Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отправили в 00.00) я первая, и муж через пару секунд тоже, на всякий случай) Мое заявление уже принято, у мужа заявление «отказ»
SailAway,
Спасибо, добрый человек! Надеюсь, вам повезет!
Подскажите пожалуйста, по временной регистрации запись в школу с 06.07.22? То есть сегодня смысла нет подавать? Пройдут только по постоянной прописке?
SailAway,
Да, я за секунд 10 начала и поэтому быстро получилось отправить , но грузит не быстро когда отправляешь несколько секунд
Отправила черновик, кнопка стала активна ровно в 00.00 сама по себе
Активна сама стала, нет надобности было обновлять. Я как раз нажала обновить, в момент, когда она активна стала. При обновлении выпало сообщение, про черновик, пару кликов лишних и отправила.
У меня при первом нажатии ошибка вышла, а при втором-отказ, уже типа отправлено.... ну ладно хоть так
В 00 обновила страницу, кнопка стала активной и все ушло за секунду.
В 00 отправила , ведомством принято 03.
Джули Я,
В 00 отправила , ведомством принято 01
Видимо очередь все-таки возникла
А дальше то куда с доками - в школу или мфц?
Добрые люди подскажите пожалуйста, отправляли через комп или через телефон?
Иркямушка,
Через комп
В 00 отправила, в 00.02 принято ведомством и уже на почту пришли извещения
У меня "принято к рассмотрению"
Иркямушка,
Я через комп
Иркямушка,
через комп или полную версию сайта с телефона, не в мобильном приложении
Через комп
Аноним 90,
Потом статус меняется)
сегодня
в июле все остальные, без прописок
Отправляла через комп. 00 отправила, 01 принято ведомством.
Кнопка отправить стала активна сама, обновлять страницу было не нужно.
Спасибо всем за ответ, значит придётся комп включать, а то я бы с телефон сидела((
У меня ребёнку на момент подачи заявления меньше 6,6 лет, и что теперь,мне на какую-то комиссию за справкой бежать что-ли?