Владелец брендов Reserved, House и Cropp закрывает магазины в России с 30 марта

просто посетитель

Аноним, не вижу вас, не цитируйте.

Аноним 938

LUCKY ME: Поэтому и сидел до последнего

И дальше бы сидел, но

LUCKY ME: ему санкциями не пригрозили.

Единственные пока магазины, из за которых расстроилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: то то у них можно было сыну куртку за 1500 тыщи купить

И за 500 покупала. И джинсы по 300
Reserved вообще любимый магазин по сочетанию цена/качество/дизайн. Почти всё там покупала.

Аноним 81

Вбане,
Название поменяют а модели будут продавать, всегда так делали, просто те кто именно в магазинах брал будет сейчас брать у тех кто привозить будет. Вы в 90 не жили? А сейчас онлайн все можно покупать.

Аноним 217

moreshine,
И очень интересные вещи на детей, не лялечные, а как у взрослых . И линейка Гарри Поттера. Блин, вот декатлон и резервед сильно расстроили.

Аноним 938

Аноним 81: Вы в 90 не жили?

Я жила. Распродаж не помню. обратно не хочу.

Аноним 938

moreshine: Reserved вообще любимый магазин по сочетанию цена/качество/дизайн

Да. Сына давно там одевала. Лекала наши и цена тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 217,
Даааа. И другие герои мультяшные. И вообще куча красивого, стильного. И не синтетика. И на худеньких мальчиков брюки идеально. Для школы всегда там брала.
Печаль, короче ((( печальная

Аноним 331

Аноним 68: Ниже граждане ниже нагибаемся, мы ж привыкшие

По себе судите? Нагибайтесь дальше)

Аноним 629

moreshine: Reserved вообще любимый магазин по сочетанию цена/качество/дизайн

С февраля почти в два раза подняли цены. Присмотрела сыну худи. Зимой стоила 1000 рублей. Зашла в марте в магазин, а она уже 1900 руб. Я за такие деньги не готова покупать этого производителя.

Аноним 81

Аноним 938,
Так их и сейчас нет то что в бутиках стоит еще дешевле, чем на распродаже. Посмотрите закупки от туда, даже с оргам и доставкой выходит меньше. Я вот не бренд не смотрю, мне главное ткань, модель и строчки ровные. Сыну футболки за 300р набрала плотное хб. Доволен и после стирки ничего им не делается. Так же себе спортивный брала узбекистан или что то такое, не скатывается, легкий, однотонный. Вообщем проблемы неивижу в отсутсвие их магазинов.

мама
Екатеринбург

Аноним 629: С февраля почти в два раза подняли цены. Присмотрела сыну худи. Зимой стоила 1000 рублей. Зашла в марте в магазин, а она уже 1900 руб.

Так и сахар в феврале по 50 был

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 81: Вы в 90 не жили?

а вроде недавно во всех темах был аргумент - зато не 90 ))))

Аноним 81

в кедах,
Я про то что там тяжелее было найти, а сейчас это легко сделать

мама
Москва

Аноним 81: фабрики на их территории все

И? Кто ж им разрешит брендовый товар с частных фабрик продавать?

Аноним 938

Аноним 81: Так их и сейчас нет

Сейчас нет, раньше были
На закупках тоже смотрю, дороже получается. Однотонные футболки можно найти дешёвые и пожалуй все
И я не про детскую одежду, а про подростковую.

Аноним 629

moreshine,
Я понимаю, что цены выросли на все. Я про то, что соотношения цена/качество уже нет. И я не готова покупать детскую одежду этого производителя в таком ценовом сегменте. Кстати, нашла аналогичную худи на ВБ за 1300. Альтернатива пока есть.

Екатеринбург

Про Макдональдс писали выше, что работает у нас , видимо франшиза. В Питере закрыто все , предполагаю , что в Москве тоже. Доеду сегодня, посмотрю.

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Кстати, нашла аналогичную худи на ВБ за 1300. Альтернатива пока есть

Сдаётся мне, что ключевое в этом предложении слово - пока.
Но что-то в прежние времена, в той же Глории джинс цены часто были выше. А качество как повезёт. И у нас так со всем импортозамещением.
Понятно, что будем искать альтернативы. Но цены на ткани тоже выросли в 2 раза. Наши производители не будут продавать по прежним. И китайцы не будут. Они ж не за рубли продают, а привязывают курс сами знаете к чему.

мама
Екатеринбург

Рябинушка: В Питере закрыто все , предполагаю , что в Москве тоже. Доеду сегодня, посмотрю.

в Тюмени работали в выхи.

Аноним 38

Аноним 68,

Аноним 331: По себе судите? Нагибайтесь дальше

Вы тоже нагибаетесь, только патриотично) все в одной лодке плывем

Аноним 953

Аноним 68: Ниже граждане ниже нагибаемся, мы ж привыкшие

предлагаете орать и биться головой об стену?

Аноним 231

Рябинушка: предполагаю , что в Москве тоже.

В центре закрыты, на окраинах работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";