Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, это точно упрощает дело.
На самом деле подобный(!) жест был и есть во многих странах мира, в различных обществах, но после Гитлера у многих жест стал ассоциироваться с нацизмом.
На видео парень даже руку по другому поднял) Нацисты ее не так поднимали! Видно же, что просто «типа отправил свою любовь зрителям».
Понятно, что публичных людей под лупой рассматривают, но травить 15ти летнего спортсмена просто за гранью. И травят как раз видимо необразованные люди или же те, кому нужен хайп. Это не жест Гитлера) Возможно еще война дала почву для раздува, а в мирное время
и не обратили бы внимание.
Полностью согласна!
Ааа. Уже не суть))) А что же вы там простынь написали про отличие нфп и нснрп?
конечно, маму. И воспитывала не так, и повлиять должна была, и представлять ребенок недостоин...
И вот это замечательное умение отменить, имхо, абсолютно не украшает местное сообщество. Уж лучше про прокладки и скидки.
Обсуждение поступка этого конкретного.. да, мне он кажется неприятным. Вам возможно, понравился
Да и помогать не буду, вы тут давно как и я, поиском пользоваться умеете, при желании найдете. Да хоть Щибриковский пример, все кости перерыли и детям и родителям, но родители то форум не читали же, так что можно че уж.
Интересно что многие вкладывают в понятие наказать на самом деле полностью уничтожить. Извинений мало, штрафов, временных отстранений мало. Людям хочется крови все больше и больше. Весь мир за мобой уже не замечает именно этого.. агрессивность стала неадекватной
И третьего рейха в Германии не было.
Такие же фашисты, как Бразилия, Португалия, Испания и ТД..
капучино без молока,
Мда уж...кого куда притесняют... Но вам видимо виднее 😆
Так они за клубы играют по контракту, а не за страну. За страну спортсмены выходят под своим флагом, в текущем моменте под нейтральным.
У мальчика гражданство Италии?
Так и свастика была с античных времён символом солнца, Бога Сварога. А воспринимается сейчас совсем иначе.
ну да, ага. Поиск рулез.
да никто бы и про жест не узнал
секундное дело
миллионы людей не смотрят гонки
зато теперь на весь мир прославился
+1
Такое ощущение, что вы и парня хотите искоренить вместе с фашизмом
то есть насмехаться над "членом нашего крошечного сообщества" когда человек не умеет одеваться или краситься, например, можно. А высказать свое мнение о поступке ребенка форумчанки, того нельзя, потому что она " своя"? Вы , Татьяна, чет уже совсем закопались в своих суждениях. Да, двоные стандарты у вас везде
+++
Подростку не за что извиняться.
Это взрослым теткам, заклевавшим ребенка, должно быть стыдно.
интересно, где вы тут это увидели, единицы высказались за дисквалификацию (человека два-три мне показалось). у большинства все-таки дети есть, которые бывает творят глупые поступки
Аноним 316,
А разве только Вакалюк пишет русскими буквами английские слова?
эйчаР
аиР уродливо звучит.
Ещё, работаю эйчаРом, ко всему добавляем окончания.
Полно ведь таких слов, с разбегу и понять.
Английский, по- русски.
Не по теме конечно.
А то, что дальше написано, игнорим для удобства?
Вы не согласны с тем, что иногда смех бывает неприятным?
И я не исключаю свое, субъективное восприятие, о чем сразу и написала.
это не мнение о поступке. Имхо, надо называть вещи своими именами.
честно? да хоть пятерные :)
Аноним 652,
Полностью с вами согласна
я не согласна с тем, что это вообще стоит обсуждать. Мнение иметь - да. Обсуждать? Нет, я не согласна. Проблема ролика не в том, как именно мальчик посмеялся - приятно, неприятно или еще как-то. Поэтому смысл обсуждать, нравится ли Вам его смех, вообще отсутствует. Поступок? Да, обсудить стоит.
ни в коем разе
всего лишь надеюсь, что он извлечет урок из произошедшего
здесь как раз обсуждается поступок. И как нужно себя вести на мировом уровне. о самом мальчике никто плохо не высказался