Oriflame приостанавливает инвестиции, тренинги и продажи в РФ

Аноним 147

Мастерс: Так цены-то у почти всех сетевых компаний выросли, что напрямую точно снизит продажи.

а о препаратах сибирского здоровья что можете сказать?
ваше мнение очень интересно.
поглядываю в их сторону, но не пробовала.
ищу замену айхербу

Аноним 873: Почему они свалили вы в курсе ведь да.

Не не вкурсе, гнать никто не гнал, запретов не было.

Аноним 873: Ну и как бы в Икее был персонал не только на кассах и выкладке товар

Я их вдоль и поперек знаю, потому что непосредственное отношение к ним имела.

Аноним 873: И он пойдёт искать работу.

Да блин, а где работал этот "миллион" икейских сотрудников когда не было икеа, эйчика, и тд. Или все хотят на выкладке в икеа быть, но не в пятерочке, и не конвеере.

Аноним 873: на ваше место найдётся лучший специалист на меньшие деньги

В петлю предлагаете? Найду другое место, детей кормить нужно и в дворники пойду если совсем прижмет, а вы дальше страдайте из-за своего

Аноним 873: ход моих мыслей У hr пока не замечено огромного спроса в рабочих местах, это только на форумах все стонут об их отсутствии.
Я просто понять не как не могу, вас пинают, а вы дальше лезете с отпусками

Аноним 439

теперь я слон: Так уволен работник, которому по фиг.. все в тему

Если работодателю этот сотрудник не нужен, то это лишь повод его уволить! Шире на ситуацию смотрите! Хороший сотрудник нужен всегда, особенно в переходные периоды.

Аноним 539

Oga-Oga: И после этого кто-то где-то еще продолжает вайдосить, нет геноцида, мы непротив русского народа, русские люди такие же люди как и мы, читай, европейцы. Ну-ну.
Почти все санкции направлены не против Кремля и вексельберга, им вообще пох, а против нас с вами, обычных маш, Саш, паш. Это не им, а нам с вами плохо.
Геноцид чистой воды
Я тут вообще прифигела конкретно, когда мне сказали, что из репертуара американского оркестр, где дирижер наш с вами бывший соотечественник, убрали и запретили всего Чайковского. Ничего, что Петр Ильич два века назад как помер...
И только посмейте мне кто-нибудь сейчас написать, что мы это вот все с вами заслужили. Вы может и заслужили, а я нет!

+++ аплодирую стоя!!!

мама
Екатеринбург

Oriental: Лично меня нет, но у подруги ребенок болеет, и так смешно слушать нитье о шмотье, когда есть более глобальные вещи.

Людям в Украине, больным онкологией или с онкобольными детьми, в сто раз хуже, чем нашим. Но это не повод недооценивать чужие проблемы. Вам смешно, а кому-то нет. Так не судите и не судимы будете.

мама
Екатеринбург

Инфанта,
Ну давайте еще онко больными мериться будем. Им не может быть хуже или лучше, им всем плохо! И конец, как бы не печально это звучало,один. И другого нет. А то что сейчас происходит, увы, этот конец приближает со скоростью локомотива... "В сто раз хуже" ... Да плохо, плохо всем. И не знаешь, что с этим делать

мама
Екатеринбург

Инфанта: Людям в Украине, больным онкологией или с онкобольными детьми, в сто раз хуже, чем нашим.

В смысле хуже?
Моя подружка не может сейчас пройти очередной сеанс химии, нет лекарств потому, что вы сами знаете почему, она здесь. в Ебурге, и какая разница где она, если просто нет лекарств и ее протокол просто нарушен? И итог да, один.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 760: Что на счет Эйвон?Не знаете?
Тоже уйдут с рынка или нет.

Я не знаю про это ничего.
Аноним 147: о препаратах сибирского здоровья что можете сказать? Плохого вроде ничего, но, правда я поверхностно посмотрел их каталог, составы. Цены невысокие, видимо потому что производство у нас в стране.
Вот оно импортозамещение!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Я ни с кем не меряюсь, ответила человеку, которому смешно от чужих проблем. И поверьте мне, очень даже может быть хуже. Тут запрещено обсуждать эту тему, поэтому не вдаюсь в подробности, хотя ситуацию знаю из первых рук.

Инфанта: Людям в Украине, больным онкологией или с онкобольными детьми, в сто раз хуже, чем нашим

Тема об этом? Ну давайте страны африки возьмем, афганистана. Не ну а че, разговор шел о санкиях касаемых России а не о другом.

Инфанта: Вам смешно, а кому-то нет.

