Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Говорящая с котами: Только, в СССР не было безработицы. Образование было полностью бесплатным и медицина тоже

Ещё была дешёвая коммуналка с безлимитной горячей водой, отоплением и газом
И натуральные продукты
Кто надеется на то, что снова вернутся настоящий сыр, сливочное масло, колбаса и конфеты, те разочаруются скоро
Химию Китай нам и дальше будет поставлять, теперь её ещё больше везде использовать будут
Конкуренции ведь меньше будет. Будем брать то, что будет в магазинах

Аноним 289: То есть здоровье детей зависит от Макдака?
А не от развитой медицины и лекарств?
Тогда к нам возвращайтесь обратно
Тут дети здоровее немецких

Присоединяюсь к призыву срочно возвращаться. Ради здоровья детей. Наши тут скоро, на пареной репе выкормленные, подковы гнуть будут, а ваши совсем зачахнут на чужбине

Аноним 835: Они боятся очень ядерного оружия, мало ли наш презедент нажмет мммм.... на каком-то уровне понимают, что это блеф. Все прекрасно понимают, что в ответ на кнопку будет другая кнопка.

Аноним 791,
Запретную тему не надо развивать, см. Правила, прикреплённые вверху форумов

Аноним 835: Они боятся очень ядерного оружия, мало ли наш презедент нажмет

А скажите, как вам кажется, такая кнопка есть только у РФ? Или, если вы способны совсем немного подумать конечно, вы вдруг сообразите, что ядерное оружие есть у многих. И вообще, "мало ли, что нажмёт президент" - вот прямо антикомплимент вашему идолу

Поэтому с нашей строной ничего не будет, в плане войны, никто не хочет взрыва, вы поняли, поэтому у на санкции, только, но нужено знать, что украина тоже никому ненужна, это буфер между нами и западом

S_Nowar,
Туалетной бумаги в СССР не было)
Она была дефицитнее колбасы
На самом деле добавляли крахмал в больших количествах в дешёвую колбасу
Сейчас добавляют кроме крахмала ещё и химию

Изветините, мой русский, я башкирка, немного не правильно писала

Потом, вроде голод,

Ejidze,

уже купили билет в Россию и чемоданы упаковали?

Ну там посмотрите всадников апокалипсиса

Девочки, мы в опыте, к сожалению

Ejidze,

Нет, зачем же в Донецк, там сейчас совсем плохо. А я плохого вам не хочу.
На Урал давайте, полечитесь здесь, заодно хвастанете ноль процентами русской крови и посмотрите реакцию местных. Это вам не Европы толератные загнивающие, здесь люди свободные, найдутся те, кто вам быстро вам ваше место укажет. Но вы ведь не сдадитесь, будете помогать строить светлое бущущее без Макдональсов и прочей фигни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы