GAZPROM,
Женя, ты ещё оправдываешься, зачем?
Бесполезно. Люди дальше своего носа ничего видят.
Печаль, у них, зару отняли с бигмаком, как жить теперь.
А лучше было дальше сидеть в теплом болоте и ничего отечественного не развивать. Зачем, зара же есть.
Все эти зары и прочие маки своей гузочкой мелко трясут. То гордо бросали "мы уходим". Прямо напугали нас, аж жуть. Потом сели, посчитали и быстрехонько переобулись, жаль стало кусок из пасти выпускать. И сейчас они, оказывается, просто из-за логистики не торгуют.
Самое смешное, что как эти тетечки тебя сейчас хейтят и минусят, так же побегут к тебе резюме слать, как только интересную вакансию выставишь
Аноним 726
GAZPROM, Mutluyum (ex. Verzena),
Девки, вы где оптимизм берете? Прям завидую.
Мозг отключить не предлагать
Mutluyum (ex. Verzena): Люди дальше своего носа ничего видят.
Вы же видите дальше?
Понимаете же, что речь не о синтетике и булках?
Ну? Где ткани возьмем? Фуражное зерно, чтобы котлетки потом делать?
Аноним 991
Mutluyum (ex. Verzena),
Так это вы дальше носа не видите. Кто тут по Икее и Биг макам плачет?
Вам об одном , вы о другом. Читать, вроде, умели раньше. Сами они все сделают... Все встало во всех сферах, кто мешал свое делать?
Аноним 128
GAZPROM: Все их вещи шьют в Китае.
Т.е. вот Китай сидел, сидел такой и вдруг его осенило - А давайте ка мы будем вещи шить под брендом зара, гуччи и ещё кто там. Откроем кучу магазинов и будем там их продавать? Так что ли было?
Mutluyum (ex. Verzena): . То гордо бросали "мы уходим".
Ну вы вон как минимум пару раз на моей памяти кричали, что уходите отсель, и смотрите-ка снова здесь
Что на дзене некого жизни учить? Или тоже сбои в логистике занесли вас попутными ветром?
Mutluyum (ex. Verzena),
Да я не оправдываюсь, я хочу донести профессионально правильную позицию.
Но очень много в людях злости и истерии. Это прям печально.
GAZPROM: Вот смотрите. Вы работодатель.
Вдруг Ваши сотрудники встали и пошли.
Через 3 месяца приходят и говорят: ой а мы решили вернуться. Вы их примите?
Вообще не корректный и безграмотный пример.
Иностранные компании - это инвестиции и рабочие места, а не просто шушера, которая с протянутой рукой лишь бы поработать и налоги поплатить.
Аноним 630
Mutluyum (ex. Verzena): А лучше было дальше сидеть в теплом болоте и ничего отечественного не развивать.
СССР пример развития отечественного.
А потом еще 30 лет возможностей.
Но попрёт сейчас, когда синтетика и бургеры не мешают.
Они были никому не нужны, но мешали отечественному производителю.
А мы подождем прорыва.
У нас же несколько жизней.
Аноним 991
GAZPROM,
Вы свои добрые комменты перечитайте. Пассивную агрессию никто не отменял. Mutluyum (ex. Verzena),
Из какой зоны вышли вы? Как вы помогаете отчизне в этот нелегкий период? Какое пустое место вы заняли?
Аноним 775
Mutluyum (ex. Verzena): Поэтому на пепелище обязательно прорастет новая трава.
уже видим первые всходы. Поясок потуже только затянем и Mutluyum (ex. Verzena): Главное, не бояться выходить из зоны комфорта.
с лопатой, грабли и на грядки. Забудем сытую офисную жизнь и бросим свои силы на освоение грядок с силосом!
Мирка,
В смысле?
Мы их выгнали? Мы логистику перекрыли? Мы всех сотрудников без работы оставили?
Это они решили нас наказать, но потом убытки посчитали и быстро переобулись.
Я в Екатеринбурге знаю только малый % компаний, которые выплатили сотрудникам золотые парашюты, вот это честно да.
А остальные просто кинули людей. Вот оно истинное отношение к персоналу.
Аноним 991: Из какой зоны вышли вы? Как вы помогаете отчизне в этот нелегкий период? Какое пустое место вы заняли?
Я в этот нелёгкий период не теряю бодрости духа, начала осваивать производство барельефа. Пригодится или нет - пока не знаю, но это все лучше, чем сидеть и ныть.
Но мне проще, я могу языки преподавать. Совсем прижмет, в школу всегда возьмут. Преподаватель английского получает около сотни в Москве, не бог весть, как много, но продержаться можно. Ну и на репетиторов всегда спрос есть.
Так что не парюсь по поводу денег.
Аноним2285
Хороший специалист везде устроится.
Знакомый дочери из Урюпинска работал в Питерских ресторанах поваром. В пандемию свернул и поехал в Урюпинск. Сейчас опять в Питере только в Ашане, работает технологом, ругается с бабками поварихами которые побольше хлеба пытаются запихать в котлеты или пиццу неправильном температурном режиме запекают. Говорит что в ашане неплохо зарабатывает , не хуже чем в ресторанах.
