Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

❤️ morning,
На винском есть большая тема, как сейчас бронировать через букинг, и прочие вопросы. Кому будет актуально, найдёт, почитает.
А по прежнему сейчас много что не работает, приходится искать обходные пути, вариантов других нет все равно. Или так, или никак.
Есть фильтры "бронировать без карты" или "бронировать без предоплаты" с оплатой на месте. Я бы не стала заранее ничего оплачивать сейчас.
Достаточно вариантов выходит для выбора и с такими фильтрами.

Аноним 75

ENastyA: Самое эпичное было с каким-то рейсом УА - из Москвы не помню куда (куда-то в Европу), когда людей не только зарегистрировали на рейс, но даже в самолет посадили. И только после этого рейс отменили...

это была попытка обойти запрет на заграничные вылеты (из-за ковида) - на Кипр ставили грузопассажирские рейсы (и на них радостно продавали туры), которые на тот момент разрешили, а там нюанс, что на такой рейс разрешение даётся за несколько часов до вылета. ну вот не у всех прокатывало получить это разрешение

мама
Екатеринбург

Химерра:

• Билеты на самолёт продаёте?
  • Нет, только показываем.
  • Красивое.

точно

Москва

Банкирша: Ну конечно, в Казахстане у каждого приличного россиянина есть знакомый

Вы лучше анонимно. Так у Вас забористее выходит. Хоть и узнаваемо.
По пунктам. Знакомых может быть не по одному и у каждого. Все по каким-то тем или иным делам не только в России и с россиянами дела имели.
Про посредников прям и писать не буду. Это же ток тряпки через них заказывать можно
Про прививку. Ну если Вам она токма для икеи нужна - беда, огорчение.
Многим нужна была для работы.

мама
Москва

Калина Малинова®: Велком в филиал Хадаса в Сколково и делай ее за три копейки.

Лада, ты лично знаешь, кто там поставил? На сколько я знаю, дальше разговоров о покупке дело не дошло, и на сайте клиники от короны предлагают только отечественные вакцины.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Вы лучше анонимно. Так у Вас забористее выходит. Хоть и узнаваемо.

Тебя че-то несёт последнее время.
Мне прививка не нужна. Ни для работы, ни для Икеи. Ты бы в стремлении остроумно ответить хоть логику бы отслеживала.

Москва

Банкирша: . Ты бы в стремлении остроумно ответить хоть логику бы отслеживала

Блестящая мысль в свете умозаключений твоих выше. Рекомендую следовать своим советам.

Москва

Лилит_Es: Лада, ты лично знаешь, кто там поставил

Да. 15 евро она стоила.

мама
Москва

Калина Малинова®,
Когда? Сейчас ставят?

Аноним 250

Сейшелы, Бали, это какая то другая жизнь.
Мне бы детей в Турции погреть, и то вперед. С этим я думаю турецкие чартеры справятся, мы и раньше ими летали.

Москва

Лилит_Es: Когда? Сейчас ставят

Могу спросить.

мама
Москва

Калина Малинова®,
Спроси. Это очень нужная информация. Ее многие мониторили, ждали, потому что обещали, но я ни от кого не слышала, чтобы там таки начали ставить импортные вакцины от короны.

Аноним 36

Chouchou: можно открыть виртуальную, например Алтын-банк, коллега мужа на днях удалённо открыла),

Как?
В первой строке ввести иин.

Екатеринбург

На здраве!: И пожалуй все

меня вот что больше всего порадовало:

Новости U-mama.ru: Боснией и Герцеговиной

а вообще, чего сейчас кипишить. последние два года четко показали: ничего планировать нельзя. живем здесь и сейчас. так что доживем до лета, а там посмотрим

Екатеринбург

Аноним 36,
российский не канает?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): российский не канает?

ничо ты простая
У меня Ярослав оформлял сначала соц.карту, потом с ней уже банковскую карту, наше не прошло (Армения).

Аноним 36: Как?
В первой строке ввести иин.

Сначала получить ИИН, это тоже делается удалённо. Нужна копия загран паспорта и фото, ну и услуга платная.

Екатеринбург

Лагерта: ничо ты простая

да я посто пока этим не заморачиваюсь так, посматриваю варианты, собираю информацию . теперь вот знаю, что сканает и надо их инн оформить и это

Chouchou: тоже делается удалённо. Нужна копия загран паспорта и фото, ну и услуга платная

и вот это теперь тоже знаю:

Лагерта: формлял сначала соц.карту, потом с ней уже банковскую карту, наше не прошло (Армения).

Москва

Chouchou: ну и услуга платная

Ну сейчас тебя заплюют. Что ты такое говоришь? Надо бесплатно. Всем должны.

Аноним 36

мамаСа (vipera berus): российский не канает?

Нет

Аноним 36

Chouchou: Сначала получить ИИН, это тоже делается удалённо.

Только что позвонила на госуслуги Казахстана. Только личное присутствие.

Все такие теоретики.

мама
Екатеринбург

Аноним 36: Только что позвонила на госуслуги Казахстана. Только личное присутствие.

вот я тоже удивилась, у меня ребенок все лично делает, ну так он там и находится.

Калина Малинова®: Ну сейчас тебя заплюют. Что ты такое говоришь? Надо бесплатно. Всем должны.

))) вот, чтобы вопросов не было
Стоимость иин - 5 тыщ рублей, оплата без комиссии рублями, в Казахстане есть сбербанк
за саму карту ничего платить не надо ))

Аноним 36

Chouchou: Стоимость иин - 5 тыщ рублей

Только личное присутствие.

5 тыс это за переводы/ миграц.учет и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";