15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 723: Хотя вам обиженным на мир ничего не докажешь🤦😆

вы на меня не переносите свои эмоции пожалуйста . вас же притесняют везде - у меня все нормально

Все хорошо: Никаких ударов по области сердца

а вроде полная версия как раз такая - от сердца к солнцу ? Ноя вот могу ошибаться - а мне уже за 40 , а мальчику 15 всего

Екатеринбург

Аноним 316: а что, осуждать можно только неизвестных детей? А известных, с мамой на форуме нельзя?

по факту Вы пинаете маму. Не ребенка. Ну ради Бога. Вы же анонимно. А завтра будете с ней скидки в магазинах обсуждать. Действительно, ну а что?

Аноним 568

А потом дурачка включают "возможно, имел в виду «римский салют»". Я - не я, и хата не моя.
Всё он отлично понимает, что делает и что это означает.
Надо наказывать - однозначно!

Новости U-mama.ru,
Вот как раз к тому, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Тем более если ты знаменит. И за действия свои нести ответ

Аноним 775

Татьяна Вакалюк: Но надо ли добивать?

как вы интересно отвечаете все-таки.
Где, хоть в одном сообщении его, или его маму добивают? Пользователи подключаются к обсуждению, высказывают свое мнение, большинство все-таки сожалеют, в чем добивание?

Аноним 316: Хоть бы раз тут написано было о достижениях этого ребенка, ан нет
а вы то чего не написали. Раз так хорошо знаете?

присоединюсь к вопросу.

Аноним 316

Аноним 131: Аноним 316:
она же не с ним везде ездит

везде ездит

ну тем более объяснить про ситуацию в мире долдна была. Раз мальчик сам не разбирается. и про поведение осторожное тоже. Он же прекрасно понимал, что к таким спортсменам особое внимание будет. таким -это которые перешли под другие флаги выступать

Аноним 723

Насколько я помню, то нацистский жест отличается , от того что он сделал.

Аноним 134, вот именно..но за уши притянуть можно, ТК то что показал парень, это "римский салют"-приветственный жест Итальянских фашистов!!!!
Поэтому это либо чья то очень нехорошая шутка, или спецом подстава, в свете последних событий, связать с фашизмом нашу страну. Сам бы он навряд ли бы додумался с трибуны показать "нацистское" приветствие.

Екатеринбург

[cit]Аноним 775: в чем добивание?
ну то есть когда пишут "парень неприятный" - это ничего? И прочие слова? Это все просто слова же, подумаешь...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мне жалко мальчишку ((( у меня сын одногодка - они все-таки дети ещё, можете пинать, мамы пятилетних-десятилетних... Даже самые высоколобые - не всегда уместность ещё понимают... Меньше всего он что-то нацистское хотел показать, мне кажется, но глупость, конечно, невообразимая - ситуацию знают все, даже дети, и понятно, что все сейчас трактуется в презумпции виновности, вне зависимости от абстрактной справедливости
Мальчишку жаль, родителей жаль - спортивное гражданство его, да и карьера будущая под большим вопросом (((
Опухший весь извиняется (((

просто посетитель

Все хорошо: Покажите дочери, как на самом деле вскидывали руку фашисты.

А ещё что мне ей показать и рассказать?
Вы смысл-то сказанного отображайте.

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: по факту Вы пинаете маму. Не ребенка. Ну ради Бога. Вы же анонимно. А завтра будете с ней скидки в магазинах обсуждать. Действительно, ну а что?

никто не пинает маму. И почему у вас как то разделяются форумчанки? Если ее знают, то молчок. А мам других детей можно? И скидки в магазинах я ни с кем не обсуждаю

Аноним 660

Татьяна Вакалюк: предлагала пешком пойти, а не выклянчивать право бесплатно проехать

Ну и тут форумчане спортсмену предлагают мужественно принять все последствия своей глупости и не выклянчивать прощения. Тем более если считает что ни чего плохого не сделал.

Аноним 723

Хотя конечно фиг знает ... Двоякая какая - то ситуация вобщем.

