Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чуть выше ссылка была, у меня рейтинга маловато)
Аноним 419,
Спасибо, что поправили, печатаю с телефона, т9 иногда очень сильно чудит... Иногда вообще может быть белиберда. Редактирую потом сообщение. А тут времени перечитать не было.
Аноним 261,
А длинный номер заявления пришел по результатам? Именно длинный номер должен быть, а не исходный номер заявления.
Какой бред конечно....
asimon,
Спасибо, нашла)
Сегодня ходила в школу, мы 302 в очереди из 240. Мне сказали, что моё заявление пришло в 00 часов 00 минут 35 секунд , все места заняли в первые 15 секунд Нет слов...
Ну почему же есть, только не особо цензурные....
Вот да, всячески плюсуюсь )
Причем о том, что нам доступны эти две школы по прописке (плюсом к 41й) мы узнали в середине марта, когда уже давно сделали прописку ребенку по другому адресу и дёргаться было поздновато.
В итоге подались в 48ю, из Снт, где сейчас по факту живём, ездить удобнее.
Что так медленно думали!? Тут шевелить пальцами надо резче))
Дак блин эта кнопка "отправить" ещё не сразу активируется...я нажал сразу как доступна стала, по итогу отправилось в 40 секунд и я почти в самом конце очереди....жена паралельно со мной пыталась с другого компа отправить, у нее вообще не активировалась кнопка, даже через пол часа... трындец какой-то
А где все те люди то, что в первых рядах??? Все в конце очереди почему-то или даже в пролете.
asimon,
Судя по секундам в заявлениях у всех она активизировалась своевременно) у некоторых похоже вообще заранее) для меня вообще секрет, как можно было отправить ещё до истечения первой секунды) и таких много достаточно оказалось..
Я вай-фай адаптер поставила накануне
Не знаю он помог или нет, но среди знакомых с кем собираемся в первый класс в одну школу, моё заявление самое первое
Среди моих знакомых реально нет никого, кто отправил позже 15 секунд..
а вот супер быстро только 1 человек, но без адаптера, видимо интернет провайдер хороший..
В первый рядах льготники, им то что тут сидеть, у них всё в шоколаде....
Так спят спокойно)))
Я в 06:00:00: и какие-то миллисекунды отправила, была четвертой, сегодня шестой стала. Документы утром 01.04 непосредственно в школу сдала и не переживаю, что на ГУ кнопочка не активна или иероглифы в ответ приходят
У меня после вчерашнего письма с иероглифами, пришел промежуточный результат, что документы обрабатываются школой.
Вот как вы это сделали?! А?!
мне кажется, кнопочка только синеть начала, как я ее нажала )))
Я в 06:00 0:03 подала, без всякого адаптера. По факту одна из первых. В 06:02 заявления уже сверх лимита были
Я на нее заранее даже жала, ни фига
Я документы относила в школу, мне тоже пришло письмо с иероглифами. Это видимо какая то общая ошибка новой системы
Спасибо этому форуму)
Сам думал, что в 00 минут 00 секунд надо будет нажать на черновик, затем кнопку "подать заявление". Ещё время засекал, около 5 секунд черновик загружается. Вот если бы так сделал, не попали бы скорее всего в школу.
Хорошо, что здесь отписывался народ, что кнопка сама синеет. Вот это помогло реально
Если братья вместе не живут, то младший не может пойти по льготе в школу брата? Старший живет на две семьи.
Порядковый номер Вашего заявления №164…. входит в число мест, планируемых для комплектования в 2022 году в МАОУ …,
А такое всем пришло? Или только тем, кто попал?