15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

Екатеринбург

Аноним 775: Не парень. Смех.

ага, это точно упрощает дело.

Аноним 652

На самом деле подобный(!) жест был и есть во многих странах мира, в различных обществах, но после Гитлера у многих жест стал ассоциироваться с нацизмом.

На видео парень даже руку по другому поднял) Нацисты ее не так поднимали! Видно же, что просто «типа отправил свою любовь зрителям».

Понятно, что публичных людей под лупой рассматривают, но травить 15ти летнего спортсмена просто за гранью. И травят как раз видимо необразованные люди или же те, кому нужен хайп. Это не жест Гитлера) Возможно еще война дала почву для раздува, а в мирное время
и не обратили бы внимание.

Аноним 869

Мирка: Татьяна, вы опять свое умение полемизировать на любые темы собрались демонстрировать? пока кроме вас никто этой теме не делает хуже, поднимая и поднимая ее, стыдя и стыдя всех, кто посмел высказаться.

Полностью согласна!

Серсея Ланистер: тому, что сейчас вообще не суть чей жест это был. А в том, как его воспринимает русское общество.

Ааа. Уже не суть))) А что же вы там простынь написали про отличие нфп и нснрп?

Екатеринбург

Аноним 869: Кого мы тут отменяем? Маму? Мальчика?

конечно, маму. И воспитывала не так, и повлиять должна была, и представлять ребенок недостоин...
И вот это замечательное умение отменить, имхо, абсолютно не украшает местное сообщество. Уж лучше про прокладки и скидки.

Аноним 933

Татьяна Вакалюк: ну не, ничего, нормально просто обсуждаем

Обсуждение поступка этого конкретного.. да, мне он кажется неприятным. Вам возможно, понравился

1580

Татьяна Вакалюк: Вы мне с этим поиском определенно не помогли.

Да и помогать не буду, вы тут давно как и я, поиском пользоваться умеете, при желании найдете. Да хоть Щибриковский пример, все кости перерыли и детям и родителям, но родители то форум не читали же, так что можно че уж.

мама
Екатеринбург

Интересно что многие вкладывают в понятие наказать на самом деле полностью уничтожить. Извинений мало, штрафов, временных отстранений мало. Людям хочется крови все больше и больше. Весь мир за мобой уже не замечает именно этого.. агрессивность стала неадекватной

Аноним 134

Серсея Ланистер: Германия никогда не были фашистами, они были национал-социалистами.

И третьего рейха в Германии не было.

Серсея Ланистер: Италия фашисты.

Такие же фашисты, как Бразилия, Португалия, Испания и ТД..

Аноним 723

капучино без молока,
Мда уж...кого куда притесняют... Но вам видимо виднее 😆

Екатеринбург

Cabo Verde: У нас вон все хоккеисты играют за Штаты. Овечкин, Малкин,

Так они за клубы играют по контракту, а не за страну. За страну спортсмены выходят под своим флагом, в текущем моменте под нейтральным.
У мальчика гражданство Италии?

ЛавГав

Новости U-mama.ru: Приветствие существует с античных времен, но имеет значение лишь то, как оно сейчас воспринимается окружающими.

Так и свастика была с античных времён символом солнца, Бога Сварога. А воспринимается сейчас совсем иначе.

Екатеринбург

12786: Да и помогать не буду

ну да, ага. Поиск рулез.

Аноним 379

Аноним 652: но травить 15ти летнего спортсмена просто ща гранью

да никто бы и про жест не узнал
секундное дело
миллионы людей не смотрят гонки
зато теперь на весь мир прославился

svetlonio: Интересно что многие вкладывают в понятие наказать на самом деле полностью уничтожить. Извинений мало, штрафов, временных отстранений мало. Людям хочется крови все больше и больше. Весь мир за мобой уже не замечает именно этого.. агрессивность стала неадекватной

+1

Аноним 172

Айя: Фашизм надо искоренять, и жестко, что бы другие даже думать в эту сторону не смели

Такое ощущение, что вы и парня хотите искоренить вместе с фашизмом

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: но она член нашего крошечного местного сообщества. А когда свое сообщество оттопыривает пальчик - это кансел калча называется. Выпихнем не такого из своих рядов. Осудим и...как это? обсудим, это же новости, вот и обсуждаем.

то есть насмехаться над "членом нашего крошечного сообщества" когда человек не умеет одеваться или краситься, например, можно. А высказать свое мнение о поступке ребенка форумчанки, того нельзя, потому что она " своя"? Вы , Татьяна, чет уже совсем закопались в своих суждениях. Да, двоные стандарты у вас везде

Аноним 134

Cabo Verde: Боже, Боже. Ну я надеюсь вы не историк хоть по - профессии? Уже и итальянских легионеров к фашистам приравняли.

+++
Подростку не за что извиняться.
Это взрослым теткам, заклевавшим ребенка, должно быть стыдно.

мама
Екатеринбург

svetlonio: что многие вкладывают в понятие наказать на самом деле полностью уничтожить. Извинений мало, штрафов, временных отстранений мало.

интересно, где вы тут это увидели, единицы высказались за дисквалификацию (человека два-три мне показалось). у большинства все-таки дети есть, которые бывает творят глупые поступки

просто посетитель

Аноним 316,
А разве только Вакалюк пишет русскими буквами английские слова?
эйчаР
аиР уродливо звучит.
Ещё, работаю эйчаРом, ко всему добавляем окончания.
Полно ведь таких слов, с разбегу и понять.
Английский, по- русски.
Не по теме конечно.

Аноним 775

Татьяна Вакалюк: Аноним 775:Не парень. Смех.
ага, это точно упрощает дело.

А то, что дальше написано, игнорим для удобства?

Аноним 775: В данном конкретном случае.

Вы не согласны с тем, что иногда смех бывает неприятным?
И я не исключаю свое, субъективное восприятие, о чем сразу и написала.

Екатеринбург

Аноним 316: А высказать свое мнение о поступке ребенка форумчанки, того нельзя, потому что она " своя"?

это не мнение о поступке. Имхо, надо называть вещи своими именами.

Аноним 316: Да, двоные стандарты у вас везде

честно? да хоть пятерные :)

Аноним 723

Аноним 652,
Полностью с вами согласна

Екатеринбург

Аноним 775: Вы не согласны с тем, что иногда смех бывает неприятным?

я не согласна с тем, что это вообще стоит обсуждать. Мнение иметь - да. Обсуждать? Нет, я не согласна. Проблема ролика не в том, как именно мальчик посмеялся - приятно, неприятно или еще как-то. Поэтому смысл обсуждать, нравится ли Вам его смех, вообще отсутствует. Поступок? Да, обсудить стоит.

Надежда

Аноним 172: Такое ощущение, что вы и парня хотите искоренить вместе с фашизмом

ни в коем разе
всего лишь надеюсь, что он извлечет урок из произошедшего

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: это не мнение о поступке. Имхо, надо называть вещи своими именами.

здесь как раз обсуждается поступок. И как нужно себя вести на мировом уровне. о самом мальчике никто плохо не высказался

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";