15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: Не надо осуждать

Если общество не будет осуждать вот такое, то скоро мы приедем в 1939 год

мама

капучино без молока,
Также думаю. Я когда была маленькая , у нас очень изучалась тема ВОВ, дедушек водили в медалях на классные мероприятия посвящённые 9 мая и тп. Те все в курсе были про фашистов и их знаки. И были пацаны мелкие которые рисовали свастику на гаражах. Ну рисовали и рисовали, дураки. Никто их не ловил и показательно не порол. А этот вполне возможно вообще не в курсах про все эти дела, я вполне верю. Это вот сейчас в школьной программе будет упор на всякие такие вещи. Те возможно и не связывал Римской приветствие = нацистское приветствие. Римское же приветствие? Факт. Приветствие Римских легионеров. Он за Италию выступает. Рим столица Италии, нужно сделать приятное итальянцам. Вот и показал. Значение, происхождение не объяснили. Это спортсмены. Они все в тренировках , в своей жизни. Я все вспоминаю интервью с Овечкиным, когда журналист спросил его « а какую вы книжку последнюю прочитали?» а он в ответ : « книжку? Какую книжку? А зачем? Мне некогда, у меня тренировки». И это ни коим образом не оскорбление, просто интересы другие.

Аноним 723

капучино без молока,
Откуда в вас столько злости, чем же вас и кто обидел)))??? Я вас не оскорбляла, жалко вас...
Телевизор к счастью не смотрю, нет такого девайса)), но что такое политика, я поверьте знаю. Хотя вам обиженным на мир ничего не докажешь🤦😆

бабушка
Екатеринбург

Аноним 455: А зачем администрация завела эту тему?

Мне кажется, что не стоило

Аноним 933

Ignis: Как жалко. Всех! Парня, маму, тренера, семью

Слушайте, но вы вот пишите, как будто кто то умер. Ну не посадят же его

Татьяна Вакалюк: Не надо осуждать. Особенно так как наше маленькое сообщество помочь ей ни в чем не может. Ей и так, имхо, больно ужасно. А тут еще свои вместо сочувствия и так пинают, и этак.

Почему кого то можно, а этого нельзя. Особенный что ли.Пусть не читает, а люди имеют право высказаться. Тем более эта новость во многих источниках. Посмотрите комментарии на е1. Ну может после этого урока посерьезней будет

1580

Татьяна Вакалюк: ненормально это

Странные стандарты, другим подросткам все кости перемоют, не раз были подобные темы, а тут нельзя только потому что

Татьяна Вакалюк: точно зная, что мама это все читает. я вот к примеру с данной мамой не знакома, и не знаю сидит ли она тут(впрочем как и мамы тех кого обсуждали до..) вы группа поддержки? Мама пожинает лишь плоды своего воспитания.

мама

Серсея Ланистер,
Так далеко ходить не надо. Вон в открытую доносы пишут и гордятся этим. Ибо « Гражданская позиция» и в 37, 39 эта позиция также называлась.

Екатеринбург

Серсея Ланистер: Если общество не будет осуждать вот такое, то скоро мы приедем в 1939 год

мне кажется, Вы очень ошибаетесь. Хоть бы раз тут написано было о достижениях этого ребенка, ан нет, не помню ни разу. Зато стоит оступиться - запинают.

Аноним 660

Татьяна Вакалюк: . А тут еще свои вместо сочувствия и так пинают

Тагильского мальчика вы «пинали», Татьяна.

Татьяна Вакалюк: Особенно точно зная, что мама это все читает

Видимо потому что его мама не читала?

Я лишь за одинаковые стандарты. Мне очень жаль спортсмена, а вставая на место его мамы, дак вообще не могу себе представить ее чувств. Но мне и детей без денег в транспорте жалко, потому что они эти деньги ещё не зарабатывают и не несут полную ответственность за всю свою жизнь, прогнозировать ещё не умеют так как взрослые.

А я ведь писала в той теме … «ой прилетит ведь в жизни то чего не ждали.. и позиция смягчится и оправдание найдётся. Жизнь она такая, разная»

Аноним 232

посмотрела видео - какой неприятный молодой человек, особенно когда ржать начинает. Неуместное соверешенно гримасничанье. Ощущение, что прекрасно понимал, что делал, и никакие тут не нервы.