Som Ja,
Нееее. Политика.
Смотрите: Эппл же не ушли, а наоборот в двое увеличили ценник, хотя товар итак очень дорогой.
GAZPROM,
Так-то во многих компаниях берут сотрудников обратно. Хороших сотрудников. Странно, что вы не в курсе
Аноним 862,
Коэш приходят.
Аноним 991,
Вы не поняли меня
Так вроде крепостное право давно отменили. А рабства и не было
GAZPROM,
Женя, ты ещё оправдываешься, зачем?
Бесполезно. Люди дальше своего носа ничего видят.
А лучше было дальше сидеть в теплом болоте и ничего отечественного не развивать. Зачем, зара же есть.
Все эти зары и прочие маки своей гузочкой мелко трясут. То гордо бросали "мы уходим". Прямо напугали нас, аж жуть. Потом сели, посчитали и быстрехонько переобулись, жаль стало кусок из пасти выпускать. И сейчас они, оказывается, просто из-за логистики не торгуют.
Самое смешное, что как эти тетечки тебя сейчас хейтят и минусят, так же побегут к тебе резюме слать, как только интересную вакансию выставишь
GAZPROM,
Mutluyum (ex. Verzena),
Девки, вы где оптимизм берете? Прям завидую.
Мозг отключить не предлагать
Да, действительно. Это касается вашего фееричного бреда
Вы же видите дальше?
Понимаете же, что речь не о синтетике и булках?
Ну? Где ткани возьмем? Фуражное зерно, чтобы котлетки потом делать?
Mutluyum (ex. Verzena),
Так это вы дальше носа не видите. Кто тут по Икее и Биг макам плачет?
Вам об одном , вы о другом. Читать, вроде, умели раньше. Сами они все сделают... Все встало во всех сферах, кто мешал свое делать?
Т.е. вот Китай сидел, сидел такой и вдруг его осенило - А давайте ка мы будем вещи шить под брендом зара, гуччи и ещё кто там. Откроем кучу магазинов и будем там их продавать? Так что ли было?
Ну вы вон как минимум пару раз на моей памяти кричали, что уходите отсель, и смотрите-ка снова здесь
Что на дзене некого жизни учить? Или тоже сбои в логистике занесли вас попутными ветром?
Природа не терпит пустоты. Поэтому на пепелище обязательно прорастет новая трава.
Главное, не бояться выходить из зоны комфорта.
Mutluyum (ex. Verzena),
Да я не оправдываюсь, я хочу донести профессионально правильную позицию.
Но очень много в людях злости и истерии. Это прям печально.
Аноним 666,
Блин, аноним, Вы шутите сейчас?
Вообще не корректный и безграмотный пример.
Иностранные компании - это инвестиции и рабочие места, а не просто шушера, которая с протянутой рукой лишь бы поработать и налоги поплатить.
СССР пример развития отечественного.
А потом еще 30 лет возможностей.
Но попрёт сейчас, когда синтетика и бургеры не мешают.
Они были никому не нужны, но мешали отечественному производителю.
А мы подождем прорыва.
У нас же несколько жизней.
GAZPROM,
Вы свои добрые комменты перечитайте. Пассивную агрессию никто не отменял.
Mutluyum (ex. Verzena),
Из какой зоны вышли вы? Как вы помогаете отчизне в этот нелегкий период? Какое пустое место вы заняли?
Бесполезно.
Тебя просто не услышат, к сожалению.
Мирка,
В смысле?
Мы их выгнали? Мы логистику перекрыли? Мы всех сотрудников без работы оставили?
Это они решили нас наказать, но потом убытки посчитали и быстро переобулись.
Я в Екатеринбурге знаю только малый % компаний, которые выплатили сотрудникам золотые парашюты, вот это честно да.
А остальные просто кинули людей. Вот оно истинное отношение к персоналу.
Зачем? Все умрут. И паникёры тоже.
Боже.
Я в этот нелёгкий период не теряю бодрости духа, начала осваивать производство барельефа. Пригодится или нет - пока не знаю, но это все лучше, чем сидеть и ныть.
Но мне проще, я могу языки преподавать. Совсем прижмет, в школу всегда возьмут. Преподаватель английского получает около сотни в Москве, не бог весть, как много, но продержаться можно. Ну и на репетиторов всегда спрос есть.
Так что не парюсь по поводу денег.
Хороший специалист везде устроится.
Знакомый дочери из Урюпинска работал в Питерских ресторанах поваром. В пандемию свернул и поехал в Урюпинск. Сейчас опять в Питере только в Ашане, работает технологом, ругается с бабками поварихами которые побольше хлеба пытаются запихать в котлеты или пиццу неправильном температурном режиме запекают. Говорит что в ашане неплохо зарабатывает , не хуже чем в ресторанах.