Новый рейс в облёт России будет длиться 17 часов

Екатеринбург

анонимно: В текущей ситуации «оптимизм» - синоним глупости

Если глупость позволяет нормально жить в разных условиях, в том числе в текущих, то зачем эта ваша умность? Какая от неё практическая польза?

Вот вы умная, я так поняла. И вам сейчас плохо. В чем соль? Смысл в чём? Как долго вы планируете в этом быть? Как помогаете себе и близким, если вы не в ресурсе? Какая польза от вас вашим близким? Окружению?
Какая польза от вашего ума?

Аноним 240

Дама Бубён: В чем соль? Смысл в чём? Как долго вы планируете в этом быть? Как помогаете себе и близким, если вы не в ресурсе? Какая польза от вас вашим близким? Окружению?
Какая польза от вашего ума?

Тут вопросов на целый доклад А вы кто, чтобы перед вами отчитываться?
Польза от ума в том, чтобы делать выводы и не повторять ошибок. Это если кратко. Вот вы, я помню, за владыку были. Интересно, поменяли свою точку зрения или все еще живете по принципу

Дама Бубён: глупость позволяет нормально жить в разных условиях, ?

Аноним 364

Аноним 240: Вот вы, я помню, за владыку были

Про прививки ещё спросите)Как она утверждала,что у Европы выхода нет,кроме как признать нашу вакцину.Глупость на самом деле многим помогает,можно ведь сделать вид,что ничего не было

Екатеринбург

Аноним 240,
Да никто. Юзер.
Мне просто любопытно. Не нужен доклад.
А да, за него. Только укрепилась.

Вы какие выводы сделали? Какие ваши ошибки планируете предотвратить?

Я не издеваюсь) я очень практичный человек. Материальный. Я за факты всегда. Не за бла бла.

Екатеринбург

Аноним 364,
Да))
Я вот глупая и живу хорошо. А вы умная - и плохо.
Я повторюсь - в чем смысл то?

Аноним 240

Дама Бубён: А да, за него. Только укрепилась.

Все таки второй вариант.

Екатеринбург

Аноним 240,
Конечно)

Екатеринбург

Аноним 364,
Человек, который живет хорошо не ноет)
Помогает другим.

Вы свои грязные штаны на меня не надевайте)) я не считаю так как вы. Мое мнение иное.

Екатеринбург

Аноним 364: С чего вы взяли?Я успела уехать ,спасло двойное гражданство

А ну понятно, это НАМ тут плохо

Дама Бубён: Мое мнение иное.

Что-то я с вами на редкость сегодня согласна

Аноним 364

Дама Бубён: Человек, который живет хорошо не ноет)
Помогает другим.

Как я другим помогаю,вам и не снилось,это не подушки побить и поорать ,это более весомое.Ныть то мне кто запретит,вы чтоли?~~мои штаны на вас просто не налезут ~~

Аноним 364

Анонимка: А что вы делаете на российском форуме тогда

А что,он в правилах только для тех,кто находится в России?Я гражданка России,хочу и сижу тут.Сама молчи)и на позорься

Екатеринбург

Аноним 364,
Какая вы замечательная! Не то что я))

Аноним 364

Дама Бубён,
Да)надеюсь,вы поняли,что запрещать другим что-то как минимум непродуктивно?Мы будем Ныть,потому что хотим и можем.Как бы кого на жидкие среды не изводило

мама
Екатеринбург

Аноним 364: Я успела уехать ,спасло двойное гражданство

А чего тогда тут ноете? У вас там все зашибись, раз тут решили умом блеснуть? Или вам за это платят, чтоб стонать на российских форумах от лица Россиянина? Какую цель вы преследует?
Для умствственного развития опять же, почитайте нашу глупую русскую сказку про 2х лягушек в крынке со сметаной. Там тоже одна умная, а вторая дура.

Som Ja,
Я как раз там где сеют и собирают часто бываю.
анонимно,
У моего техника норм всё.
Бездельники всегда сидят без работы и вечно ноют.
У хорошено работника работа есть. Что самолеты по России тоже уже не летают?
Аноним 608,
Нет, бык уже давно один на весь район, технологии ушли вперед
Аноним 690,
А мы просто работаем. И поэтому не ноем наверное.
А так да, можно сидеть на попе и ныть. На работе порекомендовали женщину-нуждается в подработке. Я ее пригласила дома прибрать. Оплата средняя-см. Тему тут же. Пришла один раз, прибралась. Ой нет, мне тядело, я не хочу. Ну сиди дальше ной что денег не хватает, дорого, виноваты инопланетяне.

Дама Бубён,
И не говорите, такие умные, а все бедные и ноют. А некоторые такие глупые по их версии и как то живут да радуются и при этом не то чтобы бедно
Аноним 364,
А что вы так оттуда о нас беспокоитесь? у нас тут все нормально знаете ли. Даже сахар подешевел

Екатеринбург

Дама Бубён: Я вот глупая и живу хорошо

Вы путаете фразы "я живу хорошо" и "я думаю, что живу хорошо".

А еще глупые обычно ошибаются. Поэтому если вы дейсвительно глупая, то можно не обольщаться, что вы действительно:

Дама Бубён: очень практичный человек. Материальный. Я за факты всегда.

Лозунг "незнание - сила" вспомнила после этого сообщения. Из очень актуальной сейчас книжки, советую почитать тем, кто не хочет быть глупым.

Аноним 692

Анонимка: Опозорились тут вы только.. "крысы бегут с корабля".. Туда вам и дорога..

А надо сидеть тут и ждать, когда границы окончательно закроются? У всех дети и растить их здесь как минимум не безопасно. Чувство патриотизма заканчивается, там где начинается угроза благополучию твоей семьи

Анонимка

Александрин: что вы так оттуда о нас беспокоитесь? у нас тут все нормально знаете ли. Даже сахар подешевел

Сейчас вас тоже заминусят она же гражданин России, но бедняжка сидит в другом государстве, но очень хочет тут поразглогольствовать как у нас всё плохо, а вы обломали, сахар дешевле нашли

Аноним 921

Александрин: у нас тут все нормально знаете ли

а у меня не нормально, я тут в России. Мне можно поныть?
Что не нормально, не спрашивайте, об этом сейчас нельзя говорить. И от этого тоже мне не нормально

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";