Аноним 38: Таганский ряд ещё все помнят где находится? Ща он расцветет.
На Таганском ряду всё хорошо во все времена, многие магазины как торговали оттуда, так и торгуют, только в несколько раз дороже. А если нет разницы, зачем платить больше?
moreshine: Да-да, только простым гражданам таможенные лимиты никто отменять не думал.
Почему , повысили до 1к.евро. Только экспресс-перевозчики типа DHL и прочего крупняка не берутся за доставку в РФ. Типа оплачивайте как хотите , и ввозите как сможете , ну что же вы такие , ну , всеж для вас
На Таганском ряду всё хорошо во все времена, многие магазины как торговали оттуда, так и торгуют, только в несколько раз дороже. А если нет разницы, зачем платить больше?
ну т.е. все местные стилисты зря тут 10 с лишним лет вам пытались рассказать про стиль и вкус?
мне фиолетово на местных стилистов, я одеваюсь как хочу и где хочу. Пусть вместе соберутся и расскажут друг другу о вкусе, стиле и красоте.
Почему , повысили до 1к.евро. Только экспресс-перевозчики типа DHL и прочего крупняка не берутся за доставку в РФ. Типа оплачивайте как хотите , и ввозите как сможете , ну что же вы такие , ну , всеж для вас