Ну с ними везде комфортно.
Но сегодня рейсы есть, завтра - нет. А если наличных не хватит выехать? Не дай бог форс-мажор? И карты - все.
Но приключение, да.
Аноним 52
Как мне кажется, не факт, что во все эти страны будут летать от нас самолеты. Сейчас же вроде начали летать самолеты из Екатеринбурга до Анталии - 20 тыс в одну сторону, а если семьей и в обе стороны? А представьте, сколько будет стоить билет подальше Анталии?
И ещё, никто не боится того, что отношение к русским могло измениться не в лучшую сторону? Вот прямо готовы рискнуть?
Вы чо апять недовольные то...
80 тыщ билеты в Таиланд на одного человека, лететь 20 часов, 1-2 пересадки.
Ну нормально же, чо вы
Ну или Эритрея с Сирией тоже нормик варики, там бюджетный отдых)))
Ну сейчас и я никуда не собираюсь, я в мае иду учится, в сентябре диплом получу, в ноябре отпуск только.. если муж сможет взять тоже дни, то поедем куда-нибудь, если нет, то как обычно на новогодние, но уже точно. Хоть с пересадками.
Муж ещё собирается в Казахстан в мае, карту открывать
Мы с подруженцией решили если не помрем, то летом на Бали. Если откроют без виз. Охота жуть. Но пока закрыт и карт нет.
Налички 300 долл в наличии, но всё равно помечтать то можно
Так всегда, но время в итоге летит.. у меня точно незаметно пройдёт, учёба, защита, опять смена работы летом )) А там и ноябрь. К этому времени уже кто-то куда съездит, обкатает карты казахстанские, на винском точно отзывы, явки, пароли появятся)
Chouchou,
Бали на ковид пускали только по бизнес визе и она была 400 долл чтоли. То есть вариант более для длительного пребывания
Насколько знаю, пока не вернулись к доклвидной практике без виз. Россиянам вроде не нужна была виза до ковид.
Учитывая то, что я много где была, не готова тратить 30-40 тыр на полёт чисто за картой
Смысл. Дома посижу
На эти деньги акции сбера куплю на старость или репетитора оплачу
Те, кто советуют сделать карту в другой стране, скажите, как это выглядит на практике? Действительно, за два выходных сделают? Или надо брать отпуск на работе? В какую страну есть рейс из Екатеринбурга в субботу утром и обратно в воскресенье вечером? Во сколько примерно обойдётся это удовольствие?
У меня такое ощущение, что проще сказать, чем сделать.
Ага, я тоже офигела малость от такого предложения. Как будто так просто, как в магазин за хлебом сбегать.
Сейчас вирт один
Виртуальный доллар
Виртуальный список стран
Вебкам какой-то бесконечный прости господи
Ну с ними везде комфортно.
Но сегодня рейсы есть, завтра - нет. А если наличных не хватит выехать? Не дай бог форс-мажор? И карты - все.
Но приключение, да.
Как мне кажется, не факт, что во все эти страны будут летать от нас самолеты. Сейчас же вроде начали летать самолеты из Екатеринбурга до Анталии - 20 тыс в одну сторону, а если семьей и в обе стороны? А представьте, сколько будет стоить билет подальше Анталии?
И ещё, никто не боится того, что отношение к русским могло измениться не в лучшую сторону? Вот прямо готовы рискнуть?
С чего бы? 10 % от покупки. Это не гуманитарная помощь, кому надо, тот закажет. Ну, я айхерб планирую заказывать.
Я где-то это утверждала?
Аноним 52,
В Азии знать не знают про то, что надо отношение к русским менять. И в Африке. И даже в Афганистане
Ага, тут уже выложили отзывы. Ни айхерба, ни денег, ни помощи
Вы чо апять недовольные то...
80 тыщ билеты в Таиланд на одного человека, лететь 20 часов, 1-2 пересадки.
Ну нормально же, чо вы
Ну или Эритрея с Сирией тоже нормик варики, там бюджетный отдых)))
А по России то когда можно будет летать?
В аэропорты нашего юга?
Или нельзя об этом спрашивать?
В Анапу, Геленджик?
Medyzka,
Официально ж вроде до 26 апреля запрет? Или?
Ну сейчас и я никуда не собираюсь, я в мае иду учится, в сентябре диплом получу, в ноябре отпуск только.. если муж сможет взять тоже дни, то поедем куда-нибудь, если нет, то как обычно на новогодние, но уже точно. Хоть с пересадками.
Муж ещё собирается в Казахстан в мае, карту открывать
Раньше через них заказывала товары из штатов, никогда проблем небыло. Ну посмотрим, закажу, отпишусь
Chouchou,
Сентябрь, ноябрь - звучит как Марс
Мы с подруженцией решили если не помрем, то летом на Бали. Если откроют без виз. Охота жуть. Но пока закрыт и карт нет.
Налички 300 долл в наличии, но всё равно помечтать то можно
Так всегда, но время в итоге летит.. у меня точно незаметно пройдёт, учёба, защита, опять смена работы летом )) А там и ноябрь. К этому времени уже кто-то куда съездит, обкатает карты казахстанские, на винском точно отзывы, явки, пароли появятся)
Chouchou,
Ну, такого не было ещё на моей памяти.
Такой эмм..... ситуации
Chouchou,
Бали на ковид пускали только по бизнес визе и она была 400 долл чтоли. То есть вариант более для длительного пребывания
Насколько знаю, пока не вернулись к доклвидной практике без виз. Россиянам вроде не нужна была виза до ковид.
Новости U-mama.ru,
Посмотрим цены на Вьетнам осенью. Там супер.
Пусть идут из молекул курицы суп варить. Зачем только читают новости, которые их не касаются?
❤️ morning,
Я не хочу тратить деньги на бизнес визу, подожду
Тем более я там уже была, не подгорает.
Учитывая то, что я много где была, не готова тратить 30-40 тыр на полёт чисто за картой
Смысл. Дома посижу
На эти деньги акции сбера куплю на старость или репетитора оплачу
Те, кто советуют сделать карту в другой стране, скажите, как это выглядит на практике? Действительно, за два выходных сделают? Или надо брать отпуск на работе? В какую страну есть рейс из Екатеринбурга в субботу утром и обратно в воскресенье вечером? Во сколько примерно обойдётся это удовольствие?
У меня такое ощущение, что проще сказать, чем сделать.