Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Бали на ковид пускали только по бизнес визе и она была 400 долл чтоли. То есть вариант более для длительного пребывания

Про визы не знаю, но там всем обязатнльно было отсидеть две недели в Джакарте по конским ценам и сдать тесты до и после.
Потом вроде срок уменьшили.

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: хайнань -неплохой курорт по отзывам,

смотря где отель брать) Пляжные блохи напрягают и жующие наркоту китайцы. Но хоть туда уж

Калина Малинова®: без полёта заведут

Сегодня знакомый сказал, что открыл карту по загранпаспорту и всё, из россии

Лилит_Es: Зайдите в тему про херб, там живые отзывы.

Я в группе в телеге, там и отзывы (отрицательные есть тоже, конечно, кому пришел отказ, но и деньги вернули) и ответы на вопросы, раньше 1-1,5 месяца и не стоит ждать посылки, за 2 недели уж точно. А так со сроками пока беда, и обрабатывают заявки очень долго, и собирают долго. Везут ещё дольше.
Все равно логистику выстроят.

Москва

А уж Икею из Финки тащат все, кому не лень.

мама
Москва

Калина Малинова®: А уж Икею из Финки тащат все, кому не лень.

Лад, ну там не у всех, кому не лень, есть вакцина, одобренная воз, чтобы въехать.

Москва

Лилит_Es,
Велком в филиал Хадаса в Сколково и делай ее за три копейки. Кто-то ещё не знает, где поставить Пфайзер? Те, кто возят на заказ ( сколько там билет на автобус? Евро 30?) машиной, думаю, в курсе.

мама
Москва

Калина Малинова®,
Лада ну уж не надо говорить, что всё так просто как три рубля

Москва

МаTрица,
Конечно, безусловно что сильно непросто и ТАК вообще никогда не было.
Моей соседке привезли мебель сегодня. Ей нужную.
Не спрашивай, зачем ей икея по таким ценам. Человек живет в Лыково. Там свои тараканы.

Аноним 496

МаTрица,
Относительно юнион пей : при конвертации дополнительно проходит этап конвертации в юань а потом в нацвалюту. В итоге вы имеете такой курс что только плакать. Проверено в эмиратах , так себе вариант.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Union pay - сама по себе стоит 70 долл,

Если открыть зарплатный проект в ПСБ, то ее оформляют бесплатно)

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: если есть там знакомые, то все проще простого.

Ну конечно, в Казахстане у каждого приличного россиянина есть знакомый. Что ни коммент, то шедевр.
Эйрбнб уже запретили нам жилье бронить, ждём букинга.
Хотя, у каждого должно быть по знакомому, да? В нужной стране

просто посетитель
Екатеринбург

Ощущение иногда, что калина тоже из бункера троллит. Не может чел в своем уме это писать.... Щас вся Россия в Сколково за прививкой погнала и тур в икею Финляндии....

Аноним 420

Девочки, вот вы все пишете, что нет бортов..Но у анекса стоят туры на лето, перелет азурами, ценник вменяемый. Что не так?

Аноним 420

Речь про Турцию.

Аноним 41

Аноним 420: стоят туры на лето

Так сегодня стоят, а завтра упали, реалии таковы.

бабушка
Екатеринбург

таки хорошо, если бы ИХ самолеты к нам полетели - потому как, например, Вьетнам чудо-вариант, нормальное море, приличные гостиницы, расчет по карте мир (!)...даже ковидные ограничения теперь минимальны, разве только запрет на свободное передвижение по стране - это плохо, но можно пережить
Судя по тому, какие указивки вчера пришли Уральским авиалиниям - наши пилоты начнут работать где угодно, кроме дома., конечно, это касается тех, кто не попал под аннулирование международных сертификатов.
Грустно все, честное слово
ХОчется наскрести оптимизма, но с трудом, с трудом.

ЗЫ карту юнион пей заводить только за поездок в ЮВА, в ином случае она почти бесполезна...и стоит она конски и с тройной конвертацией.
Я даже мир то еще не завела не последняя вера сдохла

мама
Екатеринбург

❤️ morning: Букинг давно не работает

вроде дает до бронирования дойти. Или дальше при вводе типа карты проблема начнется?

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Что не так?

вы за последние 2 года ни разу не слышали, как туры в последний момент отменяли людям, как люди улетали на отдых, а через 1-2 суток обратно их вывозили уже? Серьезно ни разу?
Самое эпичное было с каким-то рейсом УА - из Москвы не помню куда (куда-то в Европу), когда людей не только зарегистрировали на рейс, но даже в самолет посадили. И только после этого рейс отменили...
вот это все и есть

Аноним 420: Что не так

Екатеринбург

Аноним 420: .Но у анекса стоят туры на лето, перелет азурами, ценник вменяемый.

Они и на апрель стоят тоже по вменяемому ценнику. Я даже чуть было не купила на ближайшее время. Но зашла в их группу в контакте, а там активно обсуждают что анекс туры отменяет и деньги не вовзращает. Даже на российские курорты не дает перебронировать. Как то так сейчас то работают видимо.

Сочи

Букинг работает, он не даёт делать бронирования по территории РФ, но им можно пользоваться при бронированиях за рубежом.
Пока ещё можно.

Работает через приложения, которые блокируют определение вашего местоположения.
У меня все работает, и инстаграм и букинг и проч.
Думаю если прицепить карту Казахстана (можно открыть виртуальную, например Алтын-банк, коллега мужа на днях удалённо открыла), то и забронировать можно

просто посетитель
Екатеринбург

РФ не показывает. Остальное было доступно. Во всяком случае- в начале марта

Аноним 52

Банкирша: Ощущение иногда, что калина тоже из бункера троллит. Не может чел в своем уме это писать.... Щас вся Россия в Сколково за прививкой погнала и тур в икею Финляндии...

Ага, или в Казахстан за картой. Это же легко если есть знакомый в казахском банке. Как будто у каждого есть знакомый в казахском банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";