Россиянин через суд потребовал от IKEA выплатить ему квадриллион рублей

мама
Екатеринбург

Som Ja,
Нееее. Политика.
Смотрите: Эппл же не ушли, а наоборот в двое увеличили ценник, хотя товар итак очень дорогой.

Аноним 991

GAZPROM,
Так-то во многих компаниях берут сотрудников обратно. Хороших сотрудников. Странно, что вы не в курсе

мама
Екатеринбург

Аноним 862,
Коэш приходят.

мама
Екатеринбург

Аноним 991,
Вы не поняли меня

GAZPROM: Это что вообще за новости: захотели ушли, захотели пришли?

Так вроде крепостное право давно отменили. А рабства и не было

просто посетитель
Москва

GAZPROM,
Женя, ты ещё оправдываешься, зачем?
Бесполезно. Люди дальше своего носа ничего видят.
Печаль, у них, зару отняли с бигмаком, как жить теперь.
А лучше было дальше сидеть в теплом болоте и ничего отечественного не развивать. Зачем, зара же есть.
Все эти зары и прочие маки своей гузочкой мелко трясут. То гордо бросали "мы уходим". Прямо напугали нас, аж жуть. Потом сели, посчитали и быстрехонько переобулись, жаль стало кусок из пасти выпускать. И сейчас они, оказывается, просто из-за логистики не торгуют.
Самое смешное, что как эти тетечки тебя сейчас хейтят и минусят, так же побегут к тебе резюме слать, как только интересную вакансию выставишь

Аноним 726

GAZPROM,
Mutluyum (ex. Verzena),
Девки, вы где оптимизм берете? Прям завидую.
Мозг отключить не предлагать

Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena): Люди дальше своего носа ничего видят

Да, действительно. Это касается вашего фееричного бреда

мама

Mutluyum (ex. Verzena): Люди дальше своего носа ничего видят.
Печаль, у них, зару отняли с бигмаком, как жить теперь.

Вы же видите дальше?
Понимаете же, что речь не о синтетике и булках?
Ну? Где ткани возьмем? Фуражное зерно, чтобы котлетки потом делать?

Аноним 991

Mutluyum (ex. Verzena),
Так это вы дальше носа не видите. Кто тут по Икее и Биг макам плачет?
Вам об одном , вы о другом. Читать, вроде, умели раньше. Сами они все сделают... Все встало во всех сферах, кто мешал свое делать?

Аноним 128

GAZPROM: Все их вещи шьют в Китае.

Т.е. вот Китай сидел, сидел такой и вдруг его осенило - А давайте ка мы будем вещи шить под брендом зара, гуччи и ещё кто там. Откроем кучу магазинов и будем там их продавать? Так что ли было?

мама
Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena): . То гордо бросали "мы уходим".

Ну вы вон как минимум пару раз на моей памяти кричали, что уходите отсель, и смотрите-ка снова здесь
Что на дзене некого жизни учить? Или тоже сбои в логистике занесли вас попутными ветром?

просто посетитель
Москва

Аноним 726: Девки, вы где оптимизм берете?

Природа не терпит пустоты. Поэтому на пепелище обязательно прорастет новая трава.
Главное, не бояться выходить из зоны комфорта.

мама
Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena),
Да я не оправдываюсь, я хочу донести профессионально правильную позицию.
Но очень много в людях злости и истерии. Это прям печально.

мама
Екатеринбург

Аноним 666,
Блин, аноним, Вы шутите сейчас?

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Вот смотрите. Вы работодатель.
Вдруг Ваши сотрудники встали и пошли.
Через 3 месяца приходят и говорят: ой а мы решили вернуться. Вы их примите?

Вообще не корректный и безграмотный пример.
Иностранные компании - это инвестиции и рабочие места, а не просто шушера, которая с протянутой рукой лишь бы поработать и налоги поплатить.

Аноним 630

Mutluyum (ex. Verzena): А лучше было дальше сидеть в теплом болоте и ничего отечественного не развивать.

СССР пример развития отечественного.
А потом еще 30 лет возможностей.
Но попрёт сейчас, когда синтетика и бургеры не мешают.
Они были никому не нужны, но мешали отечественному производителю.
А мы подождем прорыва.
У нас же несколько жизней.

Аноним 991

GAZPROM,
Вы свои добрые комменты перечитайте. Пассивную агрессию никто не отменял.
Mutluyum (ex. Verzena),
Из какой зоны вышли вы? Как вы помогаете отчизне в этот нелегкий период? Какое пустое место вы заняли?

Аноним 775

Mutluyum (ex. Verzena): Поэтому на пепелище обязательно прорастет новая трава. уже видим первые всходы. Поясок потуже только затянем и
Mutluyum (ex. Verzena): Главное, не бояться выходить из зоны комфорта. с лопатой, грабли и на грядки. Забудем сытую офисную жизнь и бросим свои силы на освоение грядок с силосом!

просто посетитель
Москва

GAZPROM: Да я не оправдываюсь, я хочу донести профессионально правильную позицию.

Бесполезно.
Тебя просто не услышат, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Мирка,
В смысле?
Мы их выгнали? Мы логистику перекрыли? Мы всех сотрудников без работы оставили?
Это они решили нас наказать, но потом убытки посчитали и быстро переобулись.
Я в Екатеринбурге знаю только малый % компаний, которые выплатили сотрудникам золотые парашюты, вот это честно да.
А остальные просто кинули людей. Вот оно истинное отношение к персоналу.

Москва

Som Ja: Где ткани возьмем? Фуражное зерно, чтобы котлетки потом делать?

Зачем? Все умрут. И паникёры тоже.
Боже.

просто посетитель
Москва

Аноним 991: Из какой зоны вышли вы? Как вы помогаете отчизне в этот нелегкий период? Какое пустое место вы заняли?

Я в этот нелёгкий период не теряю бодрости духа, начала осваивать производство барельефа. Пригодится или нет - пока не знаю, но это все лучше, чем сидеть и ныть.
Но мне проще, я могу языки преподавать. Совсем прижмет, в школу всегда возьмут. Преподаватель английского получает около сотни в Москве, не бог весть, как много, но продержаться можно. Ну и на репетиторов всегда спрос есть.
Так что не парюсь по поводу денег.

Аноним2285

Хороший специалист везде устроится.
Знакомый дочери из Урюпинска работал в Питерских ресторанах поваром. В пандемию свернул и поехал в Урюпинск. Сейчас опять в Питере только в Ашане, работает технологом, ругается с бабками поварихами которые побольше хлеба пытаются запихать в котлеты или пиццу неправильном температурном режиме запекают. Говорит что в ашане неплохо зарабатывает , не хуже чем в ресторанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";