Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Ejidze:
Уезжайте из России, как это сделали мы в свое время.

Это ж надо быть настолько в отрыве от реальности. На чем уезжать и на какие деньги? Вы намеренно здесь народ дразните?

Ejidze: Уезжайте из России, как это сделали мы в свое время. Три страницы назад вы были уверены, что у России прекрасное будущее. Теперь призываете уезжать. Всегда было сомнение, что у вас с головой что-то не в порядке. Вы постоянно подтверждаете.

It: России за его национальность

его выгнали не за национальность. У него национальность то и не русская. Он друг сами знаете кого, от него потребовали публично высказаться против операции. Он не высказался. Ну я думаю он получил золотой парашют и еще в течение года будет получать 60-70 % от зп, при этом не работая, как все уволенные.

Говорящая с котами: Почему нас уговаривают потерпеть те, кто сам ничего терпеть не будет?

ну в Германии тоже призывают помёрзнуть, те кто сами мерзнуть и не будут. Мне кажется это везде так

It: Если на Западе закон вертят на одном месте против нас,

вы считаете у россиян есть сочувствие к олигархам, у которых что-то отжимают на западе? И все сразу должны за них переживать?

после обращения медведева к учителям все его перлы воспринимаются как юмористические. Серьезно так говорить человек, находящийся у власти, не может.

Очень насторожило, что кфс что то об исскуственном курином мясе, даже наггенсы, крылышки(сделанного на 3d принтере) планировало,
какое такое в этих заведениях, которые останавливают свою работу , мясо, это меня всегда интересовало.( хотя и сытно и ничего так себе по вкусу)

life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1335013

Ejidze,
Какой конструктивный диалог? Сытый голодного не поймет, только поучать горазд.

Циник, что уж.... Про конкуренцию не слышал. В СССР, с его вечным дефицитом качественных товаров, не жил. С Луны упал и прямо к нам. ИМХО.

It: Я хрючево в Макдональдсе не ем

Я вот тоже редко посещаю мак, возраст уже не тот. Но 60000 человек там работают, а ещё 107000 человек являются его поставщиками и получают за эти деньги, прикиньте. И вот все эти 167000 вдруг остаются без денег, которые не принесут мне, вам, ноготочкам и пр. И это только мак, по нашему трц страшно ходить, чувствуется "дух времени". Вы правда этого не понимаете или придуриваетесь?

анонимно: слишком оптимистично)

Реалистично. Я предпочитаю засучить рукава и и пахать, чем страдать и считать сколько возможно я потеряю, если не получу премию, которая последний год в принципе может называться только чаевыми.

Stydentka: надо привыкать к тому что есть..

Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована (с)

ирина0509: А чё не сказал, где эти «отличного качества котлеты» продают?

Так собственно его фермерское хозяйство, всем известное, и будет поставлять…

Stydentka: Ранее вообще ничего не было такого, как-то жили люди..

ну как в пещерах-то жили? огонь при помощи палки добывали....

Stydentka: Что сложновато?

ну видимо сложновато, раз раньше сами не сделали

Ludo4ka72: Я дома вкусные гамбургеры и чизбургеры делаю, эх жаль сейчас пост((

осталось из всего этого бизнес-процессы наладить

Stydentka: Ну что критичного? Жили и жили и хорошо жили..

интересно, когда это так хорошо жили? в очередях за всем не стояли? бутылку молока хотя бы для ребенка спокойно покупали в любое время?

Violence: высокотех.оборудования, которое как минимум на треть состоит из наших редкоземельных металлов и цветмета...

осталась самая малость - соединить это все в изделие хорошего качества

Ejidze: Уезжайте из России, как это сделали мы в свое время. Меньше, чем за полгода собрались и уехали.

У вас есть гражданство? Или какой статус у вас? Я считаю, что под ударом сейчас если честно все граждане с паспортом РФ. И вот это уезжайте, оно может коснуться и тех, кто на самом деле не здесь. Инициатива про одно гражданство уже есть, думаю у вас там могут серьёзно так сделать. Я бы не была так спокойна сейчас, у нас многие знакомые запереживали, но они не граждане.

Редиsка Кэт: По сан нормам нельзя в школе есть свою еду из контейнеров.

А волосы в супе из школьной столовой - это нормально? А холодная каша, которая колом стоит, даже если тарелку перевернуть - это тоже по саннормам? Там непуганые работники общепита, а не педагоги.
Жаловались, улучшений нет.

Аноним 678,
Для меня получается одинаковая стоимость. Потому что я захожу туда вместо обеда, а не перекусить и пообщаться. Но это бывает раз в год.

Что Жадина Говядина, что Бургер Кинг- стоимость 400-500 руб. И это нормальная цена НОРМАЛЬНОГО бургера.

А за 50 руб я не хочу жевать картон, лучше я булочку из Пятерочки поем с соком Сады придонья (по Акции выберу).
Эти мое мнение, никому не навязываю.
Плюс Макдональдса - это рабочие места для студентов.

Леди на пледе: чем страдать и считать сколько возможно я потеряю,

Дело ведь соооовсем не в наших з/п, это же понятно
Но это прекрасно, что у Вас есть оптимизм и радость
в текущей ситуации, будет легче))

Еlfik: Потому что я захожу туда вместо обеда, а не перекусить и пообщаться. Но это бывает раз в год.

Раз в год обедаете в Жадине, потом год помните вкус бургера. Феноменальная память. Ещё и ценники в меню все помните, раз сравниваете чек ресторана с чеком полуфабрикатного быстропита.

На скринах минимальная цена бургера в ЖГ (как минимум напиток ещё будет нужен) и минимальный комбо набор в Маке. Хз, че вы едите в Маке на 400-500 но я там объемся я за эти деньги, а в ЖГ слегка перекушу.
Серьёзно, как это можно сравнивать даже в ценах ? Не говоря уже о том, что сильно разные форматы заведения, разная ЦА и философия компаний.

Мне пофиг на Мак и на Колу. Но то что это куча рабочих мест исчезнет.

Еlfik: Жадина Говядина

да боже мой. ощущение, что вы первый раз в приличное место попали, столько впечатлений. все уже поняла - Жадина говядина круче макдака

Говорящая с котами,
Будет теперь как в СССР
Элита будет носить хорошую одежду, ездить на хороших иномарках и отдыхать на теплом море
А остальной народ будет проводить отпуск перекапывая грядки на даче, отгоняя комаров, носить криво сшитую одежду и ездить в набитых автобусах, ожидая их на морозе

Да. Только, в СССР не было безработицы. Образование было полностью бесплатным и медицина тоже

Полностью согласна. Вот есть же еще адекватные люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы