Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Немецкая сеть OBI продала свой бизнес в России

Про икею что нибудь слышно? Откроются или всё таки нет?

Аноним 943: Из чего следует, что если вы рискуете миллиардами (а не стал долларами), то вы не можете позволить себе быть этичными.

Нет, не следует. Правила игры определяет большинство. Правила игры бизнеса в 21 веке - этичность. Хоть триллионом рискуй, но оставайся а правовом поле. Иначе репутационные издержки тебя уничтожат.

АнонимЯ: Про икею что нибудь слышно? Откроются или всё таки нет?

И где они товар возьмут, интересно? Будут там продавать только граненые стаканы, которые в России выпускали?

Аноним 935: И где они товар возьмут, интересно? Будут там продавать только граненые стаканы, которые в России выпускали?

Мебель у них уже давно почти вся у нас производится, текстиль (полотенца и тп) тоже наш, посуда опять же упомянутая вами. Фурнитура вот да, импортная, но может найдут, как ее доставить, это не такие большие обьемы

Аноним 935: И где они товар возьмут, интересно? Будут там продавать только граненые стаканы, которые в России выпускали

Да там практически все товары в России произведены. У нас много чего из икеи, часто обогащала внимание, что Россия производит.

Аноним 935,
Я вас удивлю, но многое производится в нашей стране.

Все хорошо: То, что продукция под брендом Икея производилась в России, вовсе не означает, что российские фабрики будут продолжать выпускать эту самую продукцию

Что им помешает? Впрочем Форму ручки то наверняка поменяют, я думаю...

Все хорошо: разработанные Хофф,

У хоффа вроде не было фирменного направления, там солянка сборная всех производителей продаётся.

Все хорошо: Ей зачем их продолжать выпускать, в надежде, что купит кто то другой?

Если есть спрос, то будут выпускать. Зачем? Ну, наверное, затем же, что и раньше для Икеи делали - чтобы получить прибыль.
П.С. я люблю икеевское постельное белье, и если узнаю, что теперь оно продается только под другим брендом, то куплю его.

Все хорошо: Ей зачем их продолжать выпускать

Так они ничего другого кроме "полотенец" (допустим) , делать не умеют, поменяют полоски и алга на "свободный рынок"

Аноним 358: Мебель у них уже давно почти вся у нас производится,

Из импортных составляющих. Из нашего там только опилки в ДСП. Плюс технологические линии, станки, запчасти - импортные.
Нет возможности завозить импорт - нет и производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы