У Андрея Макаревича родился сын Эйтан

дедушка
Екатеринбург

скроюсь: А у него аж 10/10 Может приукрасил просто.

Екатеринбург

скроюсь: А у него аж 10/10

мы же не знаем, насколько строго по Апгар оценивают израильские акушеры :)

Аноним 159

Что родил - молодец! А вот все остальное. Терпеть его не могу, давным - давное читала интервью с ним в АиФ и он там высказал, что есть элита, а все остальные народ - быдло, собственно, кто в элиту не входит вместе с ним, видимо. После этого перестала слушать его песни, и собственно поведение нисколько не изменилось у него. И позиция тут без разницы. Как был м…ак, так и остался.

мама
Екатеринбург

Никак не отношусь к Макаревичу, не могу оценить его человеческих качеств, но вы, товарищи, молодцы, это ж и по возрасту, и по национальности и политическим взгядам, и жене прошлись, и Пушкина, и сперматозоиды не забыли. Дали, так сказать, отпор и ответ. Мрак.

скроюсь: Я вообще чаще всего слышу 8/9 по шкале

у моего ребенка было 8, при этом он родился раньше на месяц с весом 2,5 при 12 часовом безводном периоде

Екатеринбург

КрасивыйТакоЙ: хороший человек
пусть будет счастлив

Нет, не хороший он человек. Недавно в соцсетях мелькали его расписанные на май гастроли по городам России (!), которую он периодически так помоями поливает. Я бы ему пожелала приехать к пустому залу, чтобы билеты на его концерты никто не брал. Нельзя поносить страну, где ты заработал себе не только деньги, но и известность, любовь поклонников. У каждого может быть свое мнение, но публичный человек все таки должен сначала подумать, а потом высказываться.

дедушка
Екатеринбург

Сонька Ветер: Недавно в соцсетях мелькали его расписанные на май гастроли по городам России (!),

это неправда. У Макаревича сейчас заявлено два концерта в июне в Москве и все

Аноним 38

КрасивыйТакоЙ: хороший человек
пусть будет счастлив

Если это к ребенку обращение, то да)

Аноним 549

Прекрасная Женщина: Это что -то новенькое у Макаревича есть позиция оказывается, ну да, ну да . На всех концертах провластных всегда в первых рядах, во всех предвыборных кампаниях, а потом немного потерял нюх и не угадал, вот и вся его позиция

Он с 2014 года активно не поддерживает эту власть. Умнее нас оказался.
После этого ему концерты не разрешали.
Как было до 2014, не знаю.

Аноним 549

Сонька Ветер: Нельзя поносить страну, где ты заработал себе не только деньги, но и известность

Он не поносит страну, только власть, которая сегодня установилась в нашей стране.
Известность вообще еще в Союзе приобрел.
А деньги ему дает не Путин, а люди, которым нравится его творчество.
Они рады, что он приезжает и дает концерты.

мама
Москва

Аноним 168: Эйтам будут звать

Блин, ну вы хоть потрудитесь посмотреть первоисточник. Имя Ethan. По-русски мы это имя произносим Итан. Красивое имя.

Екатеринбург

Калинка: это неправда. У Макаревича сейчас заявлено два концерта в июне в Москве и все

Не поленилась зайти на их сайт, может и правда я ошибаюсь. Нет, я все таки не ошибаюсь. https://mashina.ru/affiche
Калининграл, Архангельск, Курск, Белгород, Воронеж...да, блин, не нравится мне этот черт!

Екатеринбург

Аноним 549: Он не поносит страну, только власть, которая сегодня установилась в нашей стране.

Ну...скажем так и не нейтрально высказывается либо смысл вам читается как-то по особому. По мне, так это неприкрытое хамство:
"«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, муд...ё. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил он в личном блоге".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 549: Он с 2014 года активно не поддерживает эту власть.

Ну нн угадал куда ветер дует, чуйка подвела вот и бесится

Аноним 549

Прекрасная Женщина: Ну нн угадал куда ветер дует, чуйка подвела вот и бесится

Все поддерживающие просто угадали куда ветер дует?
А все кто против - не угадали?
Как все просто, оказывается.

Аноним 559

Аноним 285: Значит вот почему такой коммент у себя повесил.

Фуу, была о нем лучшего мнения. Маразматик

мама
Москва

Сонька Ветер: По мне, так это неприкрытое хамство

В чем хамство? А хаять Чулпан, Земфиру и остальных высказавшихся не хамство?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";