Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

ТучкаКрашена: Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована (с)

обнищали все в одночасье.
Еще месяц назад спрашивали, куда деньги вложить повыгоднее.

Анонимка: Да. Только, в СССР не было безработицы. Образование было полностью бесплатным и медицина тоже

Полностью согласна. Вот есть же еще адекватные люди!

и границы открыты, всем кому не нравится -

Анонимка: Только, в СССР не было безработицы.

ну еще бы. Зато была статья за тунеядство.

путешествиница,
Ээээ... че там где оне открыты то?? Вы видимо новости ваще не смотрите. Ручкой себе помахайте.

Ejidze,
Да да да, у меня все сестры, тетки , часть племянников ,те что из Красноярска, в Германии, я знаю, как они живут, вот просто близко знаю, мы каждый день общаемся и встречаемся( встречались) два раза в год. Я понимаю, как они будут ущемлены, и с ужасом представляю, в какой яме - мы. Знаем, проходили. Не хотела писать о личном, но пишу, одновременно заболел мой муж в России и моя сестра в Германии, наверное, вы представлчете итог? И что предшествовало итогу. Не пишите мне, мы останемся каждый при своем мнении. Вы смогли покинуть родину мачеху и спасли свое дитя, а нам некуда было уехать, мы похоронили.

Ejidze: Не буду говорить за весь ЕС, но в Германии до такого не дойдет. Слишком солидарные и помнят свое недавнее прошлое )

Наши партнёры московские били себя в грудь, что самое надёжное место в мире -швейцарский банк. Могу сейчас сказать - они ошибались. Ттт чтобы у всех всё было хорошо. Они тоже считали эту страну нейтральной.

Вчера звонили братья из Германии, спрашивали где посмотреть русские новости. У них там тоже цензура, рост цен и пропаганда, вроде того что в России погибло 9000 военных. Про биолаборатории вообще не слухом не духом. У них свой бизнес с металлом, цены выросли, т.к. много металла везли из России.

Аноним 95: Спасибо что оставили выбор мне!

Не благодарите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы