Инфанта: От того, что им тоже остановили лечение в первый же день, даже кровь не могли для переливания доставить. От того, что людей эвакуировали, сказали собраться за час, и они побежали с одной сумкой и с ребенком подмышкой. А другие дети остались на родине, без мамы. От того, что не всех удалось разместить в лучших клиниках Европы, кто-то попал просто в больницу, которая и без них была переполнена, и вынужден спать на полу, чтобы получить хоть какое-то лечение.
Вы меня простите, но моя подруга даже если и будет спать на полу в больнице, ничего не получит.
НИЧЕГО.
И дом у нее есть да, только туда она вернется сами понимаете зачем.
Все онкобольные без лечения умирают.
Пионерка: очень удобно ошибки конкретных людей раскидать на все население.Коллективная ответственность нивелирует ответственность конкретных людей
Есть и виноватее, конечно.
Вот любят победу в ВОВ вспоминать.
МЫ победили!
А здесь тоже МЫ...
Oga-Oga: Только этот кто-то будет уволен
Это не отменит проблем на предприятии
Аноним 1
Лагерта,
хуже ударенных пропагандой могут быть только провокаторы...
хотите чтобы человек вам ответил и его замели?
нельзя такое мнение не иметь не высказывать у нас в стране
Лагерта: Все онкобольные без лечения умирают
именно. И категории "хуже/лучше" вообще в этом вопросе неуместны!!!!
Или наших онкологических больных должна греть мысль, что они дома пойдут, в собственной постель? Жестоко, но так и есть на сегодняшний день
Ну а у нас на сегодняшний день из-за конкретного кого-то не просто проблемы. Нас всех уволили с предприятия с волчьим билетом и без права работать по специальности. Но да, мы виноваты, особенно дворники и уборщиц виноваты в грехах начальника и первого зама предприятия.
Vasilisa_Votpuske: Если бы масштаб был бы большой, то на этом сайте уже такой вой поднялся бы уволенных.
вы хоть одно интервью с экономистами посмотрели, оптимистичная вы наша? Что ж вы мир юмамой меряете?
Зубаревич, Гуриев, Мовчан - популярные экономисты на доступном языке объясняют базовые вещи. Ну найдите хоть одно, пока вам ютуб не отрезали
Oga-Oga: Ну а у нас на сегодняшний день из-за конкретного кого-то не просто проблемы. Нас всех уволили с предприятия с волчьим билетом и без права работать по специальности. Но да, мы виноваты, особенно дворники и уборщиц виноваты в грехах начальника и первого зама предприятия.
Более того, и Европа сильно пострадает из-за цен на энергоресурсы.
Там уже проблемы с мукой и маслом.
Некоторые почему-то этому рады, я к ним не отношусь.
Аноним 147
Мастерс: Плохого вроде ничего, но, правда я поверхностно посмотрел их каталог, составы. Цены невысокие, видимо потому что производство у нас в стране.
Вот оно импортозамещение!
Oriental: Смешно относительно чего? Может пути решения предложите, или очередная тема о нытье относительно ухода очередноно обиженки. А раз решения ни у кого нет, смысл бесконечно плакать об уходящих
Так в том и проблема, что люди загнаны в угол, а решения нет и не откуда его взять. И, если кому-то хочется поплакать по ушедшему миру или потерянной работе, имеют право. Тот же орифлейм, это не только домохозяйки-распространители, это огромные логистические центры, масса безработных. При чем тут шмотки вообще? Почему только ваш воинствующий оптимизм имеет право на существование? Это риторические вопросы, можно не отвечать.
Аноним 335
Инфанта: решения нет
есть .
и нас целый мир к нему подталкивает своими санкциями. Но у нас дети/родители и суп на плите скоро закипит
Аноним 1
Oga-Oga,
а что начальник и зам - выборные должности?
Аноним 335: Дамы, а чей уход вас опечалит настолько, что вы публично наконец-то скажете - как жаль, что же мы делаем? Я еще ни про один разорванный контракт от юмам не слышала сожаления
Как потребителя, ничей.
Если скажется на профдеятельности, будет грустно. Ну, а вторая половина вашего поста... Интересно, а что это такого "МЫ ДЕЛАЕМ"? Каждая из ю-мам в отдельности.
Аноним 755
Аноним 335,
О даа. Это то, что позволит нам зажить ещё "лучше". Как 1917,да? Как прекрасно зажили то, и три года жили просто в раю.
Эгоиста,
Потому что ю мама срез общества и очень большой. И реальный. Не ботный как на вумен или ешке. Здесь многие друг друга знают. Поэтому засланцев легко вычислять, кто денежку отрабатывает.
