У Андрея Макаревича родился сын Эйтан

дедушка
Екатеринбург

Сонька Ветер: Не поленилась зайти на их сайт, может и правда я ошибаюсь. Нет, я все таки не ошибаюсь. https://mashina.ru/affiche

а, ну ок, машина еще гастролирует

Сонька Ветер: Калининграл, Архангельск, Курск, Белгород, Воронеж...да, блин, не нравится мне этот черт!

а с чего вы взяли, что эти концерты - для тех людей, к которым он обратился в исходном сообщении? Они как раз наоборот, для людей с противоположным мнением. И да, они готовы заплатить деньги за концерт. В чем противоречие-то?

Сонька Ветер: Нельзя поносить страну, где ты заработал себе не только деньги, но и известность, любовь поклонников.

представьте, что вы написали песню с темой "уголовный кодекс запрещает убивать людей". И вдруг эта песня понравилась маньяку-убийце (ну они же тоже музыку слушают). Получается, вы должны перестать петь про то, что нельзя убивать людей, потому что это расходится со взглядами ваших поклонников?

мама
Екатеринбург

Аноним 212,
ни разу, НИ РАЗУ не слышала чтобы ребенок по школе имел одни 10

Аноним 808

И он и жена - умные, интересные, образованные, смотреть и слушать их - одно удовольствие.
Именно такие и должны размножаться, улучшать генофонд планеты Земля.
А то что высказался - все правильно сказал про Zомби.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808: то что высказался - все правильно сказал про Zомби.

А что анонимно таких умных и образованных поддерживаете?

Аноним 212

kiryuna: ни разу, НИ РАЗУ не слышала чтобы ребенок по школе имел одни 10

Так вы с Макаревичем не дружите)))
Не, я согласна с вами. Просто не совсем корректно было написано про возраст родителей. Он не причём при определении баллов шкалы Апгар.
На 27-м ежегодном конгрессе анестезиологов (1952) американский врач-анестезиолог Вирджиния Апгар впервые официально представила разработанную ею систему оценки состояния новорождённого на первых минутах жизни. Это простой метод для начальной оценки состояния ребёнка с целью выявления необходимости реанимационных процедур.

Екатеринбург

Аноним 549: Он не поносит страну, только власть,

Он поносит, в первую очередь, народ. Правильно его и поливают

Аноним 897

Mуся: Почему решили, что он вас имел в виду?

Может потому что мы остались? Он других критериев не привел.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: vallona:насчет Макаревича, он сделал столько, сколько все злопыхатели здешние никогда не сделают

Вы бы хоть просветили нас, что именно он сделал. А то одни общие фразы. Я вот ничего социально значимого в его делах в его биографии инете не нашла. Чем он замечателен?

Одно то, что вы его знаете, а он вас нет, уже огромное достижение.
Попробуйте так, и поймете, только без словоблудия, что "Если захочу, то легко стану известной!" потому что если бы могли, то стали бы. А так анонимно изливаете желчь по принципу обесценивания недостижимого: "А виноград то зелен!".

БубА

vallona: Одно то, что вы его знаете, а он вас нет, уже огромное достижение.

когда известность у нас стала мерилом порядочности?...
имхо, как раз порядочным то никогда известными не стать, потому что как правило добиваются этой популярности, не самые "белые и чистые", слишком многим поступиться нужно.
что касается Макаревича, то там достаточно его бывших друзей музыкантов послушать, то образ вообще вырисовывается не самый приятный, причем плевались в его сторону уж достаточно давно.

Аноним 630

vallona,
Макаревича знают в России, гитлера знает весь мир
А ведь он про птичек не писал
Но позицию свою выражал весьма смело

мама
Екатеринбург

Mуся: а я с 2010

Муся, а что вы столько времени здесь делайте? В смысле и на Юмаме и в смысле в России. С 2010г. пора как-то решить уже вопрос и найти себе комфортное место. Нет?

мама
Екатеринбург

[cit]vallona: vallona:Аноним 630:vallona:насчет Макаревича, он сделал столько, сколько все злопыхатели здешние никогда не сделают

Бог ты мой, да с такими достижениями на нашей эстраде и не только, пруд пруди. Обычный шоумен и не более. Да, песни у Машины времени хорошие, но он сам все испортил. Придется Макаревичу смириться, что в настоящий момент он здесь не востребован.

Екатеринбург

вы так умеете играть на гитаре и фортепиано? а петь так? чтобы вас хотели слушать и платить за это деньги
песен столько написали? особенно такие. за "Место, где свет", "Охотники за удачей", "Бесплатно, только птички поют", "Вагонные споры" надо особое звание, мне кажется, давать. и это не автор одного хита.

1. получил диплом художника-графика и архитектора. сделал несколько архитектурных проектов, один из которых — цирк

С каких пор у нас клоуны в почете, которые за деньги выступают? Песенки его заслуга? Ну так это на любителя. И делал он это в первую очередь для себя, творчество принудительным не бывает. Ок, даже если творчество оставить в стороне, как человек он гнилой, что в очередной раз подтвердил. А вы, видимо, фанат этого недоразумения, раз его так яростно защищаете.

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: А вы, видимо, фанат этого недоразумения, раз его так яростно защищаете.

да у него хватает как фанатов, так и хейтеров, что вы так распереживались

Аноним 805

Вот как только альтернативное мнение , так сразу хейтеры , злопыхатели. Ну Макар уже не торт оттого и сс…чился

Аноним 805

Сонька Ветер: Ок, даже если творчество оставить в стороне, как человек он гнилой, что в очередной раз подтвердил.

Я как узнала , что Марина Цветаева творила с дочерьми , ее творчество для меня умерло. Какой бы она талантливой не была , но есть какой-то моральный порог

Аноним 587

vallona: Одно то, что вы его знаете, а он вас нет, уже огромное достижение.

Мы тут все Гитлера "знаем", а он нас нет.
Отличное достижение

Not alone

Макаревич разочаровал окончательно...

Аноним 203

Макаревич классный

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: откровенно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";