Путин анонсировал увеличение МРОТ, зарплат бюджетников, пенсий и соцвыплат

Аноним 652

фреш: ну если б сейчас объявили, что выплат и увеличений не предвидится в этом году было б наверное легче и лучше?

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Аноним 135

Аноним 826: студентов забудут, живи на стипендию в 860 рублей

У каких студентов 860 рублей? Минималка уже давно 3200, а если «за особые успехи в учебе, спорте и тд» то и до 20 доходит.

Аноним 403

Созвонилась с коллегами, сама в декрете
Обл больница, обещают снижение зп. Оклад может и повысят, но тут добавили, тут урезали и вуаля. Кручу-верчу -запутать хочу. Все уже привыкли. Любое номинальное повышение даёт в итоге минус

Аноним 476

Аноним 403,
Урфу
У нас все то же самое
Включили все надбавки за степень в оклад - вот вам и повышение

Аноним 722

Аноним 852: Хоть бы детские пенсии по потере кормильца до прожиточного минимума бы подняли,и то была бы радость.

Это да!! И интересно кто минусит под детскими пенсиями

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Слабо верится, что вы работаете за 12 тыс..

Я не писала, что я работаю на 12 тысяч. Я привела пример, что оклад мой 12400, все что сверху это надбавки. Не будет надбавок, будет зарплата 12 тысяч.

Аноним 901

Аноним 135: У каких студентов 860 рублей?

Колледж

Аноним 135: Минималка уже давно 3200, а если «за особые успехи в учебе, спорте и тд» то и до 20 доходит

Только УРФУ президентская стипендия, в остальных институтах ее нет

Анонимка

olik: надбавки

Ну так вы и пишите нормально какая зп, а то всё прибедняются, что оклад у них маленький.. У меня у подруги тоже оклад маленький типа, а зп почти 50 тыс, для сотрудников без опыта и сидеть халяву гонять, до фига так-то..

Varvara-77

Мне кто нибудь объяснит с чем связано увеличение цен, производство у нас? Или орешки хотела купить, а он мне на своём говорит, дак что происходит то сейчас

мама
Екатеринбург

Лилибeт: . Я и муж работаем в коммерции

У вас зарплата в разы больше чем в бюджете..

бабушка
Екатеринбург

olik: Не будет надбавок, будет зарплата 12 тысяч.

Да, у меня так же.

Аноним 234

Stydentka: У вас зарплата в разы больше чем в бюджете

Давайте все жить одинаково фигово))

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Давайте все жить одинаково фигово))

Если нечего написать лучше не пишите..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пусть поднимает, спасибо скажу
У ребенка пенсия выше прожиточного, 2 раза поднимали на немного в этом году уже

мама
Екатеринбург

Аноним 901: Только УРФУ президентская стипендия, в остальных институтах ее нет

Во всех есть... И стипендия президента, и стипендия правительства, и прочие еще разные - именные повышенные... Но их заслужить надо, да, и это не просто.

Аноним 606

Я рада конечно , что пенсию поднимут маме, но они могут на 6% всего поднять, а продукты на 30-50% взлетели в цене же, как это ей поможет ?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Ну так вы и пишите нормально какая зп, а то всё прибедняются, что оклад у них маленький..

Так маленький оклад, а надбавки непостоянная составляющая. Захотят сократят, захотят уберут.

Stydentka: У вас зарплата в разы больше чем в бюджете..

С чего вы взяли. Зарплаты в стране различаются в десятки и сотни раз и в коммерции и в бюджете. Количество нянечек в садиках гораздо меньше количества чиновников, силовиков и т.п, у которых зп дай бог каждому

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Аноним 135:У каких студентов 860 рублей?
Колледж

Я 4 года назад получала 1200

Аноним 901: Только УРФУ президентская стипендия, в остальных институтах ее нет

Откуда инфа?
Дочь в аграрном получала больше 20 000
Сын в ргппу получал, но там как-то по другому

просто посетитель
Екатеринбург

Stydentka,
Слушайте, каждый сам выбирает, куда ему идти работать. Никто не мешает человеку из бюджета уйти в коммерцию и зарабатывать больше. Или меньше. Тут уж-как устроится

просто посетитель
Екатеринбург

Банкирша:
Stydentka,
Слушайте, каждый сам выбирает, куда ему идти работать. Никто не мешает человеку из бюджета уйти в коммерцию и зарабатывать больше. Или меньше. Тут уж-как устроится

Совершенно верно, также как и наоборот может уйти из коммерции в бюджет и радоваться повышению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";