Очень печально. Видать придется жить без витаминов и прочего. Эвалар не покупала и не собираюсь покупать
Искренне надеюсь, что запрет временный. Разрешат, когда всё устаканится
Astrum*: Моему ребёнку врач назначает каждый год курс мелаксена на 3 месяца.
Длинные (дольше 1 недели) курсы приема мелатонина блокируют стероидные гормоны. Как следствие, может быть задержка полового развития. Аноним 661,
А оплату с российских карт они принимают?
солнце
Аноним 68: ообще-то мелатонин гормон, принимать его бесконтрольно нельзя.
я пила по назначению врача, сама
и повторюсь, эваларовского мелатонина в аптеках полно, продается без рецепта!
Аноним 68
Octavia: назову только те, которые сама раньше покупала. Корень лопуха, берберин. Это в них
Возможно, концентрация веществ в них превышала те, по которым этот препарат можно было отнести к бад. То есть была уже лечебная дозировка. Тогда и сертифицированы они должны быть как лекарственные средства.
Аноним 68
солнце: пила по назначению врача, сама
и повторюсь, эваларовского мелатонина
Stydentka: Господи, этот то магазин кому дорогу перешёл?
Люди пачками жрут неизвестно что без всяких консультаций и рекомендаций.
Аноним 68
солнце: не в этом дело
Возможно, и не в этом. Но формально они нашли способ прицепиться. Если бы не было никакой возможности, то не прицепились бы.
солнце
Аноним 68: Но формально они нашли способ прицепиться.
к чему прицепиться я так и не поняла
в продаже российское все в свободном доступе и ценник другой
Аноним 68
Nо: наркотиками
Не только наркотики запретили. Гормоны (мелатонин), и препараты с лечебной дозировкой, не прошедшие сертификацию, тоже.
Я думаю, когда устранят все, снова их откроют.
Аноним 68
солнце: продаже российское
Значит, российское сертифицировано.
Аноним 143
солнце: в продаже российское все в свободном доступе
И в аптеках-летаулях-вб те же препараты с Айхерба в разы дороже, но наверное в них меньше «наркоты»
солнце: к чему прицепиться я так и не поняла
Аноним 303
Помните как начиналось : сначала Мираторг протолкнул запрет на продукцию из мяса и мы забыли вкус колбас и прошуто, я после этого принципиально не беру Мираторг.
Сыр помнится мне тоже не так просто в санкционку попал, тоже в Госдуме сидели нужные люди.
Сейчас до лекарств и бадов добрались. Если без сыра и прошуто можно жить, лекарство это уже несмешно
Аноним 68
Морюшко: Люди пачками жрут неизвестно что без всяких консультаций
Вот очень правильно вы говорите, только не услышат. Это как моя сестра, сдала один раз после беременности гормоны щитовидной железы- и все, врач сказала, надо пить гормоны. На мои слова о том, что надо ориентироваться на самочувствие (которое было отличное), а не на анализы, машет рукой. Прошло три года, как она начала пить гормоны. Щитовидная уменьшилась, витилиго по всему телу пошло. Но гормоны теперь отменять нельзя, своих не хватает.
солнце
Аноним 303: Если без сыра и прошуто можно жить, лекарство это уже несмешно
так да
ломят цены предприниматели и качество так себе ((
и выбора все меньше
Аноним 68: На мои слова о том, что надо ориентироваться на самочувствие (которое было отличное), а не на анализы, машет рукой
На какое самочувствие надо ориентироваться при дисфункции щитовидной железы, ждать когда с постели встать не сможет, так вы первая её в лени обвините судя по вашим советам, со словани- ну ничего же не болит, чего валяешься, хорошо же себя чувствуешь.
Аноним 680
Аноним 846: который мне идеально подошёл с моим розацеа
Поделитесь, какой, пожалуйста
Аноним 68
Опять Para (уженержу): Т е была увеличенная?
