Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 921,
А почему он должен спешить? У нас хватает армии, как бы ни хотелось думать обратное некоторым. Где там толкаться то?
Вообще не понимаю, силеть доказывать нам, тут живущим как у нас все плохо
У меня вот хорошо всё и как не тверди мне что не очееь, ну мне виднее как тут. Как и у окружающих.
Вообще в последнее время нахрюк усилился из-за границы, видать 31 марта ждут.
Вчера вон один француз не дождался уже, к президенту их подпрыгнул спросить почему бензин 13300 за бак (любители загранички ау!) И почему он стал нищим (болшие европейские зарплаты привет!) И почему то обьяснение виновата Россия его не устроили
С чего бы это?
а в Европе с их ювеналкой, геями и прочими прелестями, конечно, очень безопасно и комфортно
МИР ТРУД МАРТ,
На самом деле, я очень умная))
Просто немножко размялась тут)
Я и живу хорошо. И думаю, что живу хорошо. И сын у меня студент айтишник.
Сами ж понимаете.
Ага ага.. И доллар всего по 83! (хотя еще пару месяцев назад около 70 был, а до 14 года дак вообще в районе 30) Правда и за 83 его не купить никак. В общем:
Главное чаще себе это повторять.
Чтобы подкрепить делом политические взгляды семьи
Очень даже известно где в настоящее время.
И ныть я никому не запрещала)) вы ж по старой схеме - выдаёте желаемое в а действительное, что опять ущемиться в правах.
А никому до ваших прав дела нет)
Ах вот откуда такая легкость рассуждений.
МИР ТРУД МАРТ,
Ну мне не кажется что я живу хорошо. У меня полный бак бензина 2 тыс. Стоит, а у француза 13 000. Кто лучше живет? При этом я еду в отпуск на майские, а он уже нет со своей еврозарплатой
Детям вот оплатила курсы. На дачу закупила плиточку в коттеджик, что я делаю не так?
Аноним 692,
Меня устраивает здесь детей растить. А там вы и ваши дети будете людьми второго сорта. Подруга француженка, гражданка франции, этнически русская, говорит трясут как грушу, ищут в родне чиновников из России, проверяют счета и тп. Человек в ЕС 25 лет на минуточку.
Как мы уже выяснили права человека касаются только "белых людей" в Европе. Вспомните инвалидов на Олимпиале или "этадругое"?
очень хочется ответить, но ведь неззя
Погодите, вам сейчас напишут, что не стонать надо, а работать больше, тогда и деньги будут на всё
А по поводу «врагов не надо», кто-то выше писал. Так вот, врагов не надо с такими соотечественниками, которые тут на юмаме и в соцсетях скринят неугодные мнения и пишут в СК
100 лет не прошло.
Ну и ум - дело такое, если уж он есть плюс критическое мышление, то никуда не денешь. В обратную сторону не работает.
А я упустила, где возникла связка «умные=бедные»? По вашему, нельзя быть умным, заработавшим своим умом на всё и понимающим перспективы?
Аноним 364,
а я разрешаю за себя поныть из безопасного места, а то у
нас за нытье посадить теперь могут.
после того, как тут вскрылось, что некоторые пользователи активно в ск, фсб и рпн кляузы пишут, я стала тщательнее фильтровать публичные сообщения.
МаTрица,
МИР ТРУД МАРТ,
И что что доллар? Заклинание такое?
Евро уже был в каком то году по 100 и что?
Цены растут, так они часто растут, в пандемию вот росли.
МаTрица,
Это люди которые сознательно выбрали своей профессией вот эту. Вас не удивляет что гибнут МЧС и пожарные? При этом у них отличные профессиоальные выплаты именно за риск. Так что не надо тут.
У меня есть сахар и тампоны и все остальное. Потому что я работаю. Как впрочем всегда.
Но сидеть и ныть конечно проще да. Раньше пандемия виновата, сейчас пилитическая ситуация, потом будут инопланетяне или кто там?
Анонимка,
Не рушьте манямирок, ну что вы...
Там и зарплаты до небес и цены ниже плинтуса и кисельные реки с молочными берегами.
А сына призовут-поумнеете? Вопрос больше риторический
Чёрного юмора
и люди с войны...потом эту войну в дом несут(((
Да у меня тоже всё есть. И тампоны и доллары. И сахар и сытость (пока). И работа.
И глаза.
Отчитался вам, ага?
) Это и есть уровень ваших рассуждений.
Александрин,
Вы реально троль чтоли) ну хорошо конечно, что вам на все ваши желания доходов хватает, не замечтаете, что большинству уже нет? Сыновей призывного возраста тоже видимо не имеете? Или как у дамы психолога, прости господи, давно от неё в инсте отписалась, тоже айтишник?
Всё, щас тему удалят, расходимся