Владелец брендов Reserved, House и Cropp закрывает магазины в России с 30 марта

Аноним 315

Аноним 81: Я не спрашивала с кем она в германии работает, но ей дали добро.

Не поняла, кто ей добро дал?

Аноним 81

Аноним 315,
Поставщик, пожалуйста делай заказ и отправим, только срок будет доставки не пару недель, а поболее, тк не напрямую отправка будет.

Аноним 150

Лилит_Es, Правительство уже разрешило параллельные закупки. Это, если проще сказать, челноков. Только за подделку банить будут, а если настоящие бренды привозить, то можно продавать и даже правообладателям не платить. На войне, как на войне. Потом миндальничать будем.

мама
Екатеринбург

Аноним 150,
Да-да, только простым гражданам таможенные лимиты никто отменять не думал. Если я раньше в Англии всё заказывала, то теперь ни оплатить, ни ввезти нормально. И это не для продажи, а для личного пользования. Всё для людей!

Аноним 81

Вбане,
Он работал у диллеров в автоцентре, прекрасно разберается перед ним какая запчасть. Китай или оригинал

Аноним 315

Аноним 81: Поставщик, пожалуйста делай заказ и отправим, только срок будет доставки не пару недель, а поболее, тк не напрямую отправка будет.

Непонятно, как всё это на цене отразится.

Аноним 105

Аноним 81: Я про то, что кто ищет, тот всегда найдет, на свой вкус, я показала, только, что есть цены не высокие и при этом качество вещей не хуже

Ну, допустим, с тряпками разобрались
Вместо Массимо дутти закупимся в Lo или какой-нибудь нашей зарине
Но кроссовки?
На вайлдбериз честно примерила 3 модели асиксов - внешне полная имитация, но о комфортном беге даже и речи нет. Купила в спортмагазине в 2 раза дороже - небо и земля по ощущениям
Допускаю, что на ВБ тоже можно найти комфортную модель, как из магазина, но столько не перезаказать для примерки

*Все анонимы👀*

Аноним 81,
Коммерческую партию с растаможкой официальной или замаскированной под личные вещи и лимитом 200 ?
Поставщик что хочет скажет, я говорю как реально сейчас. Одна коробка придет, вторую с таможенным уведомлением. И все бизнес кончился.
Те , кто минусят не сталкивались с этим. И видимо ни разу не общались с нашими таможенниками в кольцово. Приятного мало скажу вам.

Аноним 105

*Все анонимы*: И видимо ни разу не общались с нашими таможенниками в кольцово.

Это да, за вещи для личного пользования приходилось объясняться как за вселенский грех

*Все анонимы👀*

анонимно,
А тут хотят ком партии возить🙈, я и пишу смелые . На второй коробке развернут и поедет обратно с двойной оплатой сюда-тюда и прочим гемором в качестве бонуса.

Аноним 150

moreshine, Ну, так все претензии своим английским друзьям и предъявляйте, они же санкции ввели.

Аноним 81

Аноним 315,
Доставка возможно дороже выйдет, но там по кг считается

мама
Екатеринбург

Аноним 150,
Вы читаете, что я пишу??
Я перестала заказывать задолго до санкций. Сначала фунт начал расти, но было терпимо. А потом из-за таможенных пошлин. Стало невыгодно.
Нашла замену в резервд. Но и тут наши власти постарались. Хвала, блин!

мама
Екатеринбург

анонимно,
Вот!
У меня один раз посылка превысила вес на сколько-то там грамм. И её через таможню пришлось получать. При этом, надо было предоставить свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке и ещё кучу всякой хрени. И всё это в ограниченные часы работы таможни. Где с тобой, как с контрабандистом общаются.
И их не касалось, что я заказывала одежду не только себе, но и маме, брату и подругам. Про подруг вообще упоминать нельзя было. Потому что сразу под коммерческую деятельность попадаешь 🤦🏻‍♀️
А девчонки, до сих пор, периодически спрашивают - получится ли форму детям на асде заказать? Потому что, качество огонь, а цена смешная.

Аноним 81

анонимно,
Я обувь так же заказываю, есть размеры, главное правильно измерить длинну и объем. Сыну брала в брендовом магазине, на физре развались, так же как и китайские, после этого, я еще раз убедилась, что в магазинах даже крупных и оригенальных можно купить качественные. Амесли хочется совсем уж и качество и хорошую подошву, то на заказ делать по цене не дороже брендовых. В Москве вот одна себе заказывает, не нарадуется, под ее ногу делают, не думаю, что у нас нет таких мастеров.

Аноним 150

moreshine: Но и тут наши власти постарались. Хвала, блин! А наши то власти при чем? Санкции -то кто объявил и ушел? Наши никого не выгоняли.

мама
Екатеринбург

Аноним 150,
У вас логические цепочки в голове вообще не строятся?
Скажите ещё, что в подорожании сахара с луком тоже буржуи виноваты?

Аноним 81

*Все анонимы*,
Она уже лет 5 так заказывает, вот пришла партия на днях. Разбирает заказы. И она не одна, в закупках организаторов может быть хоть 10. Каждый работает с отдельным поставщиком, это не магазин, где товарам вам надо всю площадь забить, а купят или нет не вадно, тут конкретно заказ формируется, на колличество оплаченного товара.

Аноним 150

moreshine: Мне относительно нормально жилось. До 24 февраля 2022 года. Так и все более-менее жили. Уже пора смириться, что старой жизни больше не будет. Жизнь поменялась. Проклятие или благословение- посмотрим. Но и посыпать голову пеплом- того нет, другого нет, третье подорожало- смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";