Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы же не знаем, насколько строго по Апгар оценивают израильские акушеры :)
Что родил - молодец! А вот все остальное. Терпеть его не могу, давным - давное читала интервью с ним в АиФ и он там высказал, что есть элита, а все остальные народ - быдло, собственно, кто в элиту не входит вместе с ним, видимо. После этого перестала слушать его песни, и собственно поведение нисколько не изменилось у него. И позиция тут без разницы. Как был м…ак, так и остался.
Никак не отношусь к Макаревичу, не могу оценить его человеческих качеств, но вы, товарищи, молодцы, это ж и по возрасту, и по национальности и политическим взгядам, и жене прошлись, и Пушкина, и сперматозоиды не забыли. Дали, так сказать, отпор и ответ. Мрак.
у моего ребенка было 8, при этом он родился раньше на месяц с весом 2,5 при 12 часовом безводном периоде
Нет, не хороший он человек. Недавно в соцсетях мелькали его расписанные на май гастроли по городам России (!), которую он периодически так помоями поливает. Я бы ему пожелала приехать к пустому залу, чтобы билеты на его концерты никто не брал. Нельзя поносить страну, где ты заработал себе не только деньги, но и известность, любовь поклонников. У каждого может быть свое мнение, но публичный человек все таки должен сначала подумать, а потом высказываться.
это неправда. У Макаревича сейчас заявлено два концерта в июне в Москве и все
Если это к ребенку обращение, то да)
Он с 2014 года активно не поддерживает эту власть. Умнее нас оказался.
После этого ему концерты не разрешали.
Как было до 2014, не знаю.
Он не поносит страну, только власть, которая сегодня установилась в нашей стране.
Известность вообще еще в Союзе приобрел.
А деньги ему дает не Путин, а люди, которым нравится его творчество.
Они рады, что он приезжает и дает концерты.
Блин, ну вы хоть потрудитесь посмотреть первоисточник. Имя Ethan. По-русски мы это имя произносим Итан. Красивое имя.
Не поленилась зайти на их сайт, может и правда я ошибаюсь. Нет, я все таки не ошибаюсь. https://mashina.ru/affiche
Калининграл, Архангельск, Курск, Белгород, Воронеж...да, блин, не нравится мне этот черт!
Ну...скажем так и не нейтрально высказывается либо смысл вам читается как-то по особому. По мне, так это неприкрытое хамство:
"«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, муд...ё. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил он в личном блоге".
Ну нн угадал куда ветер дует, чуйка подвела вот и бесится
Все поддерживающие просто угадали куда ветер дует?
А все кто против - не угадали?
Как все просто, оказывается.
Фуу, была о нем лучшего мнения. Маразматик
В чем хамство? А хаять Чулпан, Земфиру и остальных высказавшихся не хамство?