Российские магазины на фоне ажиотажного спроса отменяют скидки и промоакции

Аноним 254

Анна Иванна: Что у нас еще то российского.

Фарш говяжий в Кировском по 429р был за кг, сейчас 579 и от мяса там одно название осталось. Раньше норм фарш был почти всегда.
Вырезка была 600 с копейками, сейчас 800 с ними же. И так - куда ни глянь.

unit: а сами продолжат жить за чужой счёт.

За наш?
Они и раньше за наш жили. Только меня предыдущая ситуация с возможностью выбора больше устраивала...

Глазастый кот: Он вон уже за наши яйцы взялся, на 25% ценник взвинтил)

Ваще негодник! Своих яиц ему, что ли, мало?

Аноним 995: уже по 1,5. И называются они ЭКОпакетики

Чай всегда был в пакетах и по 1,5г, и по 1.8г, и по 2г. Лет 12 это точно. Может и больше

мама
Москва

Vasilisa_Votpuske: Ну вот странно. Я сейчас зашла в

Ближайшую пятерочку

Аноним 292

Юллия: Ближайшую пятерочку

в сима-ленд были полчаса назал были, может успеете заказать еще

мама
Москва

Аноним 292: в сима-ленд были полчаса назал были, может успеете заказать еще

Да фиг с ними, вчера кое что купила, на этот раз хватит, просто всё происходящее бесит. Не бежишь закупаться, не поддерживаешь ажиотаж и остаёшься ни с чем (((

Юллия,
Ладно бы ещё с ничем, а то ведь цены в 6 раз взвинчивают. Пока цены растут так бешенно народ будет все скупать. Нужно именно от государства решительные меры в сдерживании цен.

просто посетитель
Екатеринбург

уже даже у меня терпение заканчивается лицезреть

Аноним 481: это желание поймать рыбку покрупнее в мутной водице

буквально вчера около 16 часов дня зашла в Кировский на Елизавете у нас таблы глянуть для ПММ..
а там тележки только выкатили с бумагой А4... цены, соответственно, ещё не было... взяла пачку без особой надежды, пошла на кассу узнать цену...
когда мне произнесли цену 400 руб., не поверила своему счастью, говорю-беру...
вот бестолковка, хотела же 2 взять сразу же... надо было брать... так нет, типа вернусь вечером... и вечером не пошла... типа- до утра...
ага... щаззз... ещё подруге сказала, она утром мужа отправила к открытию(дочь студентка- много нужно работ готовить)... девочки, к открытию!!!
и что- уже та же бумага 1200!!! за пачку...
я же засомневалась, решила глянуть... и ведь истинная правда... объясните мне, та же самая бумага... у Ковпаков там ничего не треснет?!! Будет же сейчас мёртвым грузом лежать... это абсурд какой-то...
ФАСа на них нет...

Homochka: же засомневалась, решила глянуть... и ведь истинная правда... объясните мне, та же самая бумага... у Ковпаков там ничего не треснет?!! Будет же сейчас мёртвым грузом лежать... это абсурд какой-то...

Не будет лежать по 1200
На следующей неделе средняя цена на пачку бумаги будет от 1000

Аноним 563

666,
Только из фикс прайса...прокладок и туал. бумаги нет совсем

Аноним 961

Люди друг друга накручивают и бегут по магазинам.
Я ни с кем не общаюсь, сижу дома, и никуда не бегу.
А так бы может тоже поддалась стадному чувству.
Все скупают, и опять не видят, что это специально сделано, выжать из людей наличные деньги, распотрошить запасы, чтоб не печатать деньги, чтоб не лежали они под матрасом у всех, а пустить в оборот.

Аноним 961

Все же опять очень просто, никто бы не покупал, так и цены бы не ломили.
А когда видят такой спрос.....
Ну грех не поднять цены, все унесут втридорога

просто посетитель
Екатеринбург

Крошка кофе: Не будет лежать по 1200

поживём-увидим...

Homochka: поживём-увидим...

Дефицит бумаги сильный, будут покупать

Аноним 961: Все скупают, и опять не видят, что это специально сделано, выжать из людей наличные деньги,

Мне жаль, что я не поддалась стадному чувству и не купила линзы по старой цене. Всегда беру на год вперёд, заканчиваются сейчас, а ценник на Яндекс маркете, озоне и пр вырос ровно в два раза.
Заказала в итоге с доставкой из Москвы на 30% дороже, чем раньше, хоть не на 100%.

Аноним 961

Крошка кофе: Мне жаль, что я не поддалась стадному чувству и не купила линзы по

Ну тут понятно, единичный случай, кончился продукт.
У меня так с сахаром было.
Я говорю не про такие случаи, когда кончилось.
А про то что не кончилось, и еще на три года запас берут. А три телевизора что за необходимость экстренная?
Сейчас нужно наоборот переждать. Все скупят по огромным ценам, потом нафиг никому будут не нужны телевизоры, у всех закуплено, и цены снизятся. По крайней мере, не вырастут же еще. Куда больше... Они бы и сейчас так не взлетели, если б не люди...

мама
Екатеринбург

А в магазине окей вернули скидки по картам? В прошлую пятницу только без скидок весь товар могли продавать они(
Подскажите, пожалуйста, кто знает

666

Я вот магний не могу купить, вот проблема похуже туалетной бумаги. Заказывала на айхербе нау фуд. Сейчас в аптеках альтернатива в мЕньшей дозировке, ощущается - вообще не то. Совсем не то!

мама
Екатеринбург

Прокладки в магазинах были, но Е1 решил всех успокоить и написал, что прокладок в стране на всех хватит.

никнейм

Девушки, кто недавно был в "Окее "в Радуга-парке. Там вернули скидки и карту постоянного покупателя с бонусами?
Спасибо.

анонимочка 2011

Юллия,
Ола хорошие прокладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";