фреш: подмога например ввиде отмен налогов. Налоги на банковский % отменили за 21 и 22 год, разве плохо? Я вот очень рада. Налог на дорогие машины пересмотрели.
[cit]olik: Кто там завидует бюджетникам? [/ci
Сотрудники мугисо ещё в 17 получали больше сотки премий, начальники отделов обл больниц больше сотки в месяц, юристы 80 и больше. Ну норм, жить можно. Вот именно из-за такой огромной разницы в зп вашей и их, зачем ее индексировать, социальную напряженность это не снизит
Аноним 892
Розаподнаркозом,
А.. ну займете место то? а то с дивана то легко говорить , кому куда идти и что делать)
В том то и дело, что для всех подходит разное. А помощь должна быть для всех граждан. Например плату за мусор. Кроме того, что у топчиков автобазы дела пошли хорошо и за возможность владеть мусорным полигоном идёт драка, я улучшений не заметила. А, ещё собак бездомных стали на улицу выпускать
фреш: У остальных тоже есть подмога например ввиде отмен налогов. Налоги на банковский % отменили за 21 и 22 год, разве плохо? Я вот очень рада. Налог на дорогие машины пересмотрели
MariО: практически каждая позиция повысилась, не говоря уже о лекарствах, зубных паст.
Повысилась. Но если оставить пенсии и зп бюждетникам на прежнем уровне, они с голоду помрут. Некоторые.
Wilde: Отменить коммуналку
вот это было б неплохо. Или хоть какие-то послабления.
Wilde: Простить кредиты и ипотеки.
Да с чего? Кто-то копил, старался, все честно выплачивал - а кому-то подарить раз вовремя попал? Рестуктуризировать, отсрочку дать, проценты простить - можно, а совсем прощать нечестно.
Лилибeт: В том то и дело, что для всех подходит разное. А помощь должна быть для всех граждан.
Ну я же не одна в этом государстве оформляю возврат налога за расходы на медицину. Это для многих работающих людей актуально. А в наступившей новой реальности за 120 тыс скоро можно будет пломбу на зуб поставить разве что.
Аноним 892
Розаподнаркозом: которые можно выдвигаться и иметь шанс быть избранным
Можно, че нельзя то... но сейчас не про это, а про МРОТ. Повысили, ну хорошо, че страдать то сразу по всему остальному
анониМ
Как минимум в 2 раза я надеюсь увеличат прожиточный минимум
Нирвана
БессмертныйПони: "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе "
С такими друзьями врагов не надо.
Военные действия идут - явно будут какие-то неудобства. Но цель вполне логичная и понятная.
Ваши идеи , предложения ?
Что предлагаете делать? "Все пропало" это понятно, а что то дельное?
это к чему вообще?
БессмертныйПони,
Ох, щас полетят петиции в РКН от сердец ретивых...
Я хочу знать этот план! Я хочу видеть его конечную точку!
А пока мой план:
А ещё по мешку сахара! Каждому! Включая младенцев!
Я надеюсь ОН всё это уже записывает?
Аноним 892,
Чуть выше - хорошее предложение. Выход из ситуации как правило находится там же, где был вход в неё.
Бесплатный инет и сахар каждому ? о, да) да я не против вообщем то
БессмертныйПони,
А дальше что ? Кому куда пойти- не надо .. что делать конкретно .
Хоть бы детские пенсии по потере кормильца до прожиточного минимума бы подняли,и то была бы радость.
Аноним 892,
Да нет, я про другое. И вы меня поняли. На провокации попытаюсь не поддаваться.
У кого-то жемчуг мелкий
[cit]olik: Кто там завидует бюджетникам? [/ci
Сотрудники мугисо ещё в 17 получали больше сотки премий, начальники отделов обл больниц больше сотки в месяц, юристы 80 и больше. Ну норм, жить можно. Вот именно из-за такой огромной разницы в зп вашей и их, зачем ее индексировать, социальную напряженность это не снизит
Розаподнаркозом,
А.. ну займете место то? а то с дивана то легко говорить , кому куда идти и что делать)
Аноним 892,
А у нас уже есть свободные выборы, на которые можно выдвигаться и иметь шанс быть избранным? Тогда конечно, отчего ж нет.
Не надо никакого станка давно . Рисуй нули виртуальные да и все
Wilde,
Поддерживаю)
Хотя мне достаточно 2 и 4 пункта)
Без мешка сахара проживу)
В том то и дело, что для всех подходит разное. А помощь должна быть для всех граждан. Например плату за мусор. Кроме того, что у топчиков автобазы дела пошли хорошо и за возможность владеть мусорным полигоном идёт драка, я улучшений не заметила. А, ещё собак бездомных стали на улицу выпускать
Вы ведь шутите, да?
Повысилась. Но если оставить пенсии и зп бюждетникам на прежнем уровне, они с голоду помрут. Некоторые.
вот это было б неплохо. Или хоть какие-то послабления.
Да с чего? Кто-то копил, старался, все честно выплачивал - а кому-то подарить раз вовремя попал? Рестуктуризировать, отсрочку дать, проценты простить - можно, а совсем прощать нечестно.
Ну я же не одна в этом государстве оформляю возврат налога за расходы на медицину. Это для многих работающих людей актуально. А в наступившей новой реальности за 120 тыс скоро можно будет пломбу на зуб поставить разве что.
Можно, че нельзя то... но сейчас не про это, а про МРОТ. Повысили, ну хорошо, че страдать то сразу по всему остальному
Как минимум в 2 раза я надеюсь увеличат прожиточный минимум
С такими друзьями врагов не надо.
Военные действия идут - явно будут какие-то неудобства. Но цель вполне логичная и понятная.