Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

Аноним 52

АнастасияНТ: И да, про наличку большой вопрос-предлагающие слетать в Казахстан за картой

Ага, я тоже офигела малость от такого предложения. Как будто так просто, как в магазин за хлебом сбегать.

мама
Москва

Сейчас вирт один
Виртуальный доллар
Виртуальный список стран
Вебкам какой-то бесконечный прости господи

мама

Chouchou: На сейшелах комфортно с наличными

Ну с ними везде комфортно.
Но сегодня рейсы есть, завтра - нет. А если наличных не хватит выехать? Не дай бог форс-мажор? И карты - все.
Но приключение, да.

Аноним 52

Как мне кажется, не факт, что во все эти страны будут летать от нас самолеты. Сейчас же вроде начали летать самолеты из Екатеринбурга до Анталии - 20 тыс в одну сторону, а если семьей и в обе стороны? А представьте, сколько будет стоить билет подальше Анталии?
И ещё, никто не боится того, что отношение к русским могло измениться не в лучшую сторону? Вот прямо готовы рискнуть?

АнастасияНТ: Бесплатная помощь, верно?

С чего бы? 10 % от покупки. Это не гуманитарная помощь, кому надо, тот закажет. Ну, я айхерб планирую заказывать.

АнастасияНТ: будут доступны среднестатистическому россиянину?

Я где-то это утверждала?

мама
Москва

Аноним 52,
В Азии знать не знают про то, что надо отношение к русским менять. И в Африке. И даже в Афганистане

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: через boxberry,

Ага, тут уже выложили отзывы. Ни айхерба, ни денег, ни помощи

Екатеринбург

Som Ja: Это баснословно дорого

Вы чо апять недовольные то...
80 тыщ билеты в Таиланд на одного человека, лететь 20 часов, 1-2 пересадки.
Ну нормально же, чо вы
Ну или Эритрея с Сирией тоже нормик варики, там бюджетный отдых)))

мама
Екатеринбург

А по России то когда можно будет летать?
В аэропорты нашего юга?
Или нельзя об этом спрашивать?
В Анапу, Геленджик?

мама
Москва

Medyzka,
Официально ж вроде до 26 апреля запрет? Или?

МаTрица: застрять сейчас

Ну сейчас и я никуда не собираюсь, я в мае иду учится, в сентябре диплом получу, в ноябре отпуск только.. если муж сможет взять тоже дни, то поедем куда-нибудь, если нет, то как обычно на новогодние, но уже точно. Хоть с пересадками.
Муж ещё собирается в Казахстан в мае, карту открывать

Банкирша: Ага, тут уже выложили отзывы. Ни айхерба, ни денег, ни помощи

Раньше через них заказывала товары из штатов, никогда проблем небыло. Ну посмотрим, закажу, отпишусь

мама
Москва

Chouchou,
Сентябрь, ноябрь - звучит как Марс

мама
Москва

Мы с подруженцией решили если не помрем, то летом на Бали. Если откроют без виз. Охота жуть. Но пока закрыт и карт нет.
Налички 300 долл в наличии, но всё равно помечтать то можно

МаTрица: Сентябрь, ноябрь - звучит как Марс

Так всегда, но время в итоге летит.. у меня точно незаметно пройдёт, учёба, защита, опять смена работы летом )) А там и ноябрь. К этому времени уже кто-то куда съездит, обкатает карты казахстанские, на винском точно отзывы, явки, пароли появятся)

мама
Москва

Chouchou,
Ну, такого не было ещё на моей памяти.
Такой эмм..... ситуации

МаTрица: помечтать то можно Конечно, даже нужно.
МаTрица: Если откроют без виз. А там разве не по прилёту визу выдают?

мама
Москва

Chouchou,
Бали на ковид пускали только по бизнес визе и она была 400 долл чтоли. То есть вариант более для длительного пребывания
Насколько знаю, пока не вернулись к доклвидной практике без виз. Россиянам вроде не нужна была виза до ковид.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
Посмотрим цены на Вьетнам осенью. Там супер.

Аноним 704

Калина Малинова®: Опять все недовольны. Господи....

Пусть идут из молекул курицы суп варить. Зачем только читают новости, которые их не касаются?

мама
Москва

❤️ morning,
Я не хочу тратить деньги на бизнес визу, подожду
Тем более я там уже была, не подгорает.

мама
Москва

Учитывая то, что я много где была, не готова тратить 30-40 тыр на полёт чисто за картой
Смысл. Дома посижу
На эти деньги акции сбера куплю на старость или репетитора оплачу

Аноним 52

Те, кто советуют сделать карту в другой стране, скажите, как это выглядит на практике? Действительно, за два выходных сделают? Или надо брать отпуск на работе? В какую страну есть рейс из Екатеринбурга в субботу утром и обратно в воскресенье вечером? Во сколько примерно обойдётся это удовольствие?

У меня такое ощущение, что проще сказать, чем сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";