что я должна сделать как взрослый не инфантильный человек?
и зачем я плачу деньги за содержание жилья?
С интересом почитала тему. Наше "государство" (под государством я здесь понимаю совокупность чиновников) действительно нам ничего не должно. Поскольку мы по сути налоги не платим. Вернее платим, но те жалкие проценты, какие составляют в нашем бюджете НДФЛ и НП можно не считать. Доходы бюджета формируются по большей части сырьевым сектором. Поэтому пока у нас сырьевая экономики на наше право, мнение, желание жить хорошо всем, кто по случайности оказался у кормушки, начихать. Сырьевая экономика порождает автократию, автократия - все остальные беды. Радостная новость, что это не вечно. И когда закончиться нам или нашим детям придеться строить новую страну и построить ее возможно только если будет к ней любовь. Как у ДДТ "Пусть кричат уродина, но она нам нравится..." И да, я за флаги в школах. Хоть это и дурь, конечно, но какое-то начало возрождению патриотического воспитания.
Вы вообще- то вокруг смотрите? Вам повезло что вы смогли попасть в хорошую школу. Вы предлагаете ученикам всех остальных школ в вашу перейти? не лопнет? В нашем мкр нет ни одной школы с хорошим стадионом, с оградой и охраной по периметру, везде проходной двор, грязь, кривой асфальт, старые школы, да и уровень образования так себе (не говоря уж что по прописке мы приписаны к 1 школе всего и попасть в другую не реально в наш год было). Район старый и школы старые. Все не могут попасть в новые школы, потому что их единицы, а школ в городе 200 штук.
еще бы другие традиции появились, дороги, например, качественные делать. Или газ везде проводить, чтобы и в отдаленных районах люди могли жить почти как в городе
и зачем же?