МаTрица: Ну, такого не было ещё на моей памяти.
Такой эмм..... ситуации
И на моей. Поэтому как будет, время покажет, сейчас я могу только работать над увеличением дохода, это все, что от меня зависит. Дальше подстраиваться под текущие условия, искать возможности из предложенного.
Что ещё остаётся то.
Аноним 52,
Вам на винском наверное лучше почитать, там больше инфы с примерами.
Аноним 538
Новости U-mama.ru: Афганистаном
Новости U-mama.ru: Бахрейном
Новости U-mama.ru: Пакистаном
Новости U-mama.ru: Ираком
Шикарные туристические направления и чего наши небожители там детей не учат и недвижку на старость не хапают. Странно, странно.
Интересно сколько стоит медицинская страховка по данным направлениям.
❤️ morning,
Ну, 6 недель всего ситуация
Только ждать
Как вариант - нал (у кого есть) и друг с иностранным гражданством, готовый картой оплатить в случае чего
Всё это геморройно.
Я хотела в марте лететь за прививкой в Загреб вроде. Естественно, всё отменилось
А сейчас уже европейские страны отменили требование прививки (некоторые)
Вообще не поймёшь.
Так что ждём
Может в Дагестан на майские прокачусь.
Самой непонятно, как можно сейчас об этом думать
Но хоть на 5 минут представить себя как будто до всего.
Как будто ничего не было и это сон.
МаTрица,
Но перевод на неё будет проблемно получить. Точнее невозможно. Если нет друзей-знакомых.
Аноним 36
МаTрица: Union pay - сама по себе стоит 70 долл
Эту карту в Европе, например, не принимают. Есть только возможность с нее снять деньги в определенных банкоматах под конские проценты.
Бесполезная карта
Аноним 704: Пусть идут из молекул курицы суп варить
Эмм, откуда столько снобизма?
Люди, которые экономят на продуктах (не от хорошей, кстати, жизни), недостойны отдыха за рубежом? Только палатка на Челябинских озёрах?
Аноним 36
OceanCity: Там же вроде нужно местный инн оформлять? Или это просто?
Я звонила в казахский банк.
Нужен ИИН. Его оформить надо не один день и через миграционную службу.
Почитай про это. Оказывается юнион пэй и юнион пэй+мир - там платформы разные. Поэтому мир принимает процентов 20 от того, кто китайские карты принимают.
❤️ morning,
Я понимаю про карту
Я не хочу ехать в Казахстан и тп, тратить 30 тыщ на это ради карты
Подожду, может здесь что-то прояснится.
Аноним 52,
Вам на винском наверное лучше почитать, там больше инфы с примерами.
Шикарные туристические направления и чего наши небожители там детей не учат и недвижку на старость не хапают. Странно, странно.
Интересно сколько стоит медицинская страховка по данным направлениям.
❤️ morning,
Ну, 6 недель всего ситуация
Только ждать
Как вариант - нал (у кого есть) и друг с иностранным гражданством, готовый картой оплатить в случае чего
Всё это геморройно.
Union pay - сама по себе стоит 70 долл, сегодня мне сказали. Поэтому за неё столько дерут
Пока не открываю, жду
Я хотела в марте лететь за прививкой в Загреб вроде. Естественно, всё отменилось
А сейчас уже европейские страны отменили требование прививки (некоторые)
Вообще не поймёшь.
Так что ждём
Может в Дагестан на майские прокачусь.
Самой непонятно, как можно сейчас об этом думать
Но хоть на 5 минут представить себя как будто до всего.
Как будто ничего не было и это сон.
хайнань -неплохой курорт по отзывам, лететь из екб тоже удобно. Юани главное купить. Какие кстати платежные системы в Китае?
МаTрица,
Зачем летать за картой, Марина. Ну ты-то хоть не начинай. Ее без полёта заведут.
По морю! И вообще, пеший туризм до Эритреи... это даже звучит!
Эпично.
Калина Малинова®,
Карта иностранного банка это одно
Карта юнион пей это другое
Разные варианты для разных бюджетов / целей
МаTрица,
Но перевод на неё будет проблемно получить. Точнее невозможно. Если нет друзей-знакомых.
Эту карту в Европе, например, не принимают. Есть только возможность с нее снять деньги в определенных банкоматах под конские проценты.
Бесполезная карта
Эмм, откуда столько снобизма?
Люди, которые экономят на продуктах (не от хорошей, кстати, жизни), недостойны отдыха за рубежом? Только палатка на Челябинских озёрах?
Я звонила в казахский банк.
Нужен ИИН. Его оформить надо не один день и через миграционную службу.
Аноним 36,
Один. А если есть там знакомые, то все проще простого.
Ключевое раньше. Зайдите в тему про херб, там живые отзывы.
Знаю кто заказывал и получил. Доставка вышла 230$
Почитай про это. Оказывается юнион пэй и юнион пэй+мир - там платформы разные. Поэтому мир принимает процентов 20 от того, кто китайские карты принимают.
Да, поэтому мы с коллегами совместную закупку хотим, чтобы доставку раскидать на несколько человек.
Если бы были, то просто их бы попросила открыть карту. Но, к сожалению, нет таких у меня.