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: ненормально это. Особенно точно зная, что мама это все читает.

и что? что мама читает?мама увидит, что ребенок не понимает как себя вести на мировом уровне. Сделает выводы.моральный облик спортсмена никто не отменял, она же не с ним везеде ездит, примет на заметку кто с мальчиком разговоры разговаривает и чему учит. Уж международное положение этот мальчик понимает

Серсея Ланистер: У меня дочь в 11 лет понимает что это за жест.

Покажите дочери, как на самом деле вскидывали руку фашисты. Никаких ударов по области сердца

Екатеринбург

12786: Мама пожинает лишь плоды своего воспитания.

вот и желаю Вам жить с этой святой верой в пожинание плодофф

12786: не раз были подобные темы

ни одной не помню. Ни одной. Честно. Чтобы местный несовершеннолетний, с фамилией и именем и на международном уровне хейта.

Аноним 134

Аноним 172: Парни итальянцы, у которых принято в компании приветствовать друг друга таким жестом, как отсылка к великому прошлому своей древней страны, как напоминание, мол мы потомки древних римлян: Аве, Цезарь, ляпнули русскому парню, тот купился, не вникая дальше, весь Мир не так понял, парня высекли публично, а ему всего 15!

+++

капучино без молока: сказали что жест римского легиона и вот

+++

Товарищи юмамы, вы отличаете фашисткое приветствие от приветствия легионеров? Фашисткое приветствие - это вскинутая от земли рука с выпрямленной ладонью. Парень показал другой жест

Не разобрались, но подростка дружно заклеивали.

Аноним 660

Аноним 232: Ощущение, что прекрасно понимал, что делал, и никакие тут не нервы.

Да ни чего он не понимал. Эмоции от победы затмили разум. Когда ты на Олимпе - кто и что тебе может сделать ?! А оказывается может…

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: Хоть бы раз тут написано было о достижениях этого ребенка, ан нет

а вы то чего не написали. Раз так хорошо знаете?

Екатеринбург

Аноним 775: я считаю поступок пацана дурацким,

я тоже.

Аноним 775: все уже произошло.

именно! и фарш невозможно провернуть назад. Но надо ли добивать?

Екатеринбург

unit: Тагильского мальчика вы «пинали», Татьяна.

не пинала, предлагала пешком пойти, а не выклянчивать право бесплатно проехать. А оказалось, все и вообще не так. И эта нетаковость очень ощущалась в новости :( и хорошо, что все выяснилось.

Аноним 316: Раз так хорошо знаете?

нет, не знаю. Но хотела бы прочитать.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: Хоть бы раз тут написано было о достижениях этого ребенка,

Кто мешает?

Татьяна Вакалюк: Зато стоит оступиться - запинают.

Да, именно. Ну не то чтоб запинают, но осудят да. Тем более в такое острое время. Сейчас невозможно не заметить то, что происходит в мире и спортсмен, уверена, был в курсе ситуации. И сделал это. Ну у меня в голове не укладывается.

Если бы он фак показал, то такого осуждения бы не было. А он малолетний провокатор. Получил по заслугам.

Cabo Verde: Мы уже там. Вон в открытую доносы пишут и гордятся этим

Мы ещё не там, к счастью. О каких доносах вы говорите и причем здесь доносы.
Если человек нарушил закон, то нормально об этом рассказать.

Аноним 131

Аноним 316: она же не с ним везде ездит

везде ездит

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: ни одной не помню. Ни одной. Честно. Чтобы местный несовершеннолетний, с фамилией и именем и на международном уровне хейта.

а что, осуждать можно только неизвестных детей? А известных, с мамой на форуме нельзя? Вот такие известные как раз и оказывают влияние на других подростоков, потому что публичные

Екатеринбург

unit: А я ведь писала в той теме … «ой прилетит ведь в жизни то чего не ждали.. и позиция смягчится и оправдание найдётся. Жизнь она такая, разная»

и я Вам там же ответила - нехай летает :) что мешает меня в игнор поставить, даже предположить не могу. Ну не нравится, что пишу, ну крестик священный....нет. Будем чего-то там предсказывать из-под анонимной реги, ай молодцом.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";