Аноним 933

Шумелка Мышь: да и карьера будущая под большим вопросом (((

Да можно другую карьеру сделать, что вы в самом днле. Совсем уже с этим спортом с ума посходили. Как будтр не жить без него. Пусть лучше учится, а маме воспитанием заняться, не работает она скорее всего, есть время

просто посетитель

Все хорошо:
Покажите дочери, как на самом деле вскидывали руку фашисты. Никаких ударов по области сердца

Ну и дополню. Германия никогда не были фашистами, они были национал-социалистами. Италия фашисты. И суть самого жеста не в идеальном повторении исходника, а в смысле, который он несёт. Все все поняли.

Аноним 172

Айя: ИМХО, наказание вполне справедливое

Пожизненная дисквалификация справедливое наказание? В 15 лет?

Серсея Ланистер: Вы смысл-то сказанного отображайте.

Вы ей ещё ни одного фильма про ВОВ не показали? Я же не предлагаю вам инструкцию по зигованию посмотреть. Или сами посмотрите, например Обыкновенный фашизм, и увидите, что парень вовсе не зиганул

Аноним 902

капучино без молока: так это не поступок - он не ударил никого, не обозвал, не обворовал. Это жест дурацкий и все .
Можно ходить в рясе и одобрять убийства , а можно со свастикой и спасать людей . Это не к тому что всем надо со свастикой ходить - но между атрибутами и поступками пропасть

А если бы кто-то на награждении штаны снял и опу показал? Тоже самое

капучино без молока: так это не поступок - он не ударил никого, не обозвал, не обворовал. Это жест дурацкий и все .

Аноним 520

Все хорошо,

Все хорошо: Покажите дочери, как на самом деле вскидывали руку фашисты. Никаких ударов по области сердца

На днях видео было в телеграмме, допрос пленного (сами понимаете откуда) , он именно так делал этот приветственный жест. Стучал по груди и руку вперёд. И да я знаю как руку вскидывали фашисты.

Аноним 134

Аноним 568: А потом дурачка включают "возможно, имел в виду «римский салют»". Я - не я, и хата не моя.

Кулак от сердца - это итальянское приветствие! Он выступал под итальянским флагом!
Зига - это вскинутая от земли прямая рука.

Аноним 723: ТК то что показал парень, это "римский салют"-приветственный жест Итальянских фашистов!!!!

Какие итальянские фашисты? Вы знаете что такое римский легион?

мама
Екатеринбург

пожизненная дисквалификация - слишком жестокое наказание, имхо. все-таки еще подросток, не взрослый.
но и без внимания такую дурь не стоит оставлять. лучше искренне покаяться в глупости, чем отмазки про "сердечки".

мама
Екатеринбург

Мне вот другое непонятно. Если парень дошел до соревнований такого уровня, значит раньше он стоял на пьедестале не раз и не два на других соревнованиях. Значит должен понимать, как вести себя в этот момент. Ну не мог не понимать. Эмоции - это всё понятно, вон Дзюбу вспомнить. По опять же на примере того же Дзюбы можно было отразить, что такие вещи чреваты последствиями, и очень серьезными. Жаль карьеры пацана и нервов родителей

мама

Серсея Ланистер,
Просто сейчас штраф, порицание, на сайте вот забанить могут. Дело завести могут, смотря какой донос ведь. Но тут в открытую пользователи хвалятся, что « написала о вас в Роспотребнадзор, пусть проверят» и нормально все. Гражданская позиция такая, че теперь. Раньше письменные анонимки строчили только в путь и никто не разбирался особо, сейчас надеюсь фильтруют. Но пишут активно очень.

Аноним 869

Татьяна Вакалюк: по факту Вы пинаете маму. Не ребенка. Ну ради Бога.

Слушайте, ну Вас заклинило, по моему. Слово пинать - только от Вас звучит. Вы хорошие подруги, как я поняла, и двойные стандарты в отношении подруг тоже понятны. Но тема вообще не об этом. Вас послушать, так тут вообще никого обсуждать нельзя, хотя в каждой второй теме обсуждения( и зачастую далеко нелицеприятные) известных форумчанок. Но только одну единственную, оказывается, нельзя. Хотя, ещё раз, речь вообще не о ней. Обсуждают поступок! Нормально замечу, обсуждают, достаточно корректно.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: по факту Вы пинаете маму. Не ребенка. Ну ради Бога.

Тема новостная. Ну пинают тут маму, по факту, не ребенка и хорошо.
Это взрослый форум, пообсуждали и завтра забыли. У всех дальше своя жизнь.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";