Аноним 516: или чисто понагонять, волну поднять? Мне реально интересно
Ну конкретно меня задевает, когда пользователи начинают, ушёл бренд и пофик, я не пользовалась)) и вроде ведь даже радуются) ну стоит же чуть шире смотреть на проблему. Хотя, да, объяснять что-то в основном бесполезно.
Аноним 216: Ну конкретно меня задевает, когда пользователи начинают, ушёл бренд и пофик, я не пользовалась)) и вроде ведь даже радуются)
Ну а Вы научите, как по этикету положено правильно реагировать на такие новости? Надевать траурные одежды, говорить скорбным голосом, заламывать руки, лить горькие слезы, рвущими движениями проводить эпиляцию филейной части организма?
Как вести-то себя нужно, чтобы не задеть тонкие чувства скорбящих по безвременно ушедшим гамбургерам с зубной пастой?
Аноним 74
Прекрасная Женщина: Официально разрешено
Не знала, что для обыкновенной человеческой порядочности нужно чье то разрешение.
Прекрасная Женщина: как немцы топить дровами в домах и чехи без шин и производств останутся на
Вам от этого лучше становится?
Аноним 216
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, вы же умный человек, зачем ерничаете)
Аноним 74: Не знала, что для обыкновенной человеческой порядочности нужно чье то разрешение.
Аноним 74,
Корона не жмет, нет, нас ограбили на 300 млрд наших денег, заработанных, не считая картин из коллекции Морозовых, из Эрмитажа коллекция тоже прибрана к рукам и т.д а вы такая в белом пальто вспомнили о порядочности, какая прелесть
Аноним 216
Прекрасная Женщина: Корона не жмет, гнет, нас ограбили на 300 млрд наших денег, заработанных, не считая Картин из Коллекции Морозовых, из Эрмитажа коллекция тоже прибрана к рукам, а вы такая в белом пальто вспомнили о порядочности, какая прелесть
Если вам ответить за что эта плата, то тему закроют)
Аноним 74: На данный момент заморожено, а не украдено
Вы очаровательны просто. Назовите хоть одну страну, кому вернули золото или замороженные средства, это называется украдено в прямом смысле этого слова. Если у вас банк заморозит средства навсегда это можно считать не украденным
да уж...: Есть море других прекрасных паст: президент, сплат, рок, биорепейр, елмекс.
Кто такие аквафреш даже не знаю
Моим зубам только сенсодин подходит и колгейт про Релиф, но она дороже. Закупились, надо ещё купить....
Радующиеся на городских сумасшедших смахивают уже. Все нормальные конторы уходят с рынка. Лекарств нет. Думаете, вы бессмертные и вас не коснется?
Ольха Уральская,
Невролог хороший советовала берокку. Но недешево
да уж...
Банкирша: Моим зубам только сенсодин подходит и колгейт про Релиф, но она дороже. Закупились, надо ещё купить....
Радующиеся на городских сумасшедших смахивают уже. Все нормальные конторы уходят с рынка. Лекарств нет. Думаете, вы бессмертные и вас не коснется?
Вас куда понесло. Начали с зубных паст, а не с лекарств.
Аноним 951,
Я все понимаю. И мне очевидно что все эти санкции готовились давно. Слишком лихо их ввели за очень короткий срок - аж больше 8000. Так что не эта операция, нашлась бы другая причина. И ее искали. Поэтому я и не рву на ж волосы - ах гамбургеры мои гамбургеры. Просто ищу альтернативу и молюсь чтобы быстрее запустили наше производства того, чего нет.
Ну и для себя решила, что вероятнее всего, даже если бренды вернутся, я не буду ими пользоваться.
в Москве осталось 3 (три) Макдональдса. Остальные ушли. Так что для москвичей ( в т.ч. для Веры) видно, что ушли. А у нас как работали, так и работают. По франшизе.
Ну конкретно меня задевает, когда пользователи начинают, ушёл бренд и пофик, я не пользовалась)) и вроде ведь даже радуются) ну стоит же чуть шире смотреть на проблему. Хотя, да, объяснять что-то в основном бесполезно.
в далеком-далеком будущем.....
А нормально жить хотелось бы сейчас. Эх....
Ну а Вы научите, как по этикету положено правильно реагировать на такие новости? Надевать траурные одежды, говорить скорбным голосом, заламывать руки, лить горькие слезы, рвущими движениями проводить эпиляцию филейной части организма?
Как вести-то себя нужно, чтобы не задеть тонкие чувства скорбящих по безвременно ушедшим гамбургерам с зубной пастой?
Не знала, что для обыкновенной человеческой порядочности нужно чье то разрешение.
Вам от этого лучше становится?
Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, вы же умный человек, зачем ерничаете)
Аноним 74,
Корона не жмет, нет, нас ограбили на 300 млрд наших денег, заработанных, не считая картин из коллекции Морозовых, из Эрмитажа коллекция тоже прибрана к рукам и т.д а вы такая в белом пальто вспомнили о порядочности, какая прелесть
Если вам ответить за что эта плата, то тему закроют)
Я то знаю за что, вы нет. Так что останемся при своем, можете дальше страдать. Тем более на каком основании кто-то решил стать судьей.
На данный момент заморожено, а не украдено, но для вас это мелочи. О причинах происходящего можно не спрашивать.
Я и в польтах и без отвечаю за свою порядочность.
Вам видимо проще другая дорога. Что ж, каждому свое.
Спасибо, я поняла вашу точку зрения. Не вижу смысла в дальнейшей беседе.
Подскажите, какие названия поливитаминов для подростка смотреть?
Вы очаровательны просто. Назовите хоть одну страну, кому вернули золото или замороженные средства, это называется украдено в прямом смысле этого слова. Если у вас банк заморозит средства навсегда это можно считать не украденным
Ольха Уральская,
Для подростков там кажется нет. С 14-15 лет можно взрослые.
Так же. Не покупаю его давно.
undefined
А куда они ушли?
Сегодня, в районе ТРЦ Глобус мне навстречу шла девушка с фирменным пакетиком на букву М) в руках
Моим зубам только сенсодин подходит и колгейт про Релиф, но она дороже. Закупились, надо ещё купить....
Мир меняется, это надо принять. Ныть по мелочам и трепать свою нервную систему не имеет смысла.
Прекрасная Женщина,
Нелицензионное по чревато не только проверками к сожалению
Но и дырами, дырищами просто((
Ольха Уральская,
Невролог хороший советовала берокку. Но недешево
Вас куда понесло. Начали с зубных паст, а не с лекарств.
Аноним 951,
Я все понимаю. И мне очевидно что все эти санкции готовились давно. Слишком лихо их ввели за очень короткий срок - аж больше 8000. Так что не эта операция, нашлась бы другая причина. И ее искали. Поэтому я и не рву на ж волосы - ах гамбургеры мои гамбургеры. Просто ищу альтернативу и молюсь чтобы быстрее запустили наше производства того, чего нет.
Ну и для себя решила, что вероятнее всего, даже если бренды вернутся, я не буду ими пользоваться.
в Москве осталось 3 (три) Макдональдса. Остальные ушли. Так что для москвичей ( в т.ч. для Веры) видно, что ушли. А у нас как работали, так и работают. По франшизе.
Это же неврологический препарат, я не стану давать его ребёнку как витаминку