Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

moreshine: Или кто-то просто не подумал, чем оборачиваются подобные "небольшие неудобства" в медицине.

+100500, особенно для детей, взрослых, кто ждал, готовится к операциям в других странах
Кто принимает жизненно важные препараты, не имеющие российских аналогов

Ejidze,
А вот посоветуйте лично мне. У меня инсулин, голландский. Наверное, мне дадут российский инсулин, но вот печаль, в прошлый раз у меня от него была кома, чуть не померла.
Мне потерпеть? В принципе, без нормального инсулина терпеть надо будет недолго совсем.
А может, не дадут никакого, узнаю завтра.
Как вам, тем кто предлагает потерпеть из-за границы, совести-то хватает?

Аноним 212: У меня инсулин, голландский. Наверное, мне дадут российский инсулин, но вот печаль, в прошлый раз у меня от него была кома, чуть не померла.
Мне потерпеть?

жесть((( а у некоторых вон радость - сами булки напечём
здоровья Вам

It: Но не увидеть кучу нарушений со стороны западных компаний - это слепым надо быть. Устроили экономический беспредел. Они тупо забили на выполнение контрактных обязательств. И что теперь они хотят?

Это не беспредел, а санкции. Вполне себе адекватные и симметричные.

Аноним 598,
Спасибо. Вчера была в поликлинике, рецепт выписали на нормальный инсулин. Завтра сын идет в аптеку получать его. Страшно очень, если честно. Дома держусь, на работе держусь, а у самой мысли ну совсем не про булки, нерадостные.

It: Симметричные чему?

Симметричные нашим спецоперациям, чему же еще?

It: Какого дирижёра мы выгнали из России за его национальность, например?

Мне данный симметричный ответ гораздо больше нравится, чем авиабомба на голову.

It: Какого дирижёра мы выгнали из России за его национальность

Это ж надо так лгать, не за национальность, а за поддержку действий РФ
Будь это немец, открыто поддерживающий действия РФ, точно так же был бы уволен

It: при военных действиях

О чем это Вы? Не понимаю

Аноним 865: Присоединяюсь к призыву срочно возвращаться. Ради здоровья детей. Наши тут скоро, на пареной репе выкормленные, подковы гнуть будут, а ваши совсем зачахнут на чужбине

Как некоторым желаемое за действительное охото выдать

Ejidze: человеческий облик

Помнится вы в какой то теме сетовали что немцы больше пекутся о хорошо поживших стариках, чем о детях.
Разве это человечно?

Ejidze,
Так вам об этом и пишут. Нет у нас больше путей решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы