Путин анонсировал увеличение МРОТ, зарплат бюджетников, пенсий и соцвыплат

просто посетитель
Екатеринбург

БессмертныйПони: бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

Ваши идеи , предложения ?

Аноним 892

Розаподнаркозом: Было б легче и лучше, если бы несли полную ответственность за свои действия, а не "делали что могут"

Что предлагаете делать? "Все пропало" это понятно, а что то дельное?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 206: Поэтому и ценники меняете по 3 раза в день

это к чему вообще?

Екатеринбург

БессмертныйПони,
Ох, щас полетят петиции в РКН от сердец ретивых...

мама
Екатеринбург

Танчик: у них все по плану.

Я хочу знать этот план! Я хочу видеть его конечную точку!
А пока мой план:

1. Отменить все налоги
  2. Отменить коммуналку
  3. Всем бесплатный интернет и телефонию
  4. Простить кредиты и ипотеки.
  5. Всем зарплату по 100 т.р и пенси. по 150 т.р
    А ещё по мешку сахара! Каждому! Включая младенцев!
    Я надеюсь ОН всё это уже записывает?
Екатеринбург

Аноним 892,
Чуть выше - хорошее предложение. Выход из ситуации как правило находится там же, где был вход в неё.

Аноним 892

Розаподнаркозом: Чуть выше - хорошее предложение

Бесплатный инет и сахар каждому ? о, да) да я не против вообщем то

просто посетитель
Екатеринбург

БессмертныйПони,
А дальше что ? Кому куда пойти- не надо .. что делать конкретно .

Аноним 852

Хоть бы детские пенсии по потере кормильца до прожиточного минимума бы подняли,и то была бы радость.

Екатеринбург

Аноним 892,
Да нет, я про другое. И вы меня поняли. На провокации попытаюсь не поддаваться.

мама
Екатеринбург

фреш: подмога например ввиде отмен налогов. Налоги на банковский % отменили за 21 и 22 год, разве плохо? Я вот очень рада. Налог на дорогие машины пересмотрели.

У кого-то жемчуг мелкий

[cit]olik: Кто там завидует бюджетникам? [/ci
Сотрудники мугисо ещё в 17 получали больше сотки премий, начальники отделов обл больниц больше сотки в месяц, юристы 80 и больше. Ну норм, жить можно. Вот именно из-за такой огромной разницы в зп вашей и их, зачем ее индексировать, социальную напряженность это не снизит

Аноним 892

Розаподнаркозом,
А.. ну займете место то? а то с дивана то легко говорить , кому куда идти и что делать)

Екатеринбург

Аноним 892,
А у нас уже есть свободные выборы, на которые можно выдвигаться и иметь шанс быть избранным? Тогда конечно, отчего ж нет.

Екатеринбург

Аноним 371: Станок запустят, а где краску брать будут? Она не импортная, случайно?

Не надо никакого станка давно . Рисуй нули виртуальные да и все

Екатеринбург

Wilde,
Поддерживаю)
Хотя мне достаточно 2 и 4 пункта)
Без мешка сахара проживу)

Химерра: Для меня бы

В том то и дело, что для всех подходит разное. А помощь должна быть для всех граждан. Например плату за мусор. Кроме того, что у топчиков автобазы дела пошли хорошо и за возможность владеть мусорным полигоном идёт драка, я улучшений не заметила. А, ещё собак бездомных стали на улицу выпускать

фреш: У остальных тоже есть подмога например ввиде отмен налогов. Налоги на банковский % отменили за 21 и 22 год, разве плохо? Я вот очень рада. Налог на дорогие машины пересмотрели

Вы ведь шутите, да?

мама
Екатеринбург

MariО: практически каждая позиция повысилась, не говоря уже о лекарствах, зубных паст.

Повысилась. Но если оставить пенсии и зп бюждетникам на прежнем уровне, они с голоду помрут. Некоторые.

Wilde: Отменить коммуналку

вот это было б неплохо. Или хоть какие-то послабления.

Wilde: Простить кредиты и ипотеки.

Да с чего? Кто-то копил, старался, все честно выплачивал - а кому-то подарить раз вовремя попал? Рестуктуризировать, отсрочку дать, проценты простить - можно, а совсем прощать нечестно.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: В том то и дело, что для всех подходит разное. А помощь должна быть для всех граждан.

Ну я же не одна в этом государстве оформляю возврат налога за расходы на медицину. Это для многих работающих людей актуально. А в наступившей новой реальности за 120 тыс скоро можно будет пломбу на зуб поставить разве что.

Аноним 892

Розаподнаркозом: которые можно выдвигаться и иметь шанс быть избранным

Можно, че нельзя то... но сейчас не про это, а про МРОТ. Повысили, ну хорошо, че страдать то сразу по всему остальному

анониМ

Как минимум в 2 раза я надеюсь увеличат прожиточный минимум

Нирвана

БессмертныйПони: "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе "

С такими друзьями врагов не надо.
Военные действия идут - явно будут какие-то неудобства. Но цель вполне логичная и понятная.

Екатеринбург

Аноним 892: Можно, че нельзя то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";