Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отправили заявление в 00:01,но в статусе указано 31 марта и время 22:01.что за ерунда???? У кого так???
на 1 сентября должно быть больше, а не на момент подачи
bonpari,
у вас какой регион сверху стоит?
bonpari,
У меня так
Регион указан Екатеринбург. Принято то принято но не будет ли так, что потом придёт о каз, мол не в то время...
Очень переживаю... Что за фигня
и у меня
написано:
Разрешение комиссии местного органа управления образованием для зачисления ребёнка в первый класс
Глюк какой-то, надеюсь
bonpari,
Я тоже так подумала. Не знаю, кнопка же активна стала 00:00, значит вовремя мы подали
Девочки, а с телефона кто-нибудь отправлял?
Слава богу,я уж представила себе всё это)) просто на собоюрании в школе одна родительница говорила,что у неё не даёт создать пробное заявление из-за возраста ребёнка,ему меньше 6,6 было,не выставляет дату рождения
У кого нибудь пришёл отказ? Заявление сформировано верно, но приходит отказ. По какой причине не понятно... Что делать то теперь?? Паника
Хрень какая то, не могла подать новое заявление, только черновик. Сканы некуда крепить. Все через одно место, злая я как собака
Helga Marble,
Сканы сегодня и не надо крепить, их вроде даже со 2 апреля только можно прикрепить будет
bonpari,
У меня на почте письмо с подтверждением с таким же временем, наверное, по московскому времени просто
Аноним 10,
С телефона с полной версии сайт отправилось без проблем. Причем кнопка отправить стала активна в 23:59:38 попробовала отправить заявление вышла ошибка, сделала возврат и в 00:00:01 заявление ушло. И в 00:02 пришло уведомление что заявление принято.
bonpari,
У всех так
Jul.K,
Спасибо!!!
Думаю это просто общий список документов для всех,не персональный
У вас черновик заявления какого числа создан был? Там вроде с 30 марта должен быть создан
А в мфц сразу можно документы нести? У меня время в мфц завтра на 9.00
Это в школу можно сегодня утром идти документами подтверждать?
Свинтус,
30 и создан.. И снова заполнили, но все равно отказ..
Astral,
Очень странно,если только у вас муж вперёд вас не отправил со своих госуслуг
Свинтус,
А зачем торопиться, прикрепите спокойно. На документы вообще много времени выделено .они главное чтоб были к июлю мне кажется, когда начнут без прописки . Очередь и без документов занята за вами, только льготники сдвигают её.