Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

Москва

Аноним 36: Только личное присутствие

Аноним 36: Только личное присутствие.

Коллега все сделала удалённо. И не только она
Пишите в личку.
Либо идите на сайт "Единая регистрационная
служба Казахстана". Там все подробно написано, как получить удалённо ИИН. Это делается не через госуслуги, пишу же, услуга платная
За удалённое оформление, госуслуги этим не занимаются

мама
Екатеринбург

Chouchou: Единая регистрационная
служба Казахстана

я тут же отзыв почитала)) 12.000 не даром))

Вескими причинами открытия счета в банке Казахстана, для меня явилось соблюдение моей банковской тайны и отсутствие внезапной блокировки счета. В Казахстан лететь для этого я не собирался, поэтому искал пути регистрации счета, как бы, не «выходя из дома». Я живу в Калининграде, и вы понимаете, что перелет до Казахстана совсем не дешевое удовольствие. Обратился в фирму «Единая регистрационная служба Казахстана». По итогам бесплатной консультации, у меня уже не было сомнений в выборе. Кстати, все действия происходили на основании договора, в котором указаны все детали. Я оплатил за услугу около 12000 рублей. и скоро стал обладателем счета в Альфа-банке. Все очень быстро, прозрачно и качественно.

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: Коллега все сделала удалённо. И

А чего вы сами удаленно не делаете? Зачем муж летит за картой?

Лагерта,
Да, через них 100 долларов, через других (тут контакты писать не буду) - 5 тыс. Это посредник через которого коллега делала, не официальный

Банкирша: А чего вы сами удаленно не делаете? Зачем муж летит за картой?

Чтобы наличные евро доллары положить в банк на открытый счёт , плюс у него там дела есть. Естественно не просто за картой.

мама
Екатеринбург

Chouchou,
А ну вот, я исключительно только к тому, что все равно есть оплата, но кому надо тот сделает.

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще, удивительно, конечно. Карту в Казахстан слетай открой, деньги по текущему курсу заплати, ещё и не знаешь, выберешься потом или нет.
Одна в Бразилию, другая на Сейшелы. Да, и чего это нет радости в глазах тех, кто летает семьями с детьми? Чего это они не хотят лететь в Казахстан? Странно. Не даром надо. Надо доступно. И никто как бы не должен. Но очень бы хотелось. Хотя... А почему, собственно, никто не должен? Разве это у всех стран такая жопа? Возможно, где-то о своих гражданах заботятся....?

Лагерта: все равно есть оплата

За иин есть, причём это все равно лучше удалённо делать, даже если карту лично в Казахстане есть желание получить. Потому что формирование иин время занимает, придётся в казахстане сидеть дня 3-5, а потом только карту получать

мама
Екатеринбург

Chouchou: Потому что формирование иин время занимает, придётся в казахстане сидеть дня 3-5, а потом только карту получать

Да я понимаю, мне ребенок рассказал. 3 дня что ли ему номер этот делали.

Аноним 52

Chouchou: Потому что формирование иин время занимает, придётся в казахстане сидеть дня 3-5,

Интересно, советчики из серии «слетай сделай карту в Казахстан, это же так просто» специально упускают такие детали? Это же важно.

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Интересно, советчики из серии «слетай сделай карту в Казахстан, это же так просто» специально упускают такие детали? Это же важно.

Так вот и выясняем все моменты, если кому то это важно, будет полезной информация.
Люди сейчас летят в Армению отдыхать, могут заодно и оформить там все, чем плохо, если знаешь, что это возможно? Ну или Казахстан тот же.

Аноним 36

Chouchou,
Перевод с рос.счета на казахский можно делать?

По работе надо практически ежедневно что-то оплачивать в Европе.

Аноним 782

Доброврушка: если вы про систему китайскую - то конечно, ей можно платить.

Пишут,что в ОАЭ практически нигде этими картами не расплатиться, так же, как и картами мир,хотя говорили, что платежи принимают. Конкретно писали про мультвалютную юнион пэй

Некто

Chouchou,
Ой, зачем наличку ложить! Лучше уж электронную валюту на карту купить

Аноним 36

Некто: Ой, зачем наличку ложить! Лучше уж электронную валюту на карту купить

Это как?

мама
Екатеринбург

Некто: Ой, зачем наличку ложить!

конечно лучше покласть!

Некто

Аноним 36,
В интернете банке открываете валютный счёт и рубли переводите в валюту, на юнипей так и делают. В итоге на карте есть валюта

мама
Москва

Калина Малинова®: Могу спросить.

Я спросила.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 782, девушка меня про Тай спрашивала, Эмираты таки чуть другой мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";