А эксперты на то и эксперты что это только их предположения. И я языком болтала в своей сфере. И на телевидении выступала со своим мнением. Потому что не последний человек была в своей области Но факт в том что все может изменится и по обстоятельствам которые мы даже предположить никогда бы не смогли. И я это наблюдала не единожды.
Мы в целом все страдаем. И ни к кому злорадства нет ни в коем случае. Тем более к соседям, которых отдали на заклание.
Аноним 439,
Нет. У нас в стране физически рабочих мест меньше , гораздо меньше, чем соискателей. Это признано на самом высоком уровне, даже сто раз перевраная статистика и то это подтверждает.
очень удобно ошибки конкретных людей раскидать на все население. Коллективная ответственность нивелирует ответственность конкретных людей
Вы меня простите, но моя подруга даже если и будет спать на полу в больнице, ничего не получит.
НИЧЕГО.
И дом у нее есть да, только туда она вернется сами понимаете зачем.
Все онкобольные без лечения умирают.
Только этот кто-то будет уволен, либо лишен премии годовой, конкретный кто-то, а не все предприятие под увольнение с выговором пойдет на вольный выпас
Есть и виноватее, конечно.
Вот любят победу в ВОВ вспоминать.
МЫ победили!
А здесь тоже МЫ...
Это не отменит проблем на предприятии
Лагерта,
хуже ударенных пропагандой могут быть только провокаторы...
хотите чтобы человек вам ответил и его замели?
нельзя такое мнение не иметь не высказывать у нас в стране
Да.
Лагерта,
Я очень сочувствую всем, кто болеет, всем без исключения. Надеюсь, что лекарства найдут способ доставлять, что еще я могу сказать.
Ну а у нас на сегодняшний день из-за конкретного кого-то не просто проблемы. Нас всех уволили с предприятия с волчьим билетом и без права работать по специальности. Но да, мы виноваты, особенно дворники и уборщиц виноваты в грехах начальника и первого зама предприятия.
вы хоть одно интервью с экономистами посмотрели, оптимистичная вы наша? Что ж вы мир юмамой меряете?
Зубаревич, Гуриев, Мовчан - популярные экономисты на доступном языке объясняют базовые вещи. Ну найдите хоть одно, пока вам ютуб не отрезали
Более того, и Европа сильно пострадает из-за цен на энергоресурсы.
Там уже проблемы с мукой и маслом.
Некоторые почему-то этому рады, я к ним не отношусь.
спасибо. будем изучать.
Так в том и проблема, что люди загнаны в угол, а решения нет и не откуда его взять. И, если кому-то хочется поплакать по ушедшему миру или потерянной работе, имеют право. Тот же орифлейм, это не только домохозяйки-распространители, это огромные логистические центры, масса безработных. При чем тут шмотки вообще? Почему только ваш воинствующий оптимизм имеет право на существование? Это риторические вопросы, можно не отвечать.
есть .
и нас целый мир к нему подталкивает своими санкциями. Но у нас дети/родители и суп на плите скоро закипит
Oga-Oga,
а что начальник и зам - выборные должности?
Естественно, это главная ценность для большинства людей, как и собственная жизнь.
Отис одна из лифтовых компаний (не все), есть и другие, не нагнетайте.
Все глобальные изменения идут не снизу, а сверху. Масса просто создаёт нужный фон. Этому нас учит история
Как потребителя, ничей.
Если скажется на профдеятельности, будет грустно. Ну, а вторая половина вашего поста... Интересно, а что это такого "МЫ ДЕЛАЕМ"? Каждая из ю-мам в отдельности.
Аноним 335,
О даа. Это то, что позволит нам зажить ещё "лучше". Как 1917,да? Как прекрасно зажили то, и три года жили просто в раю.
Эгоиста,
Потому что ю мама срез общества и очень большой. И реальный. Не ботный как на вумен или ешке. Здесь многие друг друга знают. Поэтому засланцев легко вычислять, кто денежку отрабатывает.
А эксперты на то и эксперты что это только их предположения. И я языком болтала в своей сфере. И на телевидении выступала со своим мнением. Потому что не последний человек была в своей области Но факт в том что все может изменится и по обстоятельствам которые мы даже предположить никогда бы не смогли. И я это наблюдала не единожды.
Мы в целом все страдаем. И ни к кому злорадства нет ни в коем случае. Тем более к соседям, которых отдали на заклание.
победили МЫ, ну , конечно, не мы, а наши деды, и все вместе, а не один кто-то, и победили скорее вопреки
а здесь не мы, не мы решение , нас и не спрашивал никто
пострадает, но уж не так сильно, и переживет
Аноним 439,
Нет. У нас в стране физически рабочих мест меньше , гораздо меньше, чем соискателей. Это признано на самом высоком уровне, даже сто раз перевраная статистика и то это подтверждает.