Муж Натальи Водяновой назвал русскую кухню "кошачьим кормом"

Аноним 93

Национальная кухня во всех народах специфическая. К родителям часто приезжали друзья из др стран, бывшие одноклассники. Очень любят как мама готовит борщ, манты, бешбармак, согм, пельмени, вареники в то с творогом. Уезжают с прибавкой в весе. Одна мадам даже бегала джинсы покупать, тк в свои не влезла.
У меня бы так не разьелись) терпеть не могу готовить. Может и мать модели так себе повар?

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Я готовила пельмени, пироги, оливье, селедку под шубой

Такой набор штамповый. Предлагать такую еду французскому миллионеру- или пранк или глупость полная

Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Салат Оливье

Мне кажется, даже большая часть самих русских не понимает и не ест. Ну правда, мешанина какая то.
Зачем это готовить гостям?)

Калина Малинова®: Ну, главное, сильно б/у чьей-то тёткой не побрезговал как холодцом.

Так то да

просто посетитель

Вкусно смотреть:

https://frenchparis.ru/cuisine/

Аноним 199

Аноним11, оу, фото лукового супа надо худеющим показывать)

ps Не знала, что летом на даче готовлю французскую кухню. Все эти запеканки с тем, что нашла или срезала с грядки, мясо, тушенное с теми овощами, которые в наличии) и загустить рисом или макарошками...а это оказывается потофе с крутонами

мама
Екатеринбург

Аноним 199: лукового супа

Оочень вкусно

Но я не люблю ни окрошку, ни Оливье, ни пельмени. Блины ещё могу перетерпеть

Аноним 949

Новости U-mama.ru: приготовив ему несколько классических русских блюд.

Может она просто не умеет готовить

мама
Екатеринбург

Матушка Водяновой хотела поразить воображение зятя) а смысл? сварила бы луковый суп да ватрушку киш испекла. салат из свежих овощей, поди деньги есть. И профитроли из заварнушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";