Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если общество не будет осуждать вот такое, то скоро мы приедем в 1939 год
капучино без молока,
Также думаю. Я когда была маленькая , у нас очень изучалась тема ВОВ, дедушек водили в медалях на классные мероприятия посвящённые 9 мая и тп. Те все в курсе были про фашистов и их знаки. И были пацаны мелкие которые рисовали свастику на гаражах. Ну рисовали и рисовали, дураки. Никто их не ловил и показательно не порол. А этот вполне возможно вообще не в курсах про все эти дела, я вполне верю. Это вот сейчас в школьной программе будет упор на всякие такие вещи. Те возможно и не связывал Римской приветствие = нацистское приветствие. Римское же приветствие? Факт. Приветствие Римских легионеров. Он за Италию выступает. Рим столица Италии, нужно сделать приятное итальянцам. Вот и показал. Значение, происхождение не объяснили. Это спортсмены. Они все в тренировках , в своей жизни. Я все вспоминаю интервью с Овечкиным, когда журналист спросил его « а какую вы книжку последнюю прочитали?» а он в ответ : « книжку? Какую книжку? А зачем? Мне некогда, у меня тренировки». И это ни коим образом не оскорбление, просто интересы другие.
капучино без молока,
Откуда в вас столько злости, чем же вас и кто обидел)))??? Я вас не оскорбляла, жалко вас...
Телевизор к счастью не смотрю, нет такого девайса)), но что такое политика, я поверьте знаю. Хотя вам обиженным на мир ничего не докажешь🤦😆
Мне кажется, что не стоило
Слушайте, но вы вот пишите, как будто кто то умер. Ну не посадят же его
Почему кого то можно, а этого нельзя. Особенный что ли.Пусть не читает, а люди имеют право высказаться. Тем более эта новость во многих источниках. Посмотрите комментарии на е1. Ну может после этого урока посерьезней будет
Странные стандарты, другим подросткам все кости перемоют, не раз были подобные темы, а тут нельзя только потому что
Серсея Ланистер,
Так далеко ходить не надо. Вон в открытую доносы пишут и гордятся этим. Ибо « Гражданская позиция» и в 37, 39 эта позиция также называлась.
мне кажется, Вы очень ошибаетесь. Хоть бы раз тут написано было о достижениях этого ребенка, ан нет, не помню ни разу. Зато стоит оступиться - запинают.
Тагильского мальчика вы «пинали», Татьяна.
Видимо потому что его мама не читала?
Я лишь за одинаковые стандарты. Мне очень жаль спортсмена, а вставая на место его мамы, дак вообще не могу себе представить ее чувств. Но мне и детей без денег в транспорте жалко, потому что они эти деньги ещё не зарабатывают и не несут полную ответственность за всю свою жизнь, прогнозировать ещё не умеют так как взрослые.
А я ведь писала в той теме … «ой прилетит ведь в жизни то чего не ждали.. и позиция смягчится и оправдание найдётся. Жизнь она такая, разная»
посмотрела видео - какой неприятный молодой человек, особенно когда ржать начинает. Неуместное соверешенно гримасничанье. Ощущение, что прекрасно понимал, что делал, и никакие тут не нервы.
и что? что мама читает?мама увидит, что ребенок не понимает как себя вести на мировом уровне. Сделает выводы.моральный облик спортсмена никто не отменял, она же не с ним везеде ездит, примет на заметку кто с мальчиком разговоры разговаривает и чему учит. Уж международное положение этот мальчик понимает
Покажите дочери, как на самом деле вскидывали руку фашисты. Никаких ударов по области сердца
вот и желаю Вам жить с этой святой верой в пожинание плодофф
ни одной не помню. Ни одной. Честно. Чтобы местный несовершеннолетний, с фамилией и именем и на международном уровне хейта.
+++
+++
Товарищи юмамы, вы отличаете фашисткое приветствие от приветствия легионеров? Фашисткое приветствие - это вскинутая от земли рука с выпрямленной ладонью. Парень показал другой жест
Не разобрались, но подростка дружно заклеивали.
Да ни чего он не понимал. Эмоции от победы затмили разум. Когда ты на Олимпе - кто и что тебе может сделать ?! А оказывается может…
а вы то чего не написали. Раз так хорошо знаете?
я тоже.
именно! и фарш невозможно провернуть назад. Но надо ли добивать?
не пинала, предлагала пешком пойти, а не выклянчивать право бесплатно проехать. А оказалось, все и вообще не так. И эта нетаковость очень ощущалась в новости :( и хорошо, что все выяснилось.
нет, не знаю. Но хотела бы прочитать.
Кто мешает?
Да, именно. Ну не то чтоб запинают, но осудят да. Тем более в такое острое время. Сейчас невозможно не заметить то, что происходит в мире и спортсмен, уверена, был в курсе ситуации. И сделал это. Ну у меня в голове не укладывается.
Если бы он фак показал, то такого осуждения бы не было. А он малолетний провокатор. Получил по заслугам.
Мы ещё не там, к счастью. О каких доносах вы говорите и причем здесь доносы.
Если человек нарушил закон, то нормально об этом рассказать.
везде ездит
а что, осуждать можно только неизвестных детей? А известных, с мамой на форуме нельзя? Вот такие известные как раз и оказывают влияние на других подростоков, потому что публичные
и я Вам там же ответила - нехай летает :) что мешает меня в игнор поставить, даже предположить не могу. Ну не нравится, что пишу, ну крестик священный....нет. Будем чего-то там предсказывать из-под анонимной реги, ай молодцом.