Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Серсея Ланистер,
Боже, Боже. Ну я надеюсь вы не историк хоть по - профессии? Уже и итальянских легионеров к фашистам приравняли. Фашизм да, зародился в Италии. Нацизм в Германии. Но жесты похожи, да. Но разные по значению.
я ее не знаю, она меня тоже. Я, как и все, вижу ее только в форуме. Она умная, рациональная и хороший человек.
кому как.
Прекрасно живу, и если мои уже выросшие дети "делов натворят" мне не понадобится жалость и группа поддержки на городском форуме, как и маме парня, не думаю я что она сидит и читает
Местные " неприкосновенны"
Кого, мальчику явно сейчас не до этого, как и маме, ведется просто обсуждение случившегося, но раз вам хочется думать так, то это ваше право.
Всю тему не читала, но это как?
за фашистский жест на камеры, со смехом? вполне. Надо нести ответственность за поступки. Фашизм надо искоренять, и жестко, что бы другие даже думать в эту сторону не смели
А давайте вы сначала вообще в понятиях фашизм и национализм разберётесь, а потом мне будете советовать фильмы. Так-то у этих идеологий если уж совсем откровенно были очень хорошие идеи. Только их реализация оказалась искажённой, поэтому все так и вышло в истории.
И я вам в свою очередь посоветую не художественные фильмы о фашизме посмотреть, а почитать литературу о политических режимах и идеологиях наций.
Ещё раз, суть не в истинности жеста, а в том, как его воспринимает большинство. И с позиции мальчика это провокация. Только у него ещё тяму не хватает такие провокации до конца вести.
Аноним 933,
Как легка чужая ноша :)
Можно сделать другую карьеру, легко, прям вот с пьедестала на другой пьедестал - не о чем сокрушаться, разумеется.
я Вас о другом спросила - Вы сказали, что таких тем много, я не смогла ни одной вспомнить Вы мне с этим поиском определенно не помогли.
Аноним 134,
Знаю. Также знаю, что этот жест был позаимствован Ит. Фашистами у этого легиона. Данный знак был принят по инициативе Бенито Муссолини в знак римских традиций или как выражение восстановления связи Италии с великим прошлым приветствие стало официальным для НФП.
Дак и тут может все оказаться «не так».
Короче - за пацана этого явно не от доброты душевной тут заступаетесь. Видимо с мамой его в отношениях. Двойные стандарты.
Cabo Verde,
Я надеюсь что вы не историк, раз пользуетесь инфой с Википедии
Картинговая команда WARD разорвала контракт с российским гонщиком, показавшим нацистское приветствие
https://www.sports.ru/automoto/1108209509-kartingovaya-komanda-ward-razorvala-kontrakt-s-rossijskim-kartingistom.html
И что здесь не так?
Не только мальчику спортсмену нужно следить за "базаром", а и взрослым тетям, которые все что угодно несут.
А я разве писала что то противоположное? Муссолини был инициатором подобного приветствия для нфп
я знать ее не знаю :))) но она член нашего крошечного местного сообщества. А когда свое сообщество оттопыривает пальчик - это кансел калча называется. Выпихнем не такого из своих рядов. Осудим и...как это? обсудим, это же новости, вот и обсуждаем.
ну что там не так-то, видео все посмотрели.
Еще раз, это не смертельно. Они живы и здоровы. Ну сделает выводы на будущее. Тем более , видя этот ,извините , неприятный смех и кривляние, не уверена , что он готов представлять какую то страну в спорте. Может КВН, цирк?)
Я к тому, что сейчас вообще не суть чей жест это был. А в том, как его воспринимает русское общество.
Татьяна, вы опять свое умение полемизировать на любые темы собрались демонстрировать? пока кроме вас никто этой теме не делает хуже, поднимая и поднимая ее, стыдя и стыдя всех, кто посмел высказаться.
ух ты! :))) да могу пройти и все удалить. Раз обществу так не нравится :)))
Татьяна, вы сегодня все рекорды побили по переворачиванию текста
при этом мною было написано:
Не парень. Смех. В данном конкретном случае. И именно, насколько я увидела.
ну не, ничего, нормально просто обсуждаем
Если сто раз сказать сахар, во рту слаще не станет. Ещё раз - культура отмены это совсем совсем другое. Здесь обсуждение новости, конкретного поступка. Но Вы с упорством, достойным иного применения, хотите убедить людей в обратном. Да 90% посетителей знать не знает кто такая его мама. Кого мы тут отменяем? Маму? Мальчика? Вы уж определитесь.