Я о чем: это опять поддержка для избранных. Мне вот в этом году не надо здесь изменения, а надо увеличить вычет за учебу, она давно 50, а таких цен за вышку сто лет нет ни в одном вузе.
А поддержка должна быть для всех, мы ведь все равные граждане
Интересно, в это раз госслужащие попадут под этот пункт? ну и как всегда 4-5% от оклада не выше?
Анонимка
Wilde: 4. Простить кредиты и ипотеки
Этот пункт мне нравится но точно не реальный
Аноним 722
Нам сказали премий не ждать больших, а оклад 23 тыс (
Анонимка
olik: как бюджетник х
olik: Минус налоги на коэффициент и выслугу и на руки при отсутствии надбавок 12405 рублей
Слабо верится, что вы работаете за 12 тыс..
Аноним 128
Аноним 892: про МРОТ. Повысили, ну хорошо,
Как от повышения мрот мне вдруг стало хорошо? может я не понимаю чего то?)))
Аноним 892
Аноним 666:
Слушайте, но мне тоже на мрот как то вообще ровно.. от него у меня ничего не изменится. Но кому то возможно хорошо от этой новости. Поэтому что опять же стонать, повысили и норм. Ну это точно не самая плохая новость, не так ли?
Аноним 206
Пусть повышают, как цены: по 3 раза в день на 300%
Новости U-mama.ru: оэтому в ближайшее время примем решение по увеличению всех социальных выплат, включая пособия и пенсии. Повысим минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и величину прожиточного минимума, а также увеличим зарплаты в бюджетной сфере",
Оспади! Вовка! Поди на целых 1,5 процента?!
Недаром Лёлик за тебя замуж передумала.
Не щедрый ты мужик, Вован.
Ну и насколько, интересно? Еще на 600 рублей? А кто будет платить людям, которые по вине государства сейчас остались на полставки или вообще в неоплачеваемом безвременном отпуске? Главное сделать вид, что помогают как всегда.
Судя по этим новостям, спецоперация продолжается...
Аноним 987
фреш: мы все работаем в коммерции, так или иначе. Причем здесь это?
Сотрудники, занятые не в бюджете, тоже ощущают на себе скачок цен и общую опу, почему их не касается "помощь"?
фреш: Помогли людям с детьми и хорошо, могли бы не помочь.
А ещё могли бы увлечься состоянием экономики не когда уже грянуло, а своевременно
Аноним 206: Поэтому и ценники меняете по 3 раза в день
Меняем, ага, завтра полным составом выходим менять, если что, это не шутка. Но есть тут один нюанс, мы наемные сотрудники, работающие за зарплату, которая не повышается с каждой сменой ценника. Если вам казалось, что разницу между старой и новой ценой сотрудники уносят домой, то успокою - это не так, выдыхайте. Премий тоже в обозримом будущем не предвидится
Аноним 892: Что предлагаете делать
За это сейчас дают до 15 лет
Аноним 371: Станок запустят, а где краску брать будут? Она не импортная, случайно
К слову, последнюю неделю у нас в сети начались пляски вокруг чековой ленты, экономьте, переводитесь сами и предлагайте покупателям переходить на электронные чеки и тыпы. Вы не поверите, но она импортная и её тоже нет, представляете, термобумага, намотанная рулонами, даже её мы не начали производить своевременно
У бюджетников очередная оптимизация идёт. Сегодня директиву сверху получили. Ну поднимут нам оклады, понизив стимулирующие выплаты, да ещё посокращают 25% численности работающих, обязанности перераспределят между оставшимися в наличии. На бумаге отчитаются, что все зашибись.
Аноним 776
А мне вот интересно, поднимут ли хоть что то матерям, сидящим с особыми детками.
Им на работу выйти не реально, а государство платит только фиксированную сумму 10 тр. Это даже ниже минимума но опять стопудово про нас забудут
Аноним 826
опять про студентов забудут, живи на стипендию в 860 рублей
Если не в 2 раза повышать собирается, так мог вообще промолчать. А не делать из этого новость про великое благо для всех
++
Я о чем: это опять поддержка для избранных. Мне вот в этом году не надо здесь изменения, а надо увеличить вычет за учебу, она давно 50, а таких цен за вышку сто лет нет ни в одном вузе.
А поддержка должна быть для всех, мы ведь все равные граждане
Хах.. у вас талант преуменьшать глубину задницы, в которую мы стремительно проваливаемся
Интересно, в это раз госслужащие попадут под этот пункт? ну и как всегда 4-5% от оклада не выше?
Этот пункт мне нравится но точно не реальный
Нам сказали премий не ждать больших, а оклад 23 тыс (
Слабо верится, что вы работаете за 12 тыс..
Слушайте, но мне тоже на мрот как то вообще ровно.. от него у меня ничего не изменится. Но кому то возможно хорошо от этой новости. Поэтому что опять же стонать, повысили и норм. Ну это точно не самая плохая новость, не так ли?
Пусть повышают, как цены: по 3 раза в день на 300%
почему - здоровья и хорошего настроения !!!!
Конечно, тяжело быть богатым, налоги платить приходится.
Оспади! Вовка! Поди на целых 1,5 процента?!
Недаром Лёлик за тебя замуж передумала.
Не щедрый ты мужик, Вован.
Ну и насколько, интересно? Еще на 600 рублей? А кто будет платить людям, которые по вине государства сейчас остались на полставки или вообще в неоплачеваемом безвременном отпуске? Главное сделать вид, что помогают как всегда.
Судя по этим новостям, спецоперация продолжается...
Сотрудники, занятые не в бюджете, тоже ощущают на себе скачок цен и общую опу, почему их не касается "помощь"?
А ещё могли бы увлечься состоянием экономики не когда уже грянуло, а своевременно
Меняем, ага, завтра полным составом выходим менять, если что, это не шутка. Но есть тут один нюанс, мы наемные сотрудники, работающие за зарплату, которая не повышается с каждой сменой ценника. Если вам казалось, что разницу между старой и новой ценой сотрудники уносят домой, то успокою - это не так, выдыхайте. Премий тоже в обозримом будущем не предвидится
За это сейчас дают до 15 лет
К слову, последнюю неделю у нас в сети начались пляски вокруг чековой ленты, экономьте, переводитесь сами и предлагайте покупателям переходить на электронные чеки и тыпы. Вы не поверите, но она импортная и её тоже нет, представляете, термобумага, намотанная рулонами, даже её мы не начали производить своевременно
Ха! Страшно даже не это, а то что мы в ней обустраиваться начинаем!
У бюджетников очередная оптимизация идёт. Сегодня директиву сверху получили. Ну поднимут нам оклады, понизив стимулирующие выплаты, да ещё посокращают 25% численности работающих, обязанности перераспределят между оставшимися в наличии. На бумаге отчитаются, что все зашибись.
А мне вот интересно, поднимут ли хоть что то матерям, сидящим с особыми детками.
Им на работу выйти не реально, а государство платит только фиксированную сумму 10 тр. Это даже ниже минимума но опять стопудово про нас забудут
опять про студентов забудут, живи на стипендию в 860 рублей
спецоперация же была. Уже все?