Смешно относительно чего? Может пути решения предложите, или очередная тема о нытье относительно ухода очередноно обиженки. А раз решения ни у кого нет, смысл бесконечно плакать об уходящих

Аноним 539

Аноним 873: И в отпуск я хочу в Италию, а не на дачу.

Перекроют нам границы,
Твой туризм пойдет к х.....м,
Не годится ездить в Ниццу,
Так сказал Омар Хайям.

С. Шнуров и группа Ленинград

мама
Екатеринбург

Инфанта,
Хуже то от чего? От того, что вы сейчас на Украине? Или от того, что

Лагерта: в Ебурге, и какая разница где она, если просто нет лекарств и ее протокол просто наруше

Что здесь может быть хуже?!!!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
И украинцы щас поддержку везде получат, а наши больные останутся без всего.

Аноним 873

Oriental: Найду другое место, детей кормить нужно и в дворники пойду если совсем прижмет, а вы дальше страдайте

Я не страдаю, у меня есть работа. Пока) я перспективы обрисовываю.
У меня у мужа тоже есть работа, была… высокооплачиваемая. Уже в принципе понятно, что платить не будут. Не с чего. Все стоит. И не только у него, но и в смежных отраслях. И не надо мне объяснять что ради идеи можно работать дворником или ухаживать за бабушками. Конечно пойдём, кушать то надо. Будем работать за еду, как и большинство)

Екатеринбург

Если бы масштаб был бы большой, то на этом сайте уже такой вой поднялся бы уволенных.
Это во первых. Во вторых в некоторых компаниях вообще люди в России не рабоьали. В третьих, кто работал тому пока платяь за простой. В четвертых некоторые предприятич можно ввести внешнее управление.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: И только посмейте мне кто-нибудь сейчас написать, что мы это вот все с вами заслужили. Вы может и заслужили, а я нет!

А я заслужила.
Почему-то победы в нашей стране общие, мы ими гордимся.
А ошибки - это не я виновата, отвечать не должна.
Это как с наследством - долги тоже наследуются.

мама
Екатеринбург

orenta: А я заслужила.

чем, извольте спросить?

Екатеринбург

Аноним 386,
Ахаха! Ну конечно. Пока русофобы беснуются да нужны. Через пару месяцев никто про них не вспомнит. И это уже не смешно

Инфанта: ветила человеку, которому смешно от чужих проблем.

Да мне смешно, от тех кто стонет по шмоткам, а рядом умирают люли потому что санкции не только на шмотье наложены.

Аноним 873: я перспективы обрисовываю. об них мы можем только догадываться, и смысл нагнетать, людям не легко, и сдеть мы не чего не может, остается ждать и не падать духом.

мама
Екатеринбург

orenta: заслужила

Ну что же, тогда "кушайте" как говорится...

orenta: это не я виновата, отвечать не должна.

Нет, не я! Я уже об этом писала, еще раз повторюсь. На диване не отсиживалась , вещая, что от нашего выбора ничего не зависит и все посчитали уже, честно вставала и шла на выборы, подписывала полным фио с указанием адреса, а не анонимно, петиции, ходила на митинги, когда они были разрешены. Что мне еще надо было сделать в рамках закона? Что я упустила?

мама
Екатеринбург

Лагерта: чем, извольте спросить?

Я же в этой стране живу.
Если на работе кто-то накосячит и будут убытки тоже пострадает все предприятие.
Мы же допустили авторитарный режим.

Oga-Oga: Я уже об этом писала, еще раз повторюсь. На диване не отсиживалась , вещая, что от нашего выбора ничего не зависит и все посчитали уже, честно вставала и шла на выборы, подписывала полным фио с указанием адреса, а не анонимно, петиции, ходила на митинги, когда они были разрешены. Что мне еще надо было сделать в рамках закона? Что я упустила?

Я тоже это делала.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Что здесь может быть хуже?!!!

От того, что им тоже остановили лечение в первый же день, даже кровь не могли для переливания доставить. От того, что людей эвакуировали, сказали собраться за час, и они побежали с одной сумкой и с ребенком подмышкой. А другие дети остались на родине, без мамы. От того, что не всех удалось разместить в лучших клиниках Европы, кто-то попал просто в больницу, которая и без них была переполнена, и вынужден спать на полу, чтобы получить хоть какое-то лечение. Я уже не говорю о том, что эвакуировали не всех больных. От того, что им просто вернуться больше некуда. Надеюсь, исчерпывающе ответила на все вопросы, возвращаться к этой теме больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";