Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не будем, конечно, нам не привыкать.
Кто ж вас так нагнул и пинал и как именно?
Смешно.
Оборудование, ткани, красители- все импортное.
Да и вообще вся эта идея с имрортозамещением бред.
Кооперация мировая - это да.
Хотя может и взлетит, если все налоги лет на 10- 15 отменить всем. С ЗП налоги снизит , остальные отменить. Убрать контролирующие органы- этих дармоедов. Все соц.органы в виде ПФР, ОМС , соцстрах и проч сократить.
Не, не взлетит. Оборудование все равно импортное нужно. И ремзона к нему.
Вопрос стоимости. Думаете алик вам ее по тем же ценам отдаст в условиях курса и монополии?
А что мешало самим создать хоть что-то похожее на Икею и Макдональдс?
зачем переходить на личности?
Собственник Теремка по полочкам разложил, почему у нас такого своего не будет никогда.
как же я ЗА!!!!! но вряд ли...
Вы в бункере все это время жили? Или если лично вас не пнули, то все хорошо?
Опять все те же, кто пишет в теме "купила за недорого и как слон довольна и одевается наездом из области критикуют "синтетический" H&M?
Вы если бы были там, знали бы, что ткани там совершенно разнообразные, и лен и хлопок и синтетика в наличии. Выбирайте интересующие модели и крой. Что за манера на основании своей вкусовщины выводить среднюю оценку ассортимента. Швы нормальные, лекала современные, а не ваш вот этот белорусский трыкотаж.
Читала этот бред. Про дешёвые продукты, про маркетинг.
Не так уж дёшев макдональдс, и в некоторых странах дороже ресторана - тот же Китай, например.
Технологий общепита у нас куча, а он просто выехать на хайпе решил.
Вы уже развили сеть?
Я нет. Потому читаю тех, кто сумел это сделать.
Я мелкая ИПешница. Для меня люди, которые многого добились достойны уважения ( если это не олигархи с состоянием на советском прошлом и не гос.чиновники)
Ничего подобного. Макдональдс продает на весь мир и этим держит соотношение цена - качество.
Как будет держать ценник, произведенная в РФ условная Зара, если Зара отшивает и продает на весь мир, а произведенную у нас "Зару" купит только 20% платёжеспособных модниц в РФ? У нас основная масса людей в области пособия получает, у нас нет рынка. Я еще не говорю, что на подобный полный цикл уйдет не один год, а там и санкции снимут
Его отмазки вполне прозрачны. Маркетинга нет - Бери и делай. Дорогие продукты у него, а другим бесплатно дают. И далее. Я вообще про теремок никогда не слышала, а у него было 20 лет чтобы что-то из себя начать представлять.
Нет, это мастер по маникюру, если не ошибаюсь пишет. Мастера по маникюру всегда в курсе как лучше импортозаместить
а ваша? мне нравится, когда человек топит за ура-патриотизм, набирая текст на вражеском девайсе.
Читала только то, что на эмоциях написал якобы владелец теремка. Выглядит это чтиво как дешёвая отмазка, почему он до сих пор не вышел на нормальный рынок.
Офигеть как интересно, почему маникюр вдруг? вы мастер сплетни и слухи распускать, причём берете их из своей головы.
Ну все, хватит. Закрывается, как и остальные темы