Владелец брендов Reserved, House и Cropp закрывает магазины в России с 30 марта

Аноним 81

Лилит_Es,
Ой, не смешите. Так же как и у нас шубы из турции продают с этикетками италии.

Аноним 81

Аноним 938,
У меня сын 50-52 размер носит

мама
Москва

Аноним 81,
Шубы из Италии не шьют в Турции. Какие вам там этикетки шлепают и что под видом Италии продают - другой вопрос.
Право частной собственности в Китае не упростили. Никто заводы Зары и тп не национализирует и в РФ слать их продукцию не будет.

все пройдет

а я оптимист Все закончится, устаканится и начнут возвращаться

Аноним 843

Reserved в радуге парк закрыт

самомама
Екатеринбург

Аноним 843: Reserved в радуге парк закрыт

Так странно, я пока вчера вещи там выбирала, продавцы товар развешивали/раскладывали. Вот стоило ли. Или знают, что ненадолго?

Некто

Я сама.,
А они то что знают? Им тоже сообщают как и нам, внезапно

Аноним 81

Лилит_Es,
У меня мама одно время работала, так и перешивали брали итальянские ярлыки, а турецкие отпарывали аккуратно. И подавали начальники уже по другой цене, в магазинах. И покупали их на ура

мама
Москва

Аноним 81,
Это несколько иное

Аноним 81

Лилит_Es,
Иии, вы думаете и сейчас так не делают? Вон у знакомого футболист сыну купил форму дорогущую, и на китйаке потом увидел один в один за копейки, для прикола купил, дома сравнили, к знакомому привезли, у них ателье свое, те посмотрели, даже ткань один в один.

Аноним 81

Mуся,
Давно под своими марками точные копии делают, по качеству не хуже. Вы посмотрите строчку производство то.

мама
Москва

Персефонa: Кто ж им запретит шить тоже самое только ноунэйм?

Заказчик, не? Отшивают же по лицензиям, по контрактам.
Материал где они возьмут на 300+ магазинов в России?

Аноним 81: Иии, вы думаете и сейчас так не делают?

Делают, Китай страна подделок и копии, но не в таких масштабах.

самомама
Екатеринбург

Некто,
Ну, в Оби сестра знала накануне уж точно. Да я не против, купила то, что нужно, не роясь)

мама
Москва

Mуся: Это образно. Зара не строит. Строит Индитекс

Да и основное производство не в Китае давно. Бангладеш, Пакистан, Вьетнам, Мьянма.

мама
Москва

Персефонa: Китай и авторское право несовместимы.

Китай продолжает отшивать для заказчиков. Не будет он ради рабочих контрактов подделывать Зару в промышленных масштабах для российского рынка. Это бред.

Аноним 81

Лилит_Es,
Зачем им их бренд? Если разницы нет? Сейчас многиб больше тот же шейн по душе, за брендом кому надо давно закупают из европы, вот знакомой заказ пришел, англия, америка, зара и тд. Там по распродаже берет, увеличивя просто курс и плюсом доставка. Заказывают у нее и не плохо.

Аноним 938

Аноним 81: У меня сын 50-52 размер носит

У меня 46, нигде в закупках не видела дёшево. А в ресерверд зимняя куртка по 1590,штаны спортивные по 600, джинсы по 800. В кроппе толстовку зе 650 взяли и тд, список можно продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";