Муж Натальи Водяновой назвал русскую кухню "кошачьим кормом"

мама
Екатеринбург

А что он обычно то ест ? Надо было ему классический ихний рыбный суп из голов и кишок рыбы наварить кастрюлю и нехай бы ел.

Аноним 931

Может пошутил он так. Или хайп ловят.

Автор

Откуда он знает про вкус кошачьего корма

Маманя радуется каждому удобному случаю пожаловаться на нового зятя и похвалить старого. Ума палата, да.

мама
Москва

Автор: Откуда он знает про вкус кошачьего корма

Где вы про вкус прочитали?

Аноним 234

Новости U-mama.ru: Я сварила холодец, а он сказал, что холодец похож на кошачий корм

Лилит_Es: де вы про вкус прочитали?

мама
Москва

Аноним 234,
Так внешне похож. На не вкус кошачьего корма.

мама
Санкт-Петербург

А зачем она вообще у плиты стояла?

мама
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: В программе "Секрет на миллион" мама супермодели Натальи Водяновой рассказала

Само по себе уже странно звучит

Аноним 17

Муж моей подруги, итальянец, когда попробовал гречку, поверить не мог, что мы её едим. Он думал, что это для животных.)))

просто посетитель
Екатеринбург

Автор: Откуда он знает про вкус кошачьего корма

Внешне холодец похож на кошачий корм из банок. Смотрела как-то онлайн-интервью с Водяновой. Странноватый муж у нее.

*.
мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Я вот не знаю кошачий корм на вкус, а человек вот очень хорошо разбирается.

Material girl: они же вообще несколько дурачки

О, вот да
Мне тоже вот не понять устрицы и лягушки с улитками, не то что бы кошачий корм, но есть я их точно не буду и не ела, тошноту один вид вызывает
Аноним 17,
Ну так в Рассеи всё интересно, кабачки например принято во всем мире срезать молочными, а у нас многие метровые наращивают до сих пор
Не от дурноты ведь мы всё это едим и привыкли, причины совсем другие…

Аноним 690

А, что она правда такая красавица?????????

мама
Екатеринбург

Аноним 690, модельерам виднее и мужу тоже

Ну то, что мама приготовила, действительно утонченному французу - эстету не понять.
Салат Оливье, селедка под шубой
Это очень мало кому из иностранцев нравится. Если была идея именно подать русскую еду, то мужа надо было подготовить, чтобы не говнялся.....
Мои знакомые итальянцы обожают борщ, сырники, пельмени, но чтобы начать их обожать, они из России несколько лет не вылезали и прочувствовали нашу кухню...
Дочка сейчас во Франции живет, налепила пельменей своим друзьям, очень понравились....
А вот то на некоторые их блюда у нее рвотный рефлекс.... и это не лягушки....

Аноним 93

У меня первый муж француз был - трескал мой борщ и оливье только так. (Холодец, правда, не готовила, т.к. сама его не понимаю и не ем). Но даже если бы ему что-то не понравилось, он бы не позволил себе так высказаться. Осуждаю Антуана, короче.))
В целом снобы они, да.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Он ест кошачий корм? Просто вот мой муж даже не знает какой кошачий корм на вкус

NewNola: Просто вот мой муж даже не знает какой кошачий корм на вкус

Я даже не знаю, как он выглядит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПрипевочкаХ,
Вот! А этот изврашуга ест!

Аноним 146

Мурлик,
В гости приезжали семья из Германии. С дочкой 15 лет. Тоже старались , готовили чисто русские блюда. Пельмени ещё куда ни шло, а окрошка вообще ни как. Реально. Как потом выяснилось, это даже обидно для них. Сказали ,типа холодный суп, все накрошено как еда для свиней. А у нас летом окрошка почти ежедневно! Любим

Екатеринбург

ну правда, нельзя отрицать, что холодец похож на кошачий корм. Который в желе. Не на вкус, черт его знает, какой кошачий корм на вкус, но по виду, безусловно, похож.
Холодец делать не умею, но есть люблю.

Аноним 93

Аноним 146: окрошка вообще ни как. Реально. Как потом выяснилось, это даже обидно для них. Сказали ,типа холодный суп, все накрошено как еда для свиней. А у нас летом окрошка почти ежедневно! Любим

Я помесь русского и украинки, окрошку тоже не могу есть и созерцать. Ощущение, что это уже кто то ел и вернул обратно в тарелку.
По теме, не очень воспитанный товарищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";