Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не было такого пока...но что толку такое рассылать, когда ещё впереди 3 месяца и льготники могут тебя вытеснить из списка
ЗЫ Только что проверил, тоже пришло такое сообщение
Сейчас тоже такое пришло.
Каждую неделю должно теперь приходить.
"Для заявителей, подавших заявления через Единый портал, информирование будет осуществляться автоматически в еженедельном режиме путем формирования и направления в личный кабинет заявителя на Едином портале уведомления с информацией о прохождении заявления в квоту открытых мест в учреждении. Если заявление не вошло в квоту открытых мест в учреждении, то заявителю дополнительно направляется информация, содержащая сведения о наличии свободных мест в учреждениях по объединенной территории."
Это с сайта Екатеринбург рф
Интересно от чего зависит
У меня посинела в 5.59 и тут же ушло заявление
Лотерея не иначе...
Вряд ли
Скорее быстрый инет и нетормознутый комп
У меня дома гигабит, оптика от планеты, новый роутер с 6й вафлей, новый совсем не дешевый ноут, подключен по 5ггц, рядом с роутером, кнопка появилась примерно в 40 секунд. Жена сидела рядом за другим ноутом, тоже хороший ноут, кнопка даже спустя 30 минут не активировалась
asimon,
Я подавала в Кировском районе в 00:00. У меня заявление без всяких танцев с бубнами ушло на 6-ой секунде. Я просто открыла черновик и нажала кнопку «отправить». Могла и раньше отправить, но так как я льготник то не стала надрываться.
Возможно это был глюк и возможно у вас, ну а что бы и нет.
Мощность ноута и оптика и вот это вот все никак не влияет. Я спокойно на вафле с обычной маковской прошки отправила заявление.
asimon,
С двух ноутов сидела, на одном в 00:00 кнопка сама посинела, на другом через минуту... Роутер один, ноуты по начинке примерно схожи.
Но, сравнивая с тем, как я в 19 году подавала заявление, это огромный прогресс!
Вот того адового цирка Я никому не желаю!
У меня на компьютере тоже посинела в 5-59 , но при нажатии кнопки выдавало ошибку,
Я думала просто часы на компе спешили на минуту и поэтому так… на телефоне кнопка стала активна намного позже, но тоже ушло в Белый экран .
После танцев с бубнами отправилось с ноутбука
Кнопка синела строго по часам на устройстве, с которого сидит отправитель. У меня часы на компе спешат на 20 секунд и именно тогда уже можно было отправить, но черновик не отправился, выдал ошибку, что не моё время ещё. Дождалась секундомера и нажала ровно в 00.00.904... Были третьи в очереди. У мужа вообще с обеда активна была кнопка "отправить", это ничего не значит.
Может. Только подавать заявление должен родитель старшего и младшего (если у вас например ребёнок от первого брака)
У меня сразу ушло заявление
Сможет. Без разницы. Прописка роли не играет. Главное - подтвердить родство.
Я так в лагерь подавала в 2020 году. Кнопки не было 9 минут. Месяц я вела переписку с техподдержкой ГУ. Сначала они пытались доказывать, что я дура, но у меня были скриншоты. В итоге они прислали мне гениальный ответ: "Произошел технический сбой, причину которого на данный момент определить не представляется возможным".
Понятно, вежливо послали...
В прошлом году друзья, чтобы попасть точно в желаемую школу, к нам приходили. Один у нас набирал, второй дома. Все получилось у них. Все таки, зависит от скорости инета и расторопности человека. Ещё немаловажно настроить часы правильно на компе.
Воооот. Галочку поставить синхронизировать время, что то там. Проверила время с временем в инете, да и галка у меня стоит, кнопка точно активировалась.
а еще некоторым повезло.
я посчитала - у нас только льготников 50 человек уже.
У вас видимо льготников нет.
У нас примерно 40 человек, из них 5 дети сотрудников, потому что с 6го начинаются братья, сестры, там знакомые)
Да если бы, синхронизация времени по умолчанию активирована везде, и ее ни кто не выключает. Утром разговаривал с одной мамой из группы садика, у нее кнопка появилась только спустя 12 минут. Хотите сказать, у нее на 12 минут время на компе отставало?
Отправила 2 заявления с 2 телефонов одновременно, в одной учетной записи, на 1 сек. Одна 29, вторая 34 в очереди. Очень нужно было в определенную школу у дома, не льготники
либо нет, либо не торопятся идти