Была нормальная, не увеличенная
Опять Para (уженержу): На какое самочувствие надо ориентироваться при дисфункции щитовидной
А что, при дисфункции щитовидки нормальное самочувствие обычно?
Аноним 55
Есть ведь выход))) параллельный импорт. Власть сама предложила
Параллельный импорт в Россию планируется разрешить для товаров, необходимых для насыщения потребительского рынка, сообщили РИА Новости в Минпромторге.
"Важно понимать, что параллельный импорт не означает легализацию контрафакта. Речь идет именно о ввозе оригинальных товаров через альтернативные каналы", - оговорились в ведомстве.
Очень печально. Видать придется жить без витаминов и прочего. Эвалар не покупала и не собираюсь покупать
Искренне надеюсь, что запрет временный. Разрешат, когда всё устаканится
Аноним 661,
Поделитесь, пожалуйста, в л/с
Длинные (дольше 1 недели) курсы приема мелатонина блокируют стероидные гормоны. Как следствие, может быть задержка полового развития.
Аноним 661,
А оплату с российских карт они принимают?
я пила по назначению врача, сама
и повторюсь, эваларовского мелатонина в аптеках полно, продается без рецепта!
Возможно, концентрация веществ в них превышала те, по которым этот препарат можно было отнести к бад. То есть была уже лечебная дозировка. Тогда и сертифицированы они должны быть как лекарственные средства.
Дозировки отличаются, скорее всего.
зло. прекращайте уже принимать-то
да знаю я про дозировки, 3 мг например тоже запретили
не в этом дело
Люди пачками жрут неизвестно что без всяких консультаций и рекомендаций.
Возможно, и не в этом. Но формально они нашли способ прицепиться. Если бы не было никакой возможности, то не прицепились бы.
к чему прицепиться я так и не поняла
в продаже российское все в свободном доступе и ценник другой
Не только наркотики запретили. Гормоны (мелатонин), и препараты с лечебной дозировкой, не прошедшие сертификацию, тоже.
Я думаю, когда устранят все, снова их откроют.
Значит, российское сертифицировано.
И в аптеках-летаулях-вб те же препараты с Айхерба в разы дороже, но наверное в них меньше «наркоты»
Помните как начиналось : сначала Мираторг протолкнул запрет на продукцию из мяса и мы забыли вкус колбас и прошуто, я после этого принципиально не беру Мираторг.
Сыр помнится мне тоже не так просто в санкционку попал, тоже в Госдуме сидели нужные люди.
Сейчас до лекарств и бадов добрались. Если без сыра и прошуто можно жить, лекарство это уже несмешно
Вот очень правильно вы говорите, только не услышат. Это как моя сестра, сдала один раз после беременности гормоны щитовидной железы- и все, врач сказала, надо пить гормоны. На мои слова о том, что надо ориентироваться на самочувствие (которое было отличное), а не на анализы, машет рукой. Прошло три года, как она начала пить гормоны. Щитовидная уменьшилась, витилиго по всему телу пошло. Но гормоны теперь отменять нельзя, своих не хватает.
так да
ломят цены предприниматели и качество так себе ((
и выбора все меньше
И совершенно бесполезные
Аноним 644,
Т е была увеличенная?
На какое самочувствие надо ориентироваться при дисфункции щитовидной железы, ждать когда с постели встать не сможет, так вы первая её в лени обвините судя по вашим советам, со словани- ну ничего же не болит, чего валяешься, хорошо же себя чувствуешь.
Поделитесь, какой, пожалуйста
Была нормальная, не увеличенная
А что, при дисфункции щитовидки нормальное самочувствие обычно?
Есть ведь выход))) параллельный импорт. Власть сама предложила
Параллельный импорт в Россию планируется разрешить для товаров, необходимых для насыщения потребительского рынка, сообщили РИА Новости в Минпромторге.
"Важно понимать, что параллельный импорт не означает легализацию контрафакта. Речь идет именно о ввозе оригинальных товаров через альтернативные каналы", - оговорились в ведомстве.