В программе "Секрет на миллион" мама супермодели Натальи Водяновой рассказала, что ее зять не любит русскую кухню. Ей не удалось угодить французу, приготовив ему несколько классических русских блюд.
Миллиардер Антуан Арно оказался капризным дегустатором. По словам Ларисы Кусакиной, она часами стояла у плиты, когда пара приехала к ней в Нижний Новгород.
"Я готовила пельмени, пироги, оливье, селедку под шубой. Антуану ничего не понравилось, ему все было не вкусно. Я сварила холодец, а он сказал, что холодец похож на кошачий корм", — посетовала она.
Женщина сильно расстроилась: ее идею не оценили, а она накрыла шикарный стол и старалась, чтобы все было на высоком уровне.
Наталья Водянова и Антуан Арно сыграли свадьбу в сентябре 2020 года, встречаясь до этого почти десять лет. Пара воспитывает двоих общих сыновей и троих детей Водяновой от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году, в то время она была замужем за Портманом. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.
- Наталья этого даже не помнит, - рассказывал Антуан, - А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура.
Бескультурщина. А еще француз!. Мама ж как то выкормила свою дочь, которой он восхищается. И вообще, ляпнуть такое про маму любимой женщину-нууу, такое
Да ладно, высказался и фиг с ним. Миллиарды не сделают культурного человека, как не старайся. Но на счет холодца я бы его поддержала)) на вкус и цвет, так сказать...)))
ну вот такое мнение у него, я вот про устриц. могу сказать сопли мерзкие. никогда больше не попробую, а он ничего едят и нравится им. никому ничего не навязываем, не нра холодец отойди , сами съедим)))
Анна Иванна: Вот совсем не обидно. Я вот не знаю кошачий корм на вкус, а человек вот очень хорошо разбирается.
— Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
— Странно, это наше лучшее фирменное блюдо. А, извините, как часто вы употребляете раствор стирального порошка?
Анна Иванна: Надо холодец из лапок приготовить и ему отправить, пусть дегустирует.
Тогда уж заливное:)) Это из их кухни как раз;)
Аноним 84: Может, такого и не было вовсе
Я думаю, там 100% не так было. Посмеялись, наверное, по-доброму. Я сама не раз видела, как иностранцы пробуют нашу кухню и реакция никогда обиду не вызывала. Это скорее забавно, чем обидно.
А мне вот интересно... Какая-то баба привела своего нового мужика знакомиться с мамой. Ему не понравилась ее готовка. Почему это в новостях? За ними журналисты безотвязно ходят? Даже по ужинам у мамы? Или надо сразу после этого звонить журналюгам и докладывать?
Алиса
Люциферия: Почему это в новостях? За ними журналисты безотвязно ходят? Даже по ужинам у мамы? Или надо сразу после этого звонить журналюгам и докладывать?
вы вообще прочитали текст первого поста? или только на заголовок сил хватило?
Аноним 270
Да уж, не церемонится он с мамашей. Но может она и правда фигово готовит.
Я тоже холодец не люблю.
В программе "Секрет на миллион" мама супермодели Натальи Водяновой рассказала, что ее зять не любит русскую кухню. Ей не удалось угодить французу, приготовив ему несколько классических русских блюд.
Миллиардер Антуан Арно оказался капризным дегустатором. По словам Ларисы Кусакиной, она часами стояла у плиты, когда пара приехала к ней в Нижний Новгород.
"Я готовила пельмени, пироги, оливье, селедку под шубой. Антуану ничего не понравилось, ему все было не вкусно. Я сварила холодец, а он сказал, что холодец похож на кошачий корм", — посетовала она.
Женщина сильно расстроилась: ее идею не оценили, а она накрыла шикарный стол и старалась, чтобы все было на высоком уровне.
Наталья Водянова и Антуан Арно сыграли свадьбу в сентябре 2020 года, встречаясь до этого почти десять лет. Пара воспитывает двоих общих сыновей и троих детей Водяновой от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году, в то время она была замужем за Портманом. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.
- Наталья этого даже не помнит, - рассказывал Антуан, - А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура.
Дима Билан объявил о временном уходе со сцены и госпитализации
Алиса Теплякова перестала посещать занятия в МГУ
фу, как некультурно
пущай к себе валит
я вот как человек который категорически терпеть не может холодец - что то такое бы сказала...
а так из вежливости мог бы промолчать и поблагодарить
Надо было лягушек наварить)))
Бескультурщина. А еще француз!. Мама ж как то выкормила свою дочь, которой он восхищается. И вообще, ляпнуть такое про маму любимой женщину-нууу, такое
вообще если честно все эти блюда на любителя.
Понятно что мы все это едим с детства - но многим- да не нравятся.
так он не про маму ляпнул... а про еду...
Вот совсем не обидно. Я вот не знаю кошачий корм на вкус, а человек вот очень хорошо разбирается.
А он ждал лягушек да улиток.
французы они же вообще несколько дурачки
Вот как раз не удивительно. Французы то ещё снобьё. У них даже президенты публично ляпают всякое на подобные темы.
Ну, главное, сильно б/у чьей-то тёткой не побрезговал как холодцом.
Так-то он ляпнул про холодец, а не про маму.
Это вообще не новость, что иностранцы не понимают наши майонезные салаты, холодцы, супы, сметану и тд.
Влажный корм. Там тоже желе. Реально похоже . Это он тушенку просто ещё не видел:))
Да ладно, высказался и фиг с ним. Миллиарды не сделают культурного человека, как не старайся. Но на счет холодца я бы его поддержала)) на вкус и цвет, так сказать...)))
Да фиг с ним, я вот лягушатину люблю. Надо холодец из лапок приготовить и ему отправить, пусть дегустирует.
Ой как захотелось.
Вот плюсуюсь. Домашние пельмени тоже не у всех вкусные получаются.
Селедка под шубой вообще сильно на любителя.
Блины бы напекла.
Мама деньги зарабатывает на шоу.
Может, такого и не было вовсе
ну вот такое мнение у него, я вот про устриц. могу сказать сопли мерзкие. никогда больше не попробую, а он ничего едят и нравится им. никому ничего не навязываем, не нра холодец отойди , сами съедим)))
Э, а как же галантин, французское блюдо.
Про Тартар вообще молчу))
Тогда уж заливное:)) Это из их кухни как раз;)
Я думаю, там 100% не так было. Посмеялись, наверное, по-доброму. Я сама не раз видела, как иностранцы пробуют нашу кухню и реакция никогда обиду не вызывала. Это скорее забавно, чем обидно.
А мне вот интересно... Какая-то баба привела своего нового мужика знакомиться с мамой. Ему не понравилась ее готовка. Почему это в новостях? За ними журналисты безотвязно ходят? Даже по ужинам у мамы? Или надо сразу после этого звонить журналюгам и докладывать?
вы вообще прочитали текст первого поста? или только на заголовок сил хватило?
Да уж, не церемонится он с мамашей. Но может она и правда фигово готовит.
Я тоже холодец не люблю.
Окрошку надо было делать))