Россиянин через суд потребовал от IKEA выплатить ему квадриллион рублей

Аноним 991

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну так это не осваивание пустой ниши, это вы исключительно о себе заботитесь, на экономику это не повлияет. Все мы, если прижмёт, пойдем из зоны комфорта.
Кстати, первое, от чего я откажусь-от репетиторов дочери. По крайне мере-на время.

Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena): Преподаватель английского

Учите эритрейский. Ещё советую корейский - КНДР наше братское государство в ближайшей перспективе, судя по всему

мама

GAZPROM: Мы их выгнали? Мы логистику перекрыли? Мы всех сотрудников без работы оставили?

Если следовать цепочке "причина - последствие" от конкретного действия, то именно так. Логику от точки А до точки В проследить может, думаю, каждый.

мама

Аноним2285,
Стремительный карьерный рост!

просто посетитель
Москва

Аноним 991: Ну так это не осваивание пустой ниши

В свое время я освоила цифровой видео монтаж, сидя в декрете, когда о нем большинство слышать не слышали. И очень недурно зарабатывала лет пять, оцифровывая старые кассеты и снимая видео утренников и детских праздников.
Поэтому никогда не знаешь, что будет востребовано.

Кто там: Учите эритрейский. Ещё советую корейский - КНДР наше братское государство в ближайшей перспективе, судя по всему

Я год как не работаю, просто стало неохота и могла себе позволить.
А вообще мой второй диплом - преподаватель РКИ и самый удобный для заработка язык был турецкий.
В Москве полно смешанных браков, я учила турецких отцов семейств русскому, ну и переводила немного.
Оплачивается куда лучше английского. Если турки не уедут, значит, этот кусок хлеба тоже останется.

мама

Mutluyum (ex. Verzena): Оплачивается куда лучше английского. Если турки не уедут, значит, этот кусок хлеба тоже останется.

Разве что конкуренция увеличится.
Сейчас все с Мераба и Тэшикюр лар будут искать, где копейку заработать.

Екатеринбург

Кто там: Учите эритрейский. Ещё советую корейский - КНДР наше братское государство в ближайшей перспективе

Дада, Эритрея друг и соратник.

Anonim

Глазастый кот: Радоваца рейдерским захватам на государственном уровне это интересная точка зрения.

Ментальность люмпен-пролетариата))
смутные времена грядут, похоже)

просто посетитель
Москва

Som Ja: Тэшикюр лар

TEŞEKKÜRLER...Вы уж если пытаетесь изобразить знание турецкого, хоть делайте это грамотно в рамках тех двух слов, что знаете.

Аноним 128

Anonim: Ментальность люмпен-пролетариата))

.. мы НАШ, мы новый МИР построим)))
когда то я такое уже слышала)

мама

Mutluyum (ex. Verzena): Вы уж если пытаетесь изобразить знание турецкого

зачем, если есть вы ))

просто посетитель
Москва

Som Ja: зачем, если есть вы ))

Если я китайского не знаю, так и не пытаюсь блеснуть парой слов))

мама

Mutluyum (ex. Verzena): Если я китайского не знаю, так и не пытаюсь блеснуть парой слов))

Вы же понимаете разницу между "блеснуть" и "это вообще все знают"?
Можно не знать написание слова bonjour, но уметь его произнести так, чтобы тебя поняли.

Удачи вам, в репетиторстве

Москва

Аноним 991: ждать?

сама-то потом во что одеваться будешь

Там же и в то же.

Аноним 726

Mutluyum (ex. Verzena): Но мне проще, я могу языки преподавать

Вера, вокруг вас есть миллионы людей, которым не проще.

Mutluyum (ex. Verzena): Люди дальше своего носа ничего видят.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Я вчера 7 человек из предателей пристроила.

А Ваши клиенты, которых Вы пристраиваете, в курсе, как Вы их называете?

GAZPROM: Но очень много в людях злости и истерии. Это прям печально.

Зато из Вас оптимизм так и прет-но это и понятно-самый чес начался

Аноним 726

Mutluyum (ex. Verzena): Природа не терпит пустоты. Поэтому на пепелище обязательно прорастет новая трава.

Это все красивые слова. А на деле кто то может не дождаться этой травы или вместо цветов вырастут ядовитые сорняки.
У близкого человека онкология, без шмоток и бургеров она конечно проживет, а без лекарств нет.
И времени у нее нет ждать когда этот препарат начнут у нас производить. Он ей нужен здесь и сейчас и каждый день.

мама
Екатеринбург

smyrFFi,
А можно подробнее? В чем чес то начался?

Аноним 997

Mutluyum (ex. Verzena): начала осваивать производство барельефа.

Кладбищенского?

Модератор
Екатеринбург

GAZPROM: Я вчера 7 человек из предателей пристроила. Вот и умножай на месяц и на количество городов присутствия. У тебя все на 109% сойдётся

GAZPROM: Путин нормальный рейдерский захват устроил.

Вы опять разошлись, успокойтесь! Ваши сообщения тянут на вечный бан без права выхода.

мама
Екатеринбург

smyrFFi: А Ваши клиенты, которых Вы пристраиваете, в курсе, как Вы их называете?

если кто читать не умеет.
Газпром имела в виду - что 7 человек, которые раньше в тех местах работали
А не людей предателями назвала
Вот так тут на ю-маме и читают - все задницей.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Газпром имела в виду - что 7 человек, которые раньше в тех местах работали
А не людей предателями назвала

Поддерживая отечественного производителя-пусть поддерживает сайт (как производителя информуслуг) официально, оплатой рекламы. А не пиарит себя завуалированно и бесплатно.

Аноним 933

Anonim: Ментальность

++ я думала мы с 17 года прошлого века столько пережили- и гр. войну и доносы и фашизм - люди же все читали и знают и повторение не возможно. но нет - еще и пляски на костях усраивают

Екатеринбург

ДиВа*: не людей предателями назвала
Вот так тут на ю-маме и читают - все задницей.

Даааа, это глобальная проблема здесь. Не все понимают, то что говоришь, а буквально и в лоб.. навык критического чтения отсутвует.

мама
Екатеринбург

Россия вышла из СЕ. Шансов выиграть суд - ноль. Имхо. Пиар чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";