Oriflame приостанавливает инвестиции, тренинги и продажи в РФ

Екатеринбург

Сильверстина: У нас в стране физически рабочих мест меньше

сейчас будет, значит. Кто-то товары потребления должен делать в конце концов. А почему вы про айти сферу не пишете, что там вообще дефицит кадров, 500 тысяч человек не хватает.
Ниша просится, презервативы, поле не паханное. У нас их завозили готовенькими из англии и германии. Это товар всегда нужный.
Медицинское оборудование, вся стоматология, это же все привозное было. Так что не знаю, мы видимо, разную статистику читаем, вы не про Россию точно.
В свое время за русофобию с портами Прибалтики разорвали контракты, стали свои порты загружать, сразу рабочих мест увеличилось, ибо нефиг.

Аноним 149

Vasilisa_Votpuske: Медицинское оборудование, вся стоматология, это же все привозное было

А что ж в Советском Союзе свое не сделали, а так варварски зубы лечили? И почему сейчас захотят сделать?

Vasilisa_Votpuske,
Чего это я не про Россию то? Про нее . У нас , даже если и считать работающих за МРОТ, огромная нехватка рабочих мест. А про то, что сейчас начнется восстановление своего производства, не верю, первым делом безнаказанно разворуют все, что будет выделено, как обычно., а потом разворуют остатки.

Екатеринбург

Аноним 149,
вы мне предлагаете вам экскурс в историю советского союза послевоенной эпохи и застоя за пять минут сделать?

Сильверстина: восстановление своего производства, не верю, первым делом безнаказанно разворуют все, что будет выделено, как обычно., а потом разворуют остатки.

давайте будем надеяться что не разворуют. Тем более, сейчас такая обстановка, что подобное воровство измене родине посчитают. Не время воровать. Другое дело, что грамотных управленцев немного.

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Не время воровать

насмешили)) Для всякой шушеры самое время . Вспомним 90е, под шумок что только не растащили

Vasilisa_Votpuske: Тем более, сейчас такая обстановка, что подобное воровство измене родине посчитают. Не время воровать.

Вы смеётесь, что ли? Самое время воровать - "специальная военная операция" всё спишет. Главное, не забудь с "правильными" людьми поделиться. С теми самыми, которые решают, что есть "измена родине".

AliseAlise,
Для нашей шушеры всегда- время. И легко рассуждать о возрождении, когда своих ни станка, ни болта, одни загребущие эффективные менеджеры .

Екатеринбург

Ахтунг: Вы смеётесь, что ли?

должен же быть какой то позитив. Вы сможете повлиять на шушеру лично? нет, и я нет. Но мне кажется, что сейчас деньги будут считать тщательно.
Кстати, я часто слушаю Бовта, Георгия Георгиевича, как мне кажется, наиболее объективный подход у него, без щенячьего патриотизма и западнического прилизания. Вот он прямо говорит - все будет зависеть от исхода операции. Ну и что все, абсолютно все, даже мега мозги финансов в растерянности. И в нашей стране и в других странах.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: ю мама срез общества и очень большой. И реальный....
А эксперты на то и эксперты что это только их предположения

если вы экономические прогнозы делаете по срезу юмамы, при этом отмахиваетесь от экспертных мнений, нууу)) мне вам больше нечего сказать

Екатеринбург

Эгоиста: мне вам больше нечего сказать

не говорите

Анекдот вам в тему:

Приходит жена домой и говорит мужу:
-Тебе скоро премию дадут

• А откуда Ты знаешь?
  • Да бабы говорят.. .
    На следующий день мужик приходит на работу и ему выдают премию, он
    дико удивляется.. . Домой приходит, а ему жена:
  • А завтра тебя, говорят, в должности скоро повысят!
  • Кто говорит?? ?
  • Да бабы говорят.. .
    И точно, мужика на следующий день повышают по службе. Ну он, естественно,
    радуется. Через несколько дней жена говорит:
  • Муженек, говорят, тебя за недостачу посадят!
  • ??
    Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере,
    тоскует, приходит к нему жена:
  • Слушай, какого я адвоката тебе нашла!! ! Он ей:
  • На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ...!
Екатеринбург

Аноним 760: Что на счет Эйвон?Не знаете?
Тоже уйдут с рынка или нет.

Работает, не уходит, в марте даже цены не подняли, поэтому склады опустели сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 149: А что ж в Советском Союзе свое не сделали, а так варварски зубы лечили? И почему сейчас захотят сделать?

Потому что за бесплатно надо было вылечить зубы всем нуждающимся. И было это 30 лет назад. Извините, но и у них тогда стоматология была несколько другой.

Екатеринбург

Эгоиста:
если вы экономические прогнозы делаете по срезу юмамы, при этом отмахиваетесь от экспертных мнений, нууу)) мне вам больше нечего сказать

Ну, реально, из соцсетей можно подчерпнуть море информации, и сделать правильные выводы, не хуже экспертов. А уж насколько эксперты бывают ангажированными..

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Медицинское оборудование, вся стоматология, это же все привозное было. Так что не знаю, мы видимо, разную статистику читаем, вы не про Россию точно.

ох, сколько же людей, которым "хорошо, там где их нет"... это я про опонентов ваших..

Аноним 873

leka05: Извините, но и у них тогда стоматология была несколько другой

Только у них и сейчас стоматология лучше. А наша работает на всём импортном от материалов до оборудования и все равно не дотягивает

Аноним 572

А этой косметикой еще пользуются?...

1.2.3.4...3.4.1.2.

Аноним 572,
Я пользуюсь 😁тушью... тушь покупала за 100- 150р .. лет 7. Прекрасная щёточка, хорошо разделяет, придает объем.
Потом думаю ну вот какого ёжика я такой тушью дешёвой пользуюсь , куплю за 500-700 р, осознаю что фигня фигнёй и снова возвращаюсь к своей любимой за 150р.

Аноним 763

Vasilisa_Votpuske: Думаю что если качество будет такое же то светокопи принципиально никто покупать не будет после снятия санкций.

Ой, наши люди не настолько патриотичны. Будут брать, что дешевле

Екатеринбург

Аноним 763: Будут брать, что дешевле

тут соглашусь. Но я читала что говорят наши производители, у них задача сделать примерно такое же качество и дешевле по цене. Думаю они понимают это.
Я имела ввиду, что если уже контракты заключат на новую продукцию, никто не будет их менять на вернувшуюся светокопи.

Аноним 836

Лагерта: украинцы щас поддержку везде получат, а наши больные останутся без всего.

Хотите местами поменяться?

просто посетитель

Аноним 147,
В СЗ, брала Магний и Новомин( патент).
Что то в Маг поменяли, доза стала маленькая. Общалась с консультантом, на мой вопрос ответа не получила.

Звонила, момер на сайте, фигвам. Не отвечают, не перезванивают. С ботом..., ну сами понимаете не договорится.
Найду другого производителя, пару врачей на ютюб просмотрела, хорошо всё объясняют.

Новомин, всего то вит А,С,Е.
Главное воспаление , горло- нос, поймать с самом начале. Он меня спас в другом городе , страховка была не переведена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";