Российские магазины на фоне ажиотажного спроса отменяют скидки и промоакции

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Да я заметила по чаю что скидки убрали почти.

Я на неделе пью растворимый, ребенок чай в пакетиках. На днях была в 5ке, еще написала подружкам куча кофе/чая по акциям. Нескафе карамель/бисквит в хорошие то времена не найти было, сейчас 50 процентов скидка

Анна Иванна: Кто с кем разобрался? Что там с ДНС и им подобным? Снизили цены? Разбираются они, ага, разобраться не могут.

Мы имеем ввиду российский товар. Что в ДНС российского? За отказ продаж юрлицам залететь могут.

Аноним 343: Это вы о чем? Кто голова в данном случае. Давайте без двойных смыслов. Пишите ФИО.

Наверное деда Бидона имеет автор ввиду, с ярко прогрессирующей деменцией.

Екатеринбург

У камина с коньячком: Мы имеем ввиду российский товар.

Хорошо, российский, так российский.

У камина с коньячком: На прошлой неделе

У камина с коньячком: Все российские товары должны в ближайшую неделю вернуть цены.

Хоть один товар назовите и кого за это наказали за прошедшую неделю? Никому ничего не будет.
Про сахар они не знают, про масло? Молочка вся. Что у нас еще то российского. Ах, да. мука и мучное подорожало. Цены они вернут.

Аноним 308

У камина с коньячком: Сами как идиоты все скупают вперёд на года потом кричат о повышении цен и дифицит.

да капец, уже правда надоели эти паникеры. то в корону с гречкой бегали и туалеткой, мешками закупали, что сейчас с круглыми шарами за сахаром и свечками/подушками . на этих и наживаются, остальные страдают. не собираюсь ничего закупать на год. не будет гречки - куплю рис или картошку. только с лекарствами могу понять закуп

Аноним 343: Это вы о чем? Кто голова в данном случае. Давайте без двойных смыслов. Пишите ФИО.

ой, политические кухонные стоноты в каждой теме со своими кто виноват и вообще все пропало. не обращайте внимание . что про прокладки разговор, что про маникюр

мама
Москва

Аноним 308: да капец, уже правда

Вчера прокладки купить не смогла их просто нет, нет во всех магазинах, остались только ночные и ценник от 250 р. Продавцы говорят их телегами скупают. Зачем? Дома сахар закончился, нашли 2 пакета тростникового

Аноним 308

Юллия: Продавцы говорят их телегами скупают.

перекупы, паникеры .вот фиг с ними, по необходимости буду покупать. если подорожают на 30 руб прокладки - уж переживу

Аноним 343

Аноним 188: Но если вам надо объяснять,то значит и не надо объяснять

Кличко укусил?

Аноним 343

Gafff: это наша вам скидка и вечная акция.

Это вы о чем опять?

у нас завод акции отменил в надежде потянуть с повышением цен. но, похоже, на следующей неделе все же придется поднимать, т.к. все для производства подскочило в цене сильно.

Екатеринбург

Элисон00,
Юллия,

Ну вот странно. Я сейчас зашла в магнит в центре - прокладок любых полно. Цены обычные. И да прикол: числа 25 февраля я покупала 4 кассеты для бритвы venus пять лезвий за 1350. Сейчас зашла в магнит - они лежат за 1100. Кто то здесь писал что за 2500 типа увидел. Я пока кроме бумаги сильного роста не увидела.

Аноним 308: да капец, уже правда надоели эти паникеры. то в корону с гречкой бегали и туалеткой, мешками закупали, что сейчас с круглыми шарами за сахаром и свечками/подушками . на этих и наживаются, остальные страдают. не собираюсь ничего закупать на год. не будет гречки - куплю рис или картошку. только с лекарствами могу понять закуп

Я работаю фактически до 22 мне некогда ходить чего то домой скупать. Все ровно столько сколько входит в килограмовые банки.
Я радуюсь что перед новым годом купила оборудование для нанесения лакокрасочного покрытия и мастик и гидроизоляции со всеми насадками, шлангами распылителями за 590 тыщ, сейчас один аппарат 1100 стоит. И пока все побежали гречу покупать, я по знакомству урвала по дешёвке пежо - каблучок в хорошем состоянии. А пока всё прокладки скупают, я оплатила строительную выставку.
Насрать на паникеров, руки, ноги целы, голова на месте, будет просто работать. Все закончиться и это пройдёт, а кто что посеет, тот потом есть и будет.

Аноним 382

AshatanSity: Это какой район города,

Да сплошь и рядом. И ладно когда на ответное «тогда мы локально увеличим цены вашим жильцам и объясним это увеличением стоимости размещения» реагируют «да конечно, это же решение жильцов ». А то ведь доходит до «увеличивайте, но не говорите что это из-за нас, а то мы вам будем пакостить». После такого выход один - увеличить стоимость всем. Вот пока такое происходит - ничего у нас не изменится. Заплатит за все обыкновенный человек.

Екатеринбург

Да это все байдын воду мутит вы чо...
Он вон уже за наши яйцы взялся, на 25% ценник взвинтил)

Екатеринбург

У камина с коньячком: деда Бидона имеет автор ввиду, с ярко прогрессирующей деменцией

Деменция деменцией, а экономику российскую уронил он знатно. Он и "коллективный запад" будь они неладны. Но ничо щас мы с колен то встанем, заживём как никогда ранее.
Я в модном нынче позитивном ключе мыслю если чо

Аноним 382

Глазастый кот: Деменция деменцией

Деменцией там и не пахнет. Все по плану у них. Европу с носом оставят, а сами продолжат жить за чужой счёт.

Екатеринбург

Глазастый кот: за наши яйцы взялся,

Ага, мы ж не знали! Чо, пора яйцы скупать?

Екатеринбург

Анна Иванна,
Неее, стухнут они. Сидим уже на опе ровно)))

666

Только что из Яблока. Сахара завались, кофе по вполне себе не высоким ценам. Бушидо да, дорогой, но он и не был дешёвым.
Прокладки не смотрела, я их в фикс прайсе беру (интересно, там подорожали нет))))

Аноним 481

Новости U-mama.ru: Россиян призывают не опустошать витрины, скупая товары,

Считаю что новости типа "завод по производству того то временно приостановил производство, так как нет того то того то и когда появится неизвестно" нужно прекратить публиковать. Вчера вот про отбеливатель для бумаги была новость, а сегодня пачка бумаги от 1000 рублей. Хотя ведь если будет бумага, но не белоснежная это ведь не сильно важно и пережить можно. Но вот это желание поймать рыбку покрупнее в мутной водице оно неистребимо наверхах.

Аноним 481

666: интересно, там подорожали нет

В фикс прайсах вообще ничего нет, пустые полки. Еда только. Ну по крайней мере в нашем магазине рядом с домом. Вчера туда зашла за кремом и средством для посуды. В результате все купила в продуктовом и прилично дешевле.

мама
Екатеринбург

666: интересно, там подорожали нет))))

Олвейз там были 169, неделю назад пробились уже 199. Сейчас в нашем просто пустые полки.

Аноним 343

Глазастый кот: Да это все байдын воду мутит вы чо...

У него фишку позаимствовали?)))

666

Black raven: пустые полки

Я пару нелель назад видела в одном фиксе пустые полки где именно продукты. Хозки было завались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";