15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

Аноним 933

Аноним 172: Мир не так понял, парня высекли публично, а ему всего 15!

Ничего себе всего.. в таком возрасте уже все понимают. А то для некоторых и в 25 дите несмышленное, смешно. Растят инфантилов.

Аноним 869: По мне, так стало всем понятно, что это именно обдуманный жест был, а потом его заставили зачитать чужие слова по бумажке. Его слов, его чувств, там нет. Вот это плохо.

++ и если маме неприятно, надо воспитывать, почему нельзя сказать то это. Святые они что ли

Аноним 131

Cabo Verde: И инициатором начала разборок я так понимаю наша сторона была?

первыми начали обсуждение пользователи на американском сайте reddit (типа нашего пикабу)

Аноним 660

Татьяна Вакалюк: нет. В 15 лет подростки такое иногда выдают... и от воспитания это никак не зависит.

О как риторика то изменилась. Значит денег на проезд забыть нельзя 15-летнему, а вот такую фигню исполнить - «он же ребёнок». Какие-то двойные стандарты у вас Татьяна.

просто посетитель
Екатеринбург

Этим жестом он просто другим нашим спортсменам вход закрыл окончательно. А так, да, ничего не сделал.

Аноним 172

Аноним 933: Ничего себе всего.. в таком возрасте уже все понимают.

Речь о том, что у него только жизнь начинается

Аноним 933

Аноним 172,
И что? Хороший урок на будущую жизнь. Как раз таки

Аноним 723

Я не знаю...но мне парня жалко. Жизнь у него только началась, парень талант, ну сделал, не подумав жест , да как оказалось не очень уместный( я кстати вчера гуглила, что такое "зигануть", даже и не поняла сначала об чем речь), и за жест такая публичная порка! И это делают взрослые люди!

Аноним 933

Не садить его за это на нары. Но урок преподать надо. Или погладить пт головке , приговаривая, да ты моя ляла.. и все на этом? Разговоры разговаривать и прочее ай ай ай мать могла до этих событий.

мама

Аноним 131,
А, ну понятно тогда. Русский мальчик с нацистским жестом. Попал короче, как кур в ощип

мама

🍓 КлубНика,
Ну не он конечно закрыл изначально, но несколько усугубил конечно. Но тут чистая политика.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 904: О каких баллах вы все время толкуете?

https://www.u-mama.ru/forum/rules.php баллы за нарушения.

Аноним 723

Cabo Verde,
Конечно, не он бы, к другому бы нашли за что придраться и исключить Россию.

мама
Екатеринбург

Боже мой. Как жалко. Всех! Парня, маму, тренера, семью, других спортсменов на кого это потом будет транслироваться. До слез. Секундная ошибка, стоившая карьеры.
Как понимаю назад дороги нет. Дисквал будет. Или уже есть.

Маме сочувствую. За парня переживаю. Видно же на видео, что это был с кем то диалог (с членами команды?). Там такой выброс гормонов, вряд ли он себя вообще отображал. Желаю семье, чтобы сильно не бахнуло по нему. Печаль, да

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 723: и исключить Россию.

он за Италию выступал - уже надоели строить жертв из себя, везде бедных обижают
мальчик дурачок - но объясняется вполне малолетством, прям все в 15 лет были умудренные . он еще наверняка в спорте и путешествиях весь - не до книжек ему особо было . сказали что жест римского легиона и вот

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 775: осуждать дурацкие поступки

так это не поступок - он не ударил никого, не обозвал, не обворовал. Это жест дурацкий и все .
Можно ходить в рясе и одобрять убийства , а можно со свастикой и спасать людей . Это не к тому что всем надо со свастикой ходить - но между атрибутами и поступками пропасть

Аноним 723

капучино без молока,
Причем здесь жертв. Если бы это был итальянец 15 летний, я не думаю, чтобы это так раздули.

Надежда

Не надо считать идиотами подростков. В 15 лет человек прекрасно отдает себе отчет, где он находится и что делает
Тем более спортсмен на международном турнире.
Сейчас извинения звучат по детски глупо, видимо не ожидали такой молниеносной реакции. ИМХО, наказание вполне справедливое.

Екатеринбург

Аноним 480: Именно так(

если Вы достоверно сегодня что-то выучили, то простите, я не виновата :)

Аноним 775: осуждать дурацкие поступки не мода сегодняшнего дня, а нормальное событие.

ненормально это. Особенно точно зная, что мама это все читает. Не надо осуждать. Особенно так как наше маленькое сообщество помочь ей ни в чем не может. Ей и так, имхо, больно ужасно. А тут еще свои вместо сочувствия и так пинают, и этак.

Екатеринбург

unit: «он же ребёнок»

нет. Как раз не "онжеребенок". Но делать вид, что наши с Вами так не могут - имхо, это не так. Все могут все как раз. И мы за них отвечаем слабо. Но если можем помочь - помогаем. Тут помочь не можем никак.

просто посетитель

капучино без молока: а можно со свастикой и спасать людей

Ну конечно, ага.
Мы транслируем то, что чувствуем и то, кем мы являемся.
У меня дочь в 11 лет понимает что это за жест. А он прям в 15 дурачок что ли?

В 14 лет наступает уголовная ответственность, т.е. это возраст, когда человек уже должен нести ответственность за свои поступки.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: Все могут все как раз.

Но не все делают.

просто посетитель

По идее должна была быть гордость за нашего спортсмена, а по факту испанский стыд и недоумение.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";