Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 690,
Шу-шу,
Аноним 692,
Ну конечно, они назло нам будут голодом сидеть.
Мы то в любом случае не будем, да.
Семенной фонд у нас свой, вы странные, то есть мы семена покупаем, сеем, продаем пшеницу и себе не оставляем на семена вы вообще давно в деревне были? Представляете как система работает вообще?
У любой страны, любой есть семенной фонд, это один из вопросов безопасности страны.
Аноним 641,
Родственник техник в К. Говорит что летчику хоть новый боинг поставь, вечно будут ныть сто в корыте летают ога.
Чтобы самим производить, нужно иметь мощнейшие вливания в науку, но сейчас деньги уходят в разрушение, потом пойдёт на восстановление
Его же сократили? Или на паузу поставили? Потому что техникам нынче нечем заниматься.
Не будут. Перераспределят закупки.
Про фуражное прочитайте. Оно практически полностью импорт. Но можно на хлебушке и репке.
Это как слон и моська
Моська вдруг тоже решила, что может, но, оказалось, что нет
Так рассуждают в основном те, кому нечего терять, жил от з/п до з/п и дальше продолжит «терпеть»
Ага, а коров осеменяют быки. В деревнях. Вы хоть попробуйте кроме юматери что-то почитать. И отдельно займитесь поиском информации про гербициды, без которых на Урале даже трава для сена не растет.
А теперь эти же люди будут нас учить импортозамещать?
Мы - это вы про себя? Я не подписывалась на потерпеть. И указывать как мне жить пытаются только злобные соотечественницы и то крайне редко.
Какое счастье, что наше государство не такое!
А если никуда не собирался, то это очень удобно - и не собраться вовсе шах и мат!
Александрин,
Ну давайте поверим вашему родственнику).
А то что у нас все самолеты старые) вам этого не доложили наверное.
И мы все хотим летать на самолётах, у которых то одно отказывает, то другое.
Вашему родственнику видимо хочется получать зарплату и бить баклуши, извините.
И самолет это не машина.
Это на машине что то застучало и вы можете ее тут же остановить и выйти и осмотреть.
С самолётом такое не прокатит. И на минуточку в салоне под 200 человек.
Ваш родственник что то не то несет).
В том сообщении я писала вообще о другом.
А именно про то, что все взломали, скоро летать будем по бумажным картам и расчёт сколько топлива залить летчики будут считать на счетах.
И в чем разница?
В приоритете у кого?
смотрите 1 канал - там сплошные политоптимисты
Всегда интересно, кто мешал? Кто не давал вливать деньги в развитие экономики, а не яхты и золотве дворцы?
Ничего не изменилось со времен Николая 2?
А ведь 100 лет назад революцию сделали те, кто жил от зарплаты до зарплаты и кому надоело терпеть. Но, видимо, пока запас терпения у народа не иссяк, придется всем терпеть.
Перепись стонот. С такими согражданами и врагов не надо.
уже есть стандартный ответ на этот вопрос - так ведь были варианты дешево купить, они-то и мешали развиваться собственному производству.
Т.е. несчастные российские производители очень хотели каждый раз что-то свое произвести, но под напором обстоятельств сдавались - брали кошелек и топали в магазин покупать более качественный и дешевый аналог. Плакали, но покупали.
В текущей ситуации «оптимизм» - синоним глупости
Стоните дальше. Раз для вас стонотство-синоним мудрости.
Отличный заголовок для новостной газеты после окончания «спецоперации»
Все революции делают специально обученные люди. Чуть углубитесь в историю. Массы типа нас с вами создают нужный фон.
а вы на цены в магазине смотрите реально или берете всего 100 руб, оптимистично надеясь оплатить ими полную тележку продуктов?
Дураку понятно, что толпой должен кто то руководить. Но, если запас терпения у масс не кончается, бесполезно делать революцию. Вот мы сейчас в такой ситуации. "Народ" готов "терпеть" дальше. Я не сторонник революции, я сторонник поступательного развития общества. Но там, где болото, развития не бывает. А у нас сами знаете что.
Аноним 232,
События меняются со сказочной быстротой и только в худшую сторону. Так что на что готов народ пока не понятно. У меня вон ярая патриотка подружка уже сменила риторику. Оба с мужем работу потеряли
Не только смотрю, но и покупаю по ним. И цены у нас росли ещё ДО всего происходящего. А вы только сейчас заметили? Конечно, стала больше считать, а не кидать в корзину все на что глаз упадёт. Но продукты есть и это радует. Фуагра мы и раньше не ели.
Анонимно,
Фуагра мы и раньше не ели.
А теперь никто есть не будет, и не только фуагра. На минимальную потребительскую корзину хватит, и ладно! Вот радость -то!