Лилит_Es,
Все верно, нет в Сколково Файзера. Ещё в декабре, когда эта информация прошла, я подругу просила узнать, она непосредственно со Сколково работает ахв вэб. рф. Не было её! Поэтому мы полетели в Париж за бустером.
Лада, как обычно, делает вид, но знает мало. Считает что на Уральском сайте знающих людей нет, провинция, что с нас взять)
И по картам, да, не все так гладко. Много нюансов.
Аноним 584,
Они анонсировали в сентябре, кажется, и я мониторила постоянно для мамы. Где-то в ноябре-декабре на главной странице сайта они баннер повесили, что пфайзера у них нет, видимо, много спрашивали.
Девочки, кто счёт открывать будет в Казахстане или других странах, не забудьте оповестить налоговую об открытие счёта заграницей.
Аноним 584
Лилит_Es,
Да, анонсировали, повесили, но по факту не было, даже для своих.
Узнавали у далеко не последнего человека, ей бы точно сказали, если бы было)
Видимо, что то пошло не так.
Аноним 584
Лилит_Es,
А вот об этом вообще никто не задумывается, кто раньше с этим не сталкивался. А потом будут сильно удивляться претензиям налоговой. Говорю же, масса нюансов.
Аноним 584: Все верно, нет в Сколково Файзера. Ещё в декабре, когда эта информация прошла,
В каком декабре? Моя врач прививалась раньше ею. Она тоже врет и дура? Так-то это ведущий врач хорошей клиники.
Аноним 584
Калина Малинова®,
В декабре 2021. В самом начале, в первых числах, прошла информация что в Сколково завезут файзер. Но не было.
Я ничего не знаю про Вашего врача и где она прививалась и когда, но в не было файзера в Сколково.
Может, какая то мизерная экспериментальная партия и была раньше ноября-декабря, не знаю, погоды не сделала.
Есть еще способ валюту получить через Золотую корону. Не во всех странах есть, но Турция, Китавй, Чехия, Греция, грузия, Израиль, Казахстан и т.д есть Просто делаешь перевод сам себе и получаешь валюту
Аноним 531
Новость может им хорошая. Но практически неосуществима. Как тут отписались выше, слетать сначала - открыть счёт….
Вы реально считает, что это какому под силу? Сейчас нет ни валюты, ни самолётов, ни запчастей к ним. А если и дружественные страныввделяи свои - вы представляете, сколько это будет стоить?
Получается, что для обычного народа ничего не изменилось: южный берег Шарташа.
Отнюдь!!!
До ….ы планировали с мужем лететь туда в конце апреля. Даже купили билеты Победа + Pegasus через Стамбул. Начали готовить документы для шенгена и вот ….
Поправьте если что
Итак летим в Сколково за прививкой
Потом на казахский тиндер знакомимся
Летим в Казахстан за Инн
Параллельно за 17 тыр заводим карту в киргизском банке
В Казахстане кино, h&m, Макдоналдс, карту открыли
Покупаем билет в Европу через Дубай тк узнаем, что в Сколково нам вкололи спутник
Пересылаем казахскому тиндер знакомому деньги чтоб кинул на наш новый счёт
Завидим новый аккаунт на букинге Маринэ Петроффф гражданка Армении вместо марина Иванова
Докидываем деньги на карту через Золотая корона
Летим за второй дозой Пфайзер
Покупаем билет на туркиш в Анталию
Делаем визу в Сербию
Наконец, на руках карта, виза, бронь на букинге.
Летим на озеро Комо селимся в хостеле потягиваем сухое красное
Лилит_Es,
Все верно, нет в Сколково Файзера. Ещё в декабре, когда эта информация прошла, я подругу просила узнать, она непосредственно со Сколково работает ахв вэб. рф. Не было её! Поэтому мы полетели в Париж за бустером.
Лада, как обычно, делает вид, но знает мало. Считает что на Уральском сайте знающих людей нет, провинция, что с нас взять)
И по картам, да, не все так гладко. Много нюансов.
Аноним 584,
Они анонсировали в сентябре, кажется, и я мониторила постоянно для мамы. Где-то в ноябре-декабре на главной странице сайта они баннер повесили, что пфайзера у них нет, видимо, много спрашивали.
Девочки, кто счёт открывать будет в Казахстане или других странах, не забудьте оповестить налоговую об открытие счёта заграницей.
Лилит_Es,
Да, анонсировали, повесили, но по факту не было, даже для своих.
Узнавали у далеко не последнего человека, ей бы точно сказали, если бы было)
Видимо, что то пошло не так.
Лилит_Es,
А вот об этом вообще никто не задумывается, кто раньше с этим не сталкивался. А потом будут сильно удивляться претензиям налоговой. Говорю же, масса нюансов.
В каком декабре? Моя врач прививалась раньше ею. Она тоже врет и дура? Так-то это ведущий врач хорошей клиники.
Калина Малинова®,
В декабре 2021. В самом начале, в первых числах, прошла информация что в Сколково завезут файзер. Но не было.
Я ничего не знаю про Вашего врача и где она прививалась и когда, но в не было файзера в Сколково.
Может, какая то мизерная экспериментальная партия и была раньше ноября-декабря, не знаю, погоды не сделала.
Вполне возможно.
Есть еще способ валюту получить через Золотую корону. Не во всех странах есть, но Турция, Китавй, Чехия, Греция, грузия, Израиль, Казахстан и т.д есть Просто делаешь перевод сам себе и получаешь валюту
Новость может им хорошая. Но практически неосуществима. Как тут отписались выше, слетать сначала - открыть счёт….
Вы реально считает, что это какому под силу? Сейчас нет ни валюты, ни самолётов, ни запчастей к ним. А если и дружественные страныввделяи свои - вы представляете, сколько это будет стоить?
Получается, что для обычного народа ничего не изменилось: южный берег Шарташа.
Аноним 531,
Турецкие авиалинии с 29 апреля везут к себе всех желающих. Анталия, Даламан и Бодрум. Венгрия сказала что и с рублями всех ждёт
До неё ещё как-то добраться надо. А ещё шенген получить.
Аноним 247,
Авиа с турками и обещают помочь с визой
Кто поможет с визой? Турция?))
Обещают сами)
Отнюдь!!!
До ….ы планировали с мужем лететь туда в конце апреля. Даже купили билеты Победа + Pegasus через Стамбул. Начали готовить документы для шенгена и вот ….
Аноним 247,
И мы планировали Венгрию!)
Аноним 561,
Зачем через Турцию, через Сербию и там наземным транспортом
А в Турции можно любую валюту получить сразу
Поправьте если что
Итак летим в Сколково за прививкой
Потом на казахский тиндер знакомимся
Летим в Казахстан за Инн
Параллельно за 17 тыр заводим карту в киргизском банке
В Казахстане кино, h&m, Макдоналдс, карту открыли
Покупаем билет в Европу через Дубай тк узнаем, что в Сколково нам вкололи спутник
Пересылаем казахскому тиндер знакомому деньги чтоб кинул на наш новый счёт
Завидим новый аккаунт на букинге Маринэ Петроффф гражданка Армении вместо марина Иванова
Докидываем деньги на карту через Золотая корона
Летим за второй дозой Пфайзер
Покупаем билет на туркиш в Анталию
Делаем визу в Сербию
Наконец, на руках карта, виза, бронь на букинге.
Летим на озеро Комо селимся в хостеле потягиваем сухое красное
Марина,
Вроде не так